- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На почте на самом деле теряют или портят очень мало посылок, т.к. сотрудники Почты России несут ЛИЧНУЮ отвественность в размере стоимости посылки. Тем, кому искалечили вложимое дам один совет - не шлите в мягких пакетах! В гофрокартоне все прекрасно доезжает!
Магистральные перевозки почты работают очень, я бы даже сказал наудивление хорошо. Особенно когда почта начала развивать сеть ЕМС, которая живет на этой инфраструктуре.
Проблема на мой взгляд лишь одна - это уроды-почтальоны на местах, которые не носят извещения людям.
Goodbody.Ru добавил 11.08.2010 в 23:20
Никому не посоветую пользоваться почтой России, это просто письец.
Отправлял по работе товары наложенным платежом, около 20-25% платежей не вернулось.
Отправлять-полчать гемор страшный, так ещё и не приходят. Написал объявления о розыске месяца два назад, и что вы думаете? Конечно ничего толком не нашли, процентов 10-20 от того, что должны были, и по этим переводам отправили мне заказные письма, которые... не пришли
Я уж не знаю, пытаться дальше разбираться, или забить, мне уже кажется бесполезным
чтобы я хоть раз ещё что то отправил...
Просто вы не умеете работать с почтой :-) А любую посылку можно отследить по системе РПО.
20-25% это не почта их приговорила, это такие покупатели зашибиаельские, которые передумывают. Посылка полежит месяцок, ее обратно вам вышлют.
Объектив нехилой стоимостью едет службой:
Стоит начинать грызть ногти?
neznaika, это для ускорения отправки 😂
Ппц... если нормально упаковано - то ничего (мобильники,объективы и тд) биться не должно, даже при таком оригинальном способе выгрузки из машины.
Насчет пересылки хрупкого - это уж ваши проблемы - догадаться засунуть в коробку вазу и не упаковать ее.
Можно подумать у производителей-логистов-оптовиков-ритейлеров - так не бывает, ага...
Тот же Грузовозов на Кантемировской, ЕМНИП - склад с таджиками в телогрейках - какой тут сервис?
Господа.
Спешу поделится реально качественной доставкой из Москвы в Волгоград двух очень недешевых объективов. Первый доставлен за менее чем 14 часов, второй за сутки. Отличная упаковка, приветливый персонал, искренняя заинтересованность в сохранности вещи.
Мэйджор-Экспресс 🍾
www.me-online.ru
В самые важные письма меня интересует главное: могу ли я справкой из почты трясти в суде?
украинская, кстати, не лучше🚬
bbk06, письма?
....
imho-no, нет, в мешках посылки.
Снимать начал после того как одним из мешков не угадали в дверной проем грохнув его об двери...
Это не та еще контора, а мировой лидер курьерской почтовой связи. Контора покруче Федекса и ЮПС будет. А то, что они во всех странах прилипают к государственной почте (в Израиле - к почте Израиля, на Тайвани - к госпочте, в США - к ЮСПС), отправителям и адресатам только на руку - таможня в любой стране относится к государственным грузам более лояльно.
Оо. Уже лидером стал. Вы их сервисом вообще пользовались? В России? В других странах я ничего против не имею.. Работают быстро, а вот в Россси.
Мне посылку не вручили. Наклеив на дверь, что меня нет дома. Хотя я весь день был дома. На вопрос почему курьер не позвонил, мне очень удивленно ответили, что у него много клиентов и ему некогда звонить. Это типа сервис?