Как стать крутой сеошницей за 4 часа. Экспресс-курс для блондинок

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
4950

Этот бесплатный 4-х часовой персональный семинар позволяет любой красивой девушке из Москвы или Подмосковья стать крутой сеошницей. То есть получать доход от SEO от $2000 и более через месяц после окончания курса. Блондинки в розовых кофточках приветствуются. Образование не обязательно. Возраст от 18 и до 25 лет. Уникальная программа обучения. Уникальные технологии. Всё объясняется просто, легко и на примерах. 100% погружение в процесс, от которого Вы получите сплошное удовольствие. Только один гуру на всю Россию.

В ходе курса Вы научитесь:

1. Определять доходы оптимизатора на глаз.

2. Классно и надёжно соблазнять оптимизатора (лабораторная работа).

3. Как повести первую ночь так, чтобы он привязался на всю жизнь (лабораторная работа).

4. Как подвести его к свадьбе и стать оптимизаторшей (женой оптимизатора).

5. Как сохранить его после свадьбы и что делать с форумными фотками.

Спешите! Гарантия трудоустройства! Семинар проводится у меня (или у Вас) дома по записи в вечернее время. Запись в личке. Обучающие материалы (презервативы в нужном количестве) предоставляются бесплатно :rolleyes:

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Interfer0n
На сайте с 29.11.2007
133

Во как теперь заманивают на фотосессии :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Interfer0n:
Во как теперь заманивают на фотосессии

Это фотосессиями заманивают на подобные "курсы".

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Interfer0n:
Во как теперь заманивают на фотосессии :)

Никаких фотосессий. Конфиденциальность гарантируется. Безопасность при обучении - тоже. Всё очень цивильно.

ifvfy
На сайте с 16.12.2007
10

:D а зарплату платить будешь за обучение?

Тогда я буду первой.

Interfer0n
На сайте с 29.11.2007
133
Слава Шевцов:
Никаких фотосессий. Конфиденциальность гарантируется. Безопасность при обучении - тоже. Всё очень цивильно.

Ну как бы там нибыло, судя по описанию пати там намечается нехилое 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ifvfy:
:D а зарплату платить будешь за обучение?
Тогда я буду первой.

Обычно именно обучающийся платит за обучение. Но сейчас временный бонус: я пока готов трудиться непосильным трудом бесплатно или за отзывы 🙄

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Слава Шевцов - это плагиат! Я подам на Вас в СУД и выплесну стакан воды в лицо при встрече!)))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wild.wind:
Слава Шевцов - это плагиат! Я подам на Вас в СУД и выплесну стакан воды в лицо при встрече!)))

Это не плагиат, а конкурирующая фирма с оригинальным (!) курсом. Даже среда иная: у Вас онлайн, у меня оффлайн. Дамы теперь могут выбрать: кто покраше будет обучаться у меня, кто пострашнее или вне Москвы - у Вас.

P.S. Из всех вод предпочитаю Аква Минерале без газа, а в идеале - персиковый сок.

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Швецов, научите лучше юнитов в розовых кофточках как получить премию Дарвина. Юниты бабла огребут (правда посмертно) почище 2000$, а вы значительно улучшите мировой генофонд.

Wild.wind:

+1, Швецов - негодяй :)

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
ifvfy
На сайте с 16.12.2007
10

Wild.wind не мешай видишь первый клиент набивается.

Слава Шевцов Готов приехать в Беларусь приподать урок вечерком 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий