- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Этот бесплатный 4-х часовой персональный семинар позволяет любой красивой девушке из Москвы или Подмосковья стать крутой сеошницей. То есть получать доход от SEO от $2000 и более через месяц после окончания курса. Блондинки в розовых кофточках приветствуются. Образование не обязательно. Возраст от 18 и до 25 лет. Уникальная программа обучения. Уникальные технологии. Всё объясняется просто, легко и на примерах. 100% погружение в процесс, от которого Вы получите сплошное удовольствие. Только один гуру на всю Россию.
В ходе курса Вы научитесь:
1. Определять доходы оптимизатора на глаз.
2. Классно и надёжно соблазнять оптимизатора (лабораторная работа).
3. Как повести первую ночь так, чтобы он привязался на всю жизнь (лабораторная работа).
4. Как подвести его к свадьбе и стать оптимизаторшей (женой оптимизатора).
5. Как сохранить его после свадьбы и что делать с форумными фотками.
Спешите! Гарантия трудоустройства! Семинар проводится у меня (или у Вас) дома по записи в вечернее время. Запись в личке. Обучающие материалы (презервативы в нужном количестве) предоставляются бесплатно :rolleyes:
Во как теперь заманивают на фотосессии :)
Во как теперь заманивают на фотосессии
Это фотосессиями заманивают на подобные "курсы".
Во как теперь заманивают на фотосессии :)
Никаких фотосессий. Конфиденциальность гарантируется. Безопасность при обучении - тоже. Всё очень цивильно.
:D а зарплату платить будешь за обучение?
Тогда я буду первой.
Никаких фотосессий. Конфиденциальность гарантируется. Безопасность при обучении - тоже. Всё очень цивильно.
Ну как бы там нибыло, судя по описанию пати там намечается нехилое 😂
:D а зарплату платить будешь за обучение?
Тогда я буду первой.
Обычно именно обучающийся платит за обучение. Но сейчас временный бонус: я пока готов трудиться непосильным трудом бесплатно или за отзывы 🙄
Слава Шевцов - это плагиат! Я подам на Вас в СУД и выплесну стакан воды в лицо при встрече!)))
Слава Шевцов - это плагиат! Я подам на Вас в СУД и выплесну стакан воды в лицо при встрече!)))
Это не плагиат, а конкурирующая фирма с оригинальным (!) курсом. Даже среда иная: у Вас онлайн, у меня оффлайн. Дамы теперь могут выбрать: кто покраше будет обучаться у меня, кто пострашнее или вне Москвы - у Вас.
P.S. Из всех вод предпочитаю Аква Минерале без газа, а в идеале - персиковый сок.
Швецов, научите лучше юнитов в розовых кофточках как получить премию Дарвина. Юниты бабла огребут (правда посмертно) почище 2000$, а вы значительно улучшите мировой генофонд.
+1, Швецов - негодяй :)
Wild.wind не мешай видишь первый клиент набивается.
Слава Шевцов Готов приехать в Беларусь приподать урок вечерком 🚬