- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
т.к. пересылка осуществляется при специальном температурном режиме, все равно приходят коробки битые, лед испарился - температурный режим не соблюден.
что это за груз такой?
кроме почек ничё на ум не приходит
И кстати, где вы за 25 рублей отправите письмо в США и оно за 2-3 неделе нормально дойдет до адресата?
Случай из практики: светодиодная юсб-лампа стоит 1,5 доллара, доставка из США в Россию авиапочтой - 1 доллар, что примерно равно 25 руб. А теперь фокус - конверт до наших границ идет 3-5 дней, получаю же я его спустя 10-30 дней... если вообще получаю...
Блин, мне объектив едет с Москвы, пипец недешевый, надо было ехать :( EMS
Никому не посоветую пользоваться почтой России, это просто письец.
Отправлял по работе товары наложенным платежом, около 20-25% платежей не вернулось.
Отправлять-полчать гемор страшный, так ещё и не приходят. Написал объявления о розыске месяца два назад, и что вы думаете? Конечно ничего толком не нашли, процентов 10-20 от того, что должны были, и по этим переводам отправили мне заказные письма, которые... не пришли
Я уж не знаю, пытаться дальше разбираться, или забить, мне уже кажется бесполезным
чтобы я хоть раз ещё что то отправил...
Блин, мне объектив едет с Москвы, пипец недешевый, надо было ехать :( EMS
не надо такие бредо-ролики воспринимать серьёзно, нормально доедет объектив.
Случай из практики: светодиодная юсб-лампа стоит 1,5 доллара, доставка из США в Россию авиапочтой - 1 доллар, что примерно равно 25 руб. А теперь фокус - конверт до наших границ идет 3-5 дней, получаю же я его спустя 10-30 дней... если вообще получаю...
Ну дык да. С таможней шо пипец сейчас творится - фиг получишь и насчёт отправки тоже непонятно что.
недавно одну мою посылку на таможне завернули, через неделю пришла точь такая же посылка через ту же таможню без проблем
В сбербанке - да, кассирши помолодели, покрасивели, титьки вывалили наружу, даже евроремонт сделали у стен. Но все остальное - очереди, бумажки, мудачество, - все осталось как было. Почтой давно не пользовался, не знаю.
Жути то нагнали :) За последние пару месяцев получал несколько посылок - все отлично. На главпочтамте днем никаких савецких очередей замечено не было, 2-3 человека у некоторых окошек - это максимум. В городе миллион человечков живет, все-таки. Несколько лет назад были очень эпичные очереди(по кредитам люди платили, да), но с развитием терминалов/платежей через интернет/коммерческих банков все благополучно рассосалось. Всегда можно отследить нахождение посылки по трекинг-номеру, прямо на сайте.
Частные компании, конечно, лучше. Персонал более вежливый, доставляют быстрее, по мобильнику уведомят о получении посылки и прочие плюшки. Но слишком все зелено еще. Взять тот же Грузовозофф - по Москве три отделения, в большинстве других городов - одно. А отделения Почты России практически везде в 10-15 минутной доступности.
19-го апреля стянул в блог к себе у Экслера. Пока ролик на рутубе висит - видать, актуально 😂
[yv]http://video.rutube.ru/0496f82aa2c61d9fdc5be63a88ba66eb[/yv]