Пользуйтесь самой ответственной почтой, почтой России!

[Удален]
Roman77:
что блин за народ , самобичевание прям по кайфу, в других странах конечно тишь да красота

Есть мнение, что там сие не есть норма, а является отклонением от неё. Иначе по телеку бы не показывали. ;)

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Ой, да ладно вам. :) Почтой России я отправляю или получаю только небьющиеся товары. И даже небьющуюся коптильню, отправляя Виталине, буквально замучалась - все им не нравилось, что внутри запчасти гремят. :D Три раза перепаковывала, чтоб таможня не усмотрела никакой диверсии. ☝

Тот же фотик предпочту получит через "Грузовозофф" или еще какую-нить компанию, которые на себя ответственность за целостность посылки возьмут.

Единственное исключение книжный магазин "Лабиринт", их пункт самовывоза в нашем городе еще ни разу не подсовывал попорченный товар, хотя кроме книг, игрушки заказывала для мелких, некоторые весьма хрупкие. Доставляют все сами и уж какими путями - даже не интересовалась. Зато мне это не стоит ни копейки, отчего делаю вывод - есть собственная служба доставки. ;)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
R7
На сайте с 30.04.2008
264

если по россии отправлять посылки то вариантов море - от дорого DHL с онлайн отслеживанием перемещения груза, до недорогих самых разных грузовозофф, деловые линии и т.д.

[Удален]
Roman77:
если по россии отправлять посылки то вариантов море - от дорого DHL с онлайн отслеживанием перемещения груза, до недорогих самых разных грузовозофф, деловые линии и т.д.

Дык. Но топик-то про "почту России".

Хотя и у почты есть EMS-доставка - передавали через них достаточно хрупкую вещь в Томск, вроде довезли без проблем.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Сбербанк это отстой. Не могут разрулить людские потоки грамотно.

А на днях пришлось туда зайти получать блиц-переводы. Так эти клоуны на глазах у клиентов стали между собой ругаться, выясняя отношения, кто должен когда идти на обед, почему эта дура Людка не предупредила никого и ушла, закрыв кассу и т.п. Выглядело, как разговор разновозрастных блондинок на колхозном собрании. А чего стоит эта беготня с мегаумными наморщенными лицами целых табунов этих девочек туда-сюда, при этом на клиентов работают 1-2 окна.

Почта это вообще пипец. Сборище озлобленных неудачниц, в основном. Если б мои манагеры так разговаривали с клиентами, я бы в ту же секунду поувольнял.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
Почта это вообще пипец. Сборище озлобленных неудачниц, в основном. Если б мои манагеры так разговаривали с клиентами, я бы в ту же секунду поувольнял.

На почте случай случился - наше отделение до 8 работает, я пришёл в 19.30. Мне заявляется: "Я Вас обслуживать не буду и вообще сейчас уйду". Я, собственно, спрашиваю, какого... Мне в ответ: "Я тут сижу уже с 3-х часов, а мне по правилам перерыв положен". Ну в итоге мозги пришлось ей таки вправить. А когда пытался сказать тётке, что нужно доводить свои проблемы до начальства, чтобы оно их решало, а также то, что она является лицом Почты России в глазах приходящих в отделение, мне сказали, что я ещё молод жизни учить... 🙅

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Лунный Кот:
Сбербанк это отстой. Не могут разрулить людские потоки грамотно.
А на днях пришлось туда зайти получать блиц-переводы. Так эти клоуны на глазах у клиентов стали между собой ругаться, выясняя отношения, кто должен когда идти на обед, почему эта дура Людка не предупредила никого и ушла, закрыв кассу и т.п. Выглядело, как разговор разновозрастных блондинок на колхозном собрании. А чего стоит эта беготня с мегаумными наморщенными лицами целых табунов этих девочек туда-сюда, при этом на клиентов работают 1-2 окна.

почему-то некоторые отделения Сбербанка разительно отличаются друг от друга. От описанных выше до нормальных, видимо зависит от директора филиала.

Зашёл недавно перевод делать вестерн юнион в московский коммерческий банк, там потребовали справку что нет родственников за границей ( я немного охренел, но подписал что нет, хотя родственники разбросаны от америки до казахстана), потом в кассе сказали что 3 штуки долларовых купюр - испачканы, залиты химикатами, были под водой и эти купюры у меня не примут. Плюнул, пошёл в банк Авангард и за пару минут всё отправил без справок и возврата купюр.

Roman77 добавил 10.08.2010 в 14:46

Psycho:
... мне сказали, что я ещё молод жизни учить... 🙅

ну действительно молоденький...такой молочненький...ммм

[Удален]
Roman77:
ну действительно молоденький...такой молочненький...ммм

Ахтунги идут лесом. 😡

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Если кто-то думает, что отправив посылку за бешеные бабки через DHL/TNT/UPS/Fedex застрахованы от такого, сильно заблуждается. Есть знакомый который в этом бизнесе лет 10 крутится и плотно работает со всеми этими конторами. В любой стране мира такое возможно. Все эти погрузо-разгрузочные работы не требуют высокой квалификации и набирают туда всех подряд.

Контора этого знакомого отправляет каждый день сотни посылок и при том что часть из них идет за огромные деньги, т.к. пересылка осуществляется при специальном температурном режиме, все равно приходят коробки битые, лед испарился - температурный режим не соблюден.

Да, вероятно такие случае на почте России случаются чаще, но к сожалению этого беда не только нашей почты. И кстати, где вы за 25 рублей отправите письмо в США и оно за 2-3 неделе нормально дойдет до адресата?

И вот еще. Есть какие-то непонятно как существующие отделения почты России, где весь персонал адекватный. Уже года 1,5-2 наблюдаю удивительную картину. И молодые девчонки и женщины средних/преклонных лет, работают быстро, не ругаются. Да, очереди бывают и большие, но у них очень сильно людей не хватает. Правда такое отделение я знаю только одно.

По сбербанку. Все таки идиотизм там неистребим. Подавал заявление на кредит. Необходима справка по форме 2-НДФЛ, но если ты участник зарплатного проекта, то справку можно не брать.

Вот думаю, хоть какой-то толк от этой карты. Подаю документы, говорю что у меня сберовская карта, типа 2-НДФЛ не нужно. Мне говорят, да, в теории :) Но в реальности они сами не могут сделать выписку с карты, а так как я в другом отделении открывал карту, то им надо будет отправить запрос в один отдел, тот в следующий и на каждом этапе 2-3 дня задержки и раньше чем за неделю они выписку не получат. Поэтому лучше все таки взять справку, чтобы не было недельной задержки. Это не идиотизм? :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Unlock:
И кстати, где вы за 25 рублей отправите письмо в США и оно за 2-3 неделе нормально дойдет до адресата?

Где ?

Psycho добавил 10.08.2010 в 15:14

Unlock:
Вот думаю, хоть какой-то толк от этой карты. Подаю документы, говорю что у меня сберовская карта, типа 2-НДФЛ не нужно. Мне говорят, да, в теории Но в реальности они сами не могут сделать выписку с карты, а так как я в другом отделении открывал карту, то им надо будет отправить запрос в один отдел, тот в следующий и на каждом этапе 2-3 дня задержки и раньше чем за неделю они выписку не получат. Поэтому лучше все таки взять справку, чтобы не было недельной задержки. Это не идиотизм?

Да, прикол в том, что разные отделения = разные банки, давно у них был, сейчас хоть деньги можно снимать по карточке в разных банкоматах, а раньше... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий