Пользуйтесь самой ответственной почтой, почтой России!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
raminas:
Они же элементарного не делают - извещения в почтовый ящик и то не приносят.

а как они принесут, когда на всех подьездах кодовые замки ?

тоже ведь проблема существует

У нас правда эта проблема решена и извещения всем приносят. Хотябы чего бы и сами посылки не приносить за отдельную оплату ?

Но система в самом деле работает отвратительно и давно пора ее как то менять, но боюсь что услуги тогда резко подорожают. А иначе как ?

R
На сайте с 17.10.2008
74
greenwood:

Чо-чо? :D Вот письма из налоговой и пенсионного каким-то образом в ящик попадают.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
raminas:
У меня на днях так и не состоялось рандеву с подарком из Питера. В общем, человек хотел сделать сюрприз и не сказал, что посылку выслал. И только через 1,5 месяца робко поинтересовался, понравилось или нет. Пошла на почту выяснять, оказалось, что посылка назад к отправителю уехала 2 дня назад. Типо, что ж вы, дамочка, так поздно спохватились. :D

именно из-за этого мы своих клиентов и уведомляем сами: отслеживаем через трекинг где посылка. как только оказывается в отделении получателя - сразу email ему, т.к. если он придет через 2-3 недели, то ему придется доплачивать за хранение (даже если он тупо не получил уведомление - это просто недоказуемо), а это уже несет свои риски (например, были случаи когда на посылки с нал.платежом народ узнав о доплате в 200-300 рублей офигивал и просто уходил. Для нас это сорванная продажа + оплата возврата посылки + оплата отправления посылки. Т.е. просто минус)

greenwood:
тоже ведь проблема существует

у них много проблем существует. во многих отделениях просто нет кому их относить. Был у меня как то разговор с одинм отделением из Калининграда: клиента уведомили что посылка на почте, на почте его послали без уведомления, он нам об этом email, я - звоню на почту... и с 10 раза, после ругани, лести, словестных комплементов меня наконец-то соединили с начальницей, которая и сказала мол некому носить. Я спрашиваю, мол пришел человек сам, а ваши его развернули, зачем? Ответ: ой, у нас тут девочка новая........

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
[Удален]
greenwood:
1. Да, это не увеселительное заведение и в нем не висят девицы на оглоблях
2. Люди преклонного возраста, которые построили то, что вы, современные горе-менеджеры, не можете наладить эффективно работать.
3.смотрим в пункт 2
4.Хамство есть везде, где есть хамы
5.Страхуйте и оценивайте на большие суммы
6.Весь мир барадак
7.Не посылайте продукты питания в такую жару
8.Обедать нужно всем, дабы избежать язву желудка.
9.Мы за чистоту !
10.До утра работают только гипермаркеты и вообще нечего ночами с бандерольками болтаться.
11.Купи квартиру в доме, где уже есть почтовое отделение.
12.Наличие наглядной информация самый короткий путь взаимопонимания клиента и почтового работника
13.Наш ГоСТ самый правильный в мире - он убережет Вас от многих неприятностей подстерегающих Вас.
14.Вас много ртов - государство одно. За всем не поспеть. Не нравится наше - пользуйтесь диечел и прочими курьерскими службами доставки. Там дорого и надежно !

Ты с травой-то завязывай уже... ;)

Psycho добавил 15.08.2010 в 16:10

_Владимир_:
Что касается EMS, работают "задорого" и быстро, но в некоторых филиалах вместо адресной доставки просят получателя прийти и забрать посылку самостоятельно.

Кстати, да - есть такая фишка, особенно в мелких городах. Например, так поступили в отделении в моём любимом Снежинске.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
Ты с травой-то завязывай уже...

ну я же говорю - своего ничего нет ..как попка задругими повторяет :)

[Удален]
greenwood:
ну я же говорю - своего ничего нет ..как попка задругими повторяет

Ай-яй-яй... Я так обижен... 🙅

Деда, вот этим постом ты уязвил меня в самое сердце - больше не буду на тебя ругаться и тебя "забавлять"... 🙅

А если серьёзно, то... это пишет мне человек, открывший топик со ссылками на говнотексты, которые "схожи с его мыслями". :D

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
sergey885:
т.к. если он придет через 2-3 недели, то ему придется доплачивать за хранение (даже если он тупо не получил уведомление - это просто недоказуемо)

Как-то меня так пытались развести, когда я пришел с повторным извещением (первое "куда-то" делось), но после предложения жалобы на главпочтштапм с требованием проведения служебной проверки, о доплате быстренько так забыли. :)

Внесу немного позитива.

Вчера привезли посылку из США, шла неделю по ЕМС. Курьер позвонил удостовериться, что я дома, и через 15 мин приехал (2 года назад просто приехали в середине рабочего дня домой и бумажку в ящик сунули "приезжайте сами на терминал, забирайте"). Небольшой минус - сильно помятый бок коробки, как будто на него что-то тяжелое упало. Благо, запаковано было качественно, маленькая коробка в большой коробке, так что товар не пострадал.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
KKTS:
Давно не пользовался почтой России и не планирую. Потому что наша почта это СОВОК. Самый совковский СОВОК из всех совков.
Почта России это:
1. Унылые отделения со своими открыточками за 7,29 рубля.
2. Пенсионеры.
3. Очереди.
4. Хамство.
5. Пропажа писем и бандеролей.
6. Бардак во всем.
7. Испорченные посылки.
8. Обеды.
9. Санитарные дни.
10. Работа до 18 или 19 часов.
11. Дебильное расположение отделений.
12. Куча бумажек и бланков, которыми обвешаны стены и к которым, чтобы вы не спросили, вас пошлет злая тетка при обращении к ней.
13. ГОСТовские формы, бланки, заявки, сопроводиловки.
14. То, что наше государство не смогло организовать за многие десятилетия.
Раньше сбербанк стоял очень рядом с почтой, но теперь они смекнули, что пора бы и за имидж взяться. Сменили логотип, одели платочки на работниц, сделали электронные очереди. Поверхностно все стало более модернизировано, но внутри все тот же совок, местами.

У нас так закрыли на несколько месяцев отделение, кстати не самое жопянское в городе.

Висит табличка, что почта закрыта в связи с отсутствием работников. Либо в декрет ушли, либо в отпуске, либо все разом плюнули горбатиться за 6000 рэ.

Я думал, ну вот, рапида зависнет, однако четко пришла на другое отделение - жить можно :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
greenwood:

Но система в самом деле работает отвратительно и давно пора ее как то менять, но боюсь что услуги тогда резко подорожают. А иначе как ?

Иначе, когда не подорожают. Из Европы отправить посылку дешевле, чем из России в Европу.

Мы не можем говорить о подорожании, так как не знаем сколько денег тратится сегодня, на что они тратятся, какая эффективность каждого сотрудника...проблема в организации процесса.

-
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

порой услуги почты стоят дороже чем транспортных компаний, и вот это меня откровенно раздражает.

точных примеров не скажу, но порой отправить 5-7 кг. в какой-нибудь Иркутск через Грузовозоф обойдется значительно дешевле, чем почтой.

Причем, дойдет быстрее, шансов что что-то долбанут меньше.

А если сравнивать сколько у меня (2 года назад) в Москве времени уходило на сдачу посылки на почте или в Грузовозове, то последние реально рулят. Еще бы, ведь нет толп пенсионеров за пенсией, переводов денежных - все это во многих отделениях было в 1 окно....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий