- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Бред не пишите))))
При совке такого не было, отправляли посылки и все доходило нормально и хрусталь и стекло, ответственности больше было.
А про сбербанк еще больший бред, логотип они сменили, платочки надели)))
Логотип сменили? - сменили. Платочки на сотрудников одели? - одели. Где тут бред?
Про почту свой пост я аргументировал попунктно. Если с чем-то не согласны, то пишите с чем конкретно. Если Вам, конечно, интересно поспорить:)
Пришла упаковка. Распаковал - у коробочки был помят угол. Явно также летала. Но т.к все грамотно было упаковано - 10 слоев пузыриков и формы пластиковые - содержимое целое.
Шло EMS - но это тоже та еще контора. Дочернее подразделение почты России. Работают медленно как черепахи, но таможня редко тормозит грузы через них.
Про Сбербанк могу сказать - они реально вышли на совершенно другой уровень. Памятуя старые отделения сбербанка и приходя сейчас, становится видно разницу.
Я что-то не замечаю особой разницы, единственно терминалы поставили, для оплаты кредитов и штрафов, а очереди остались.
Зато сколько они денег потратили на ребрендинг, сколько сотрудников уволили...
madSEO добавил 10.08.2010 в 13:54
Логотип сменили? - сменили. Платочки на сотрудников одели? - одели. Где тут бред?
Про почту свой пост я аргументировал попунктно. Если с чем-то не согласны, то пишите с чем конкретно. Если Вам, конечно, интересно поспорить:)
Я с вами полностью согласен, почта России это ужас!
Только при СССР было более строго, посылки доходили вовремя и целыми, хотя бюрократия осталась с тех времен, без изменений.
Насчет сбербанка, я не вижу улучшений в работе после смены логотипа, платочков...
Я что-то не замечаю особой разницы, единственно терминалы поставили, для оплаты кредитов и штрафов, а очереди остались.
Работают быстро, кассиров много, очередей почти нет, терминалы, электронная очередь, удобный онлайн-сервис, уютные отделения сбербанка. Вам что-то не нравится?
Зато сколько они денег потратили на ребрендинг, сколько сотрудников уволили...
Позвольте, а вам какое дело?
Иногда такое чувство, будто на почту специально отбирают самых тупых и медленных работников. "Смекалка есть - ты нам не нужен, шевелиться умеешь - иди в другое место работать" - наверно у них такой девиз.
ЗЫ Т.к. часто покупаю товары забугром, на почту захаживаю минимум раз в неделю. Точнее захожу-то я туда чуть ли не каждый день после работы, а вот попасть на очередь меньше 5 чел удается в лучшем случае раз в неделю. И это только чтобы отдать бумажку и забрать пакет...
Почта России.
Работают быстро, кассиров много, очередей почти нет, терминалы, электронная очередь, удобный онлайн-сервис, уютные отделения сбербанка. Вам что-то не нравится?
В Москве, Подмосковье может быть,
мне посчастливилось побывать в сбербанке в г. Владимир. Кассиры, девочки 18 лет (хамоватые), очереди из 15-12 человек и одинокие терминалы, духота. Что то я ребрендинга не заметил, а хотя да, вывеску же сменили и на девочек платочки надели)))
Как в Москве не знаю, к счастью пользуюсь другими банками.
madSEO добавил 10.08.2010 в 14:12
Иногда такое чувство, будто на почту специально отбирают самых тупых и медленных работников. "Смекалка есть - ты нам не нужен, шевелиться умеешь - иди в другое место работать" - наверно у них такой девиз.
А вы не задумывались почему?
У них средняя зарплата 10 тыс. р., какой нормальный человек пойдет туда работать?
что блин за народ , самобичевание прям по кайфу, в других странах конечно тишь да красота
А про сбербанк еще больший бред, логотип они сменили, платочки надели)))
Греф серьёзно за Сбер взялся и он действительно сильно поменялся по сравнению с тем, что было. Но всё равно УГ.
Сбербанк - совок, Почта - совок, но юзать приходится :(