- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Где ?
Где, где! :) Через почту России :) Но это если там один лист, т.е. вес до скольки то грамм.
что это за груз такой?
кроме почек ничё на ум не приходит
Вообще то для биохимии многие вещи надо перевезить при минусе или не выше +5 градусов.
Случай из практики: светодиодная юсб-лампа стоит 1,5 доллара, доставка из США в Россию авиапочтой - 1 доллар, что примерно равно 25 руб. А теперь фокус - конверт до наших границ идет 3-5 дней, получаю же я его спустя 10-30 дней... если вообще получаю...
ТТТ, за 1.5-2 года ни разу не потеряли письмо. Хотя отправляю я не более 1-2 писем в месяц.
Отправлял EMS почтой России другу посылку на Чукотку. Пришло быстро, но все вхлам разбитое. Уже 2-ой месяц пытаюсь получить с почты страховую сумму (30000р). Походу дело гиблое
Всегда можно отследить нахождение посылки по трекинг-номеру, прямо на сайте.
Угу, мне как-то высылали посылку ЕМС с трек-номером, записи дополнялись ровно... до границы России, а потом сразу получение. :)
ТТТ, за 1.5-2 года ни разу не потеряли письмо. Хотя отправляю я не более 1-2 писем в месяц.
А вот у меня 1 посылку похерили 100%, и есть подозрение, что еще 2 постигла та же участь - не могут же небольшие конверты 2,5 месяца везти...
Блин, мне объектив едет с Москвы, пипец недешевый, надо было ехать :( EMS
Объясните мне пожалуйста, в чем кайф отвалить за вещь кучу бабла и пытаться сэкономить на ее доставке? 😂
EMS - но это тоже та еще контора.
Это не та еще контора, а мировой лидер курьерской почтовой связи. Контора покруче Федекса и ЮПС будет. А то, что они во всех странах прилипают к государственной почте (в Израиле - к почте Израиля, на Тайвани - к госпочте, в США - к ЮСПС), отправителям и адресатам только на руку - таможня в любой стране относится к государственным грузам более лояльно.
Где, где! Через почту России Но это если там один лист, т.е. вес до скольки то грамм.
А-а-а... В Америку 2 недели - по-моему, фантастика.
Psycho добавил 11.08.2010 в 15:38
В городе миллион человечков живет, все-таки. Несколько лет назад были очень эпичные очереди(по кредитам люди платили, да), но с развитием терминалов/платежей через интернет/коммерческих банков все благополучно рассосалось
Я Вас несколько разочарую: не терминалы развились, а кредиты подсдохли, я так думаю. ;)
Просто я вижу количество терминалов, в которых можно оплатить услуги ЖКХ в Москве, и вижу толпы народу, которые парятся в очереди, чтобы оплатить их на почте, посему думаю, что в Воронеже тоже народ несколько косный... Хотя могу ошибаться.
А-а-а... В Америку 2 недели - по-моему, фантастика.
Что я тут придумываю чтоли???
Что я тут придумываю чтоли???
Не знаю
Может, провести независимое тестирование - например, написать письмо Лору? :D Я готов - нужен только адрес Лора (ну и чтобы он был ответственным и не забыл сообщить о получении). :)
Может, провести независимое тестирование
В обратном направлении (США - Россия) посылки до НГ шли 10-16 дней, чаще 12-14. После НГ началось то слово, которое не принято писать на форуме, бандерольки идут минимум 25 дней, обычно 30-40.
В обратном направлении (США - Россия) посылки до НГ шли 10-16 дней, чаще 12-14. После НГ началось то слово, которое не принято писать на форуме, бандерольки идут минимум 25 дней, обычно 30-40.
По-моему, после НГ как раз какие-то новые таможенные правила ввели.
Но с посылками-то понятно - мы про письма... Хотя, если говорите, что посылки шли 10-16, то, наверное, для писем такие сроки остались актуальными.