Пользуйтесь самой ответственной почтой, почтой России!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Psycho:
Где ?

Где, где! :) Через почту России :) Но это если там один лист, т.е. вес до скольки то грамм.

Roman77:
что это за груз такой?
кроме почек ничё на ум не приходит

Вообще то для биохимии многие вещи надо перевезить при минусе или не выше +5 градусов.

Oniks:
Случай из практики: светодиодная юсб-лампа стоит 1,5 доллара, доставка из США в Россию авиапочтой - 1 доллар, что примерно равно 25 руб. А теперь фокус - конверт до наших границ идет 3-5 дней, получаю же я его спустя 10-30 дней... если вообще получаю...

ТТТ, за 1.5-2 года ни разу не потеряли письмо. Хотя отправляю я не более 1-2 писем в месяц.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
RS
На сайте с 01.04.2004
131

Отправлял EMS почтой России другу посылку на Чукотку. Пришло быстро, но все вхлам разбитое. Уже 2-ой месяц пытаюсь получить с почты страховую сумму (30000р). Походу дело гиблое

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
ДваждыДва:
Всегда можно отследить нахождение посылки по трекинг-номеру, прямо на сайте.

Угу, мне как-то высылали посылку ЕМС с трек-номером, записи дополнялись ровно... до границы России, а потом сразу получение. :)

Unlock:
ТТТ, за 1.5-2 года ни разу не потеряли письмо. Хотя отправляю я не более 1-2 писем в месяц.

А вот у меня 1 посылку похерили 100%, и есть подозрение, что еще 2 постигла та же участь - не могут же небольшие конверты 2,5 месяца везти...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Б
На сайте с 08.07.2010
23
neznaika:
Блин, мне объектив едет с Москвы, пипец недешевый, надо было ехать :( EMS

Объясните мне пожалуйста, в чем кайф отвалить за вещь кучу бабла и пытаться сэкономить на ее доставке? 😂

[Удален]
technomaster:
EMS - но это тоже та еще контора.

Это не та еще контора, а мировой лидер курьерской почтовой связи. Контора покруче Федекса и ЮПС будет. А то, что они во всех странах прилипают к государственной почте (в Израиле - к почте Израиля, на Тайвани - к госпочте, в США - к ЮСПС), отправителям и адресатам только на руку - таможня в любой стране относится к государственным грузам более лояльно.

[Удален]
Unlock:
Где, где! Через почту России Но это если там один лист, т.е. вес до скольки то грамм.

А-а-а... В Америку 2 недели - по-моему, фантастика.

Psycho добавил 11.08.2010 в 15:38

ДваждыДва:
В городе миллион человечков живет, все-таки. Несколько лет назад были очень эпичные очереди(по кредитам люди платили, да), но с развитием терминалов/платежей через интернет/коммерческих банков все благополучно рассосалось

Я Вас несколько разочарую: не терминалы развились, а кредиты подсдохли, я так думаю. ;)

Просто я вижу количество терминалов, в которых можно оплатить услуги ЖКХ в Москве, и вижу толпы народу, которые парятся в очереди, чтобы оплатить их на почте, посему думаю, что в Воронеже тоже народ несколько косный... Хотя могу ошибаться.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Psycho:
А-а-а... В Америку 2 недели - по-моему, фантастика.

Что я тут придумываю чтоли???

[Удален]
Unlock:
Что я тут придумываю чтоли???

Не знаю

Может, провести независимое тестирование - например, написать письмо Лору? :D Я готов - нужен только адрес Лора (ну и чтобы он был ответственным и не забыл сообщить о получении). :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Psycho:
Может, провести независимое тестирование

В обратном направлении (США - Россия) посылки до НГ шли 10-16 дней, чаще 12-14. После НГ началось то слово, которое не принято писать на форуме, бандерольки идут минимум 25 дней, обычно 30-40.

[Удален]
Oniks:
В обратном направлении (США - Россия) посылки до НГ шли 10-16 дней, чаще 12-14. После НГ началось то слово, которое не принято писать на форуме, бандерольки идут минимум 25 дней, обычно 30-40.

По-моему, после НГ как раз какие-то новые таможенные правила ввели.

Но с посылками-то понятно - мы про письма... Хотя, если говорите, что посылки шли 10-16, то, наверное, для писем такие сроки остались актуальными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий