Пользуйтесь самой ответственной почтой, почтой России!

[Удален]
Unlock:
Охренеть однако. Если Вы любите фантазировать и свои фантазии выдаете как личный опыт, то не надо на других это переносить. Я такой херней не страдаю.

Вы иногда выдыхайте и попроще к себе относитесь.

Для каждого из нас "я" - это самое дорогое, но иногда опасения за его хрупкость и ломкость могут привести к тем самым поломкам, которых мы и опасаемся.

I
На сайте с 04.06.2007
61
madSEO:
У них средняя зарплата 10 тыс. р., какой нормальный человек пойдет туда работать?

У знакомого сисадмина на почте зарплата 7500р, включая премии.

[Удален]
technomaster:
Мне посылку не вручили. Наклеив на дверь, что меня нет дома. Хотя я весь день был дома. На вопрос почему курьер не позвонил, мне очень удивленно ответили, что у него много клиентов и ему некогда звонить. Это типа сервис?

ой не говорите. везде бардак. что на почте, что в ментовке. мне вот повестку принесли. 9-го утром. мол, 9-го же я должна быть у следователя. и приписочка - если не явлюсь - подлежу ответственности. ну ладно. 9-го меня дома не было. так вы что думаете? отдали повестку соседям.

соседка потом несёт, рожа заинтересованная крайне. а что это, мол, таня тобой менты интересуются? ну я естественно такой там скандал подняла - мало того, что они меня заранее должны были предупредить, так ещё и перед всем домом осрамили. жалобу хочу в овд писать.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
KKTS:

1. Унылые отделения со своими открыточками за 7,29 рубля.
2. Пенсионеры.
3. Очереди.
4. Хамство.
5. Пропажа писем и бандеролей.
6. Бардак во всем.
7. Испорченные посылки.
8. Обеды.
9. Санитарные дни.
10. Работа до 18 или 19 часов.
11. Дебильное расположение отделений.
12. Куча бумажек и бланков, которыми обвешаны стены и к которым, чтобы вы не спросили, вас пошлет злая тетка при обращении к ней.
13. ГОСТовские формы, бланки, заявки, сопроводиловки.
14. То, что наше государство не смогло организовать за многие десятилетия.

1. Да, это не увеселительное заведение и в нем не висят девицы на оглоблях

2. Люди преклонного возраста, которые построили то, что вы, современные горе-менеджеры, не можете наладить эффективно работать.

3.смотрим в пункт 2

4.Хамство есть везде, где есть хамы

5.Страхуйте и оценивайте на большие суммы

6.Весь мир барадак

7.Не посылайте продукты питания в такую жару

8.Обедать нужно всем, дабы избежать язву желудка.

9.Мы за чистоту !

10.До утра работают только гипермаркеты и вообще нечего ночами с бандерольками болтаться.

11.Купи квартиру в доме, где уже есть почтовое отделение.

12.Наличие наглядной информация самый короткий путь взаимопонимания клиента и почтового работника

13.Наш ГоСТ самый правильный в мире - он убережет Вас от многих неприятностей подстерегающих Вас.

14.Вас много ртов - государство одно. За всем не поспеть. Не нравится наше - пользуйтесь диечел и прочими курьерскими службами доставки. Там дорого и надежно !

greenwood добавил 15.08.2010 в 08:19

Последние раз, когда мне матушка послала маленькую посылочку ко дню рождения, я ее попросил больше ничего мне впредь не посылать - у меня нет времени часами стоять в очереди на почте :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

по моим наблюдениям за около 4-х летнюю историю работы с почтой РФ, с ЕМС почтой - если посылку нормально упаковать, то она и нормально дойдет. да, хамоватые тетки работают, но их можно выдрессировать.

прикололо - приходит как-то новый курьер на почту, отправлять посылки - ему бабка дает почитать бумажку, написана от руки : "Инструкция, что делать, если придет магазин inmenso..."

ну а рассказывают разное - курьер один говорил, у них в книжном магазине несколько жалоб было из регионов, что книги приходят и пахнут мочой, упаковка вся мятая со следами соответствующими.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Barlog:
книги приходят и пахнут мочой

ну так не воняют же, а пахнут! ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Barlog:
что книги приходят и пахнут мочой

так собаками же охраняют посылки

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
greenwood:
так собаками же охраняют посылки

Подозреваю, что если эту собаку поймать в темном переулке, она начнет просить пощады вполне человеческим голосом.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

Работаем с почтой давно, каждый месяц отправлем огромное колличество посылок наложкой...

из практики:

"+"

1. проблемы с общением в отделении были только поначалу, теперь как випы вне очереди :)

2. ниодна посылка или платеж не потерялись

3. трекинг отправки по коду очень помогает "жить бизнесу"

4. вводятся новые виды упаковок, которые можно автоматизировано заполнять (те же пластиковые пакеты вместо бумаги с сургучом)

"-"

1. обслуживание не для всех как у VIP клиентов

2. посылки также швыряются как в ролике (поэтому пришлось разработать для своих товаров новую упаковку)

3. встречаются отделения и почтальоны которым лень приносить уведомления.

4. наложенные платежи оформляемые на расчетный счет организации умудряются отправлять на адрес, что создает проблемы для автоматизации бизнеса и бухгалтерии.

P.S.: Скорость доставки почтой значительно увеличилась, судя по укорению прихода платежей.

Что касается EMS, работают "задорого" и быстро, но в некоторых филиалах вместо адресной доставки просят получателя прийти и забрать посылку самостоятельно.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
R
На сайте с 17.10.2008
74

greenwood, не защищай ты их. Они же элементарного не делают - извещения в почтовый ящик и то не приносят.

У меня на днях так и не состоялось рандеву с подарком из Питера. В общем, человек хотел сделать сюрприз и не сказал, что посылку выслал. И только через 1,5 месяца робко поинтересовался, понравилось или нет. Пошла на почту выяснять, оказалось, что посылка назад к отправителю уехала 2 дня назад. Типо, что ж вы, дамочка, так поздно спохватились. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий