Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

[Удален]
spermint:
Да не вопрос. Перечисляем по тысяче ВМЗ посреднику и устанавливаем срок. Кто прав - тот и забирает банк. Устроит? Или не готовы рублем за базар ответить?

Вы говорили что мхост правильный чел - если вы готовы подтвердить это деньгами - кладите на стол тысячу. Без дополнительных условий и требований, потому что речь идет о подтверждении вами материально своих слов, а не о пари.

К тому же, если вы читали топик, то видели, что я нигде не делал ни "-", ни "+" утверждений по поводу честности мхоста, поэтому если вам хочется заключить пари, вместо того что бы материально подтвердить свои слова - обращайтесь к ентровм, дени и ванжуку, а не ко мне. Правда они уже с темы съехали:)

spermint:
Я могу. И материально, если что.

Как верно подметил дени, в феврале будет ясно придерживается ли мхост хотя бы каких-то своих заявлений.

Таким образом если до 1 марта мхост хотя бы что-то из своих обещаний не выполняет (форс-мажор за отмазу не считаю), то вы переводите 1000вмз на случайно выбранный кошелек одного из его кредиторов (моего там не будет, я за принцип, а не за шкурный интерес), перед которым у мхоста будут непогашенные долги.

Договорились? Или пойдете на попятную?

spermint:
spermint добавил 25.12.2010 в 10:25 abazaba, кстати. Вам лично сколько Мхост должен?

полугодовой мой доход с выдачи кредитов.

49
На сайте с 21.01.2008
182

http://debt.wmtransfer.com/

За последние 30 суток выдано 19661 займов на сумму 2 815 195 WMZ.

а циферьки уменьшаются)

последнее время(до введения ограничений) было обычно в районе 4кк вмз.

M
На сайте с 22.11.2010
69
Howard.:
почитайте договора поставки товара от поставщика - клиенту с отсрочкой платежа сроком на.... Это нормальная практика в оффлайне, где понятия не имеют, что такое траст....

Ховард, я не только читал договора о продаже товара в кредит с условием о рассрочке платежа, но даже составлял их. Траст я упомянул как один из дополнительных инструментов в Вебмани, хотя он не очень популярный. Хорошо, забыли о трасте. Нет его в нашем примере.

Заключаем арбитражный договор купли-продажи, в котором прописываем оплату в рассрочку. В случае не оплаты в арбитраже рассматривается иск. Если факт надлежащего исполнения мною обязательств Вы не оспариваете, то я прошу Арбитраж взыскать с Вас стоимость ноутбука. Все.

Кстати, а Вы не путаете наш пример с покупкой ноута в оффлайне под банковский кредит? Это совершенно разные вещи. В магазине Вы заключаете, по сути, трехсторонний договор. Вы берете кредит у банка, банк передает Вам деньги, Вы передаете деньги магазину за ноутбук, у Вас остаются обязательства перед банком, возможно - под залог товара, который находится у Вас. В нашем примере банка нет, договор двусторонний, и заем к нему привязать никак не получится. Если Вы, Ховард, предложите мне в момент передачи ноутбука подписать арбитражный договор о том, что "Ховард обязуется вернуть Марковкину заем в размере 30000 WMR не позднее 30.01.2011" то я, конечно, откажусь. Такой договор Вы можете легко оспорить в Арбитраже как безденежный, ведь фактически я Вам 30000 WMR не передавал. Факт НЕ передачи титульных знаков легко проверить. И я останусь с носом.

Как видите, не любой заключенный договор является "должным оформлением".

Howard.:
Еще раз, Вы дали деньги мне. Что является юридическим документом факта передачи Вами денег - моя расписка или что?

1. Если в расписке сказано, что на момент заключения договора я передал Вам НЕ деньги, а иные ценности вне системы Вебмани, и Вы обязуетесь заплатить мне такую то сумму титульных знаков в такой то срок, тогда все нормально. Для обмена денег на титульные знаки существуют свои механизмы: wire.exchanger.ru и другие, которые и будут считаться надлежащим оформлением.

2. Если в расписке сказано, что Вы обязуетесь вернуть мне полученную в долг такую то сумму титульных знаков, то это попытка обмана, потому что через Арбитраж такая сделка будет признана ничтожной. Титульные знаки я Вам не передавал, это легко проверить.

3. Если я действительно передал Вам титульные знаки в долг, и Вы обязуетесь вернуть мне бОльшую сумму, то это уклонение от должного оформления долговых отношений в соответствии с п.2 соглашения о борьбе. Скорее всего Арбитраж откажется рассматривать иск о невозврате такого займа.

4. Если Я действительно передал Вам титульные знаки в долг, и Вы по договору обязуетесь вернуть мне ТО ЖЕ САМОЕ количество титульных знаков, без процентов, то формально нет нарушения п.2 Соглашения. Но если Вы мне передаете прибыль (проценты) иным путем, (прямым переводом), то это - уклонение от должного порядка оформления. Со всеми вытекающими.

5. Если даже мы заключили безвозмездный договор займа, и проценты иным путем не передавались, то все равно, с точки зрения Вебмани это выглядит подозрительно. Если Вы заключаете арбитражный договор, значит предполагаете возможность принудительного взыскания долга. Если принудительное взыскание - значит это не "отношения друзей", а бизнес деятельность в рамках системы. Бизнес деятельность не ведется на безвозмездной основе, просто Вы прячете прибыль, чтобы не попасть под действие п.2 Соглашения.

Я знаю, что Вы мне скажете: если бы да кабы, пункт правил - в студию! Но арбитражу, который откажется рассматривать иск, Вы так не скажете.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
4996699:
http://debt.wmtransfer.com/
За последние 30 суток выдано 19661 займов на сумму 2 815 195 WMZ.
а циферьки уменьшаются)
последнее время(до введения ограничений) было обычно в районе 4кк вмз.

На дебт сделали так же как и на вмс - просрочил возврат, забудь о кредите. Сегодня сам с этим столкнулся.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Zevss:
На дебт сделали так же как и на вмс - просрочил возврат, забудь о кредите. Сегодня сам с этим столкнулся.
Молодцы!

Это кстати еще связано с тем, что "особоУмные" заемщики использовали "хитрые" схемы.

Например заем выдавался по дебту, а после срока возврата тело долга не возвращалось (заем красным оставался), но ежемесячные проценты платились на прямую. Этим уходили от информировании в кипер о новом займе., то есть скрывали истинный размер долга.

M
На сайте с 22.11.2010
69
Deni:
Молодцы!
Это кстати еще связано с тем, что "особоУмные" заемщики использовали "хитрые" схемы.

Обалдеть. А еще какие схемы есть? Озвучте все. Жулики их и так знают, а честные пользователи начнут капать на мозги Арбитражу с просьбами прикрыть схемы.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Markovkin:

Я знаю, что Вы мне скажете: если бы да кабы, пункт правил - в студию! Но арбитражу, который откажется рассматривать иск, Вы так не скажете.

Арбитраж не всегда строго следует Правилам. Бывают и исключения.

Например именно Ховард может доказать ошибочность Ваших суждений, а вот "Иванов" уже не сможет......

Истина где то посередине.

В далекие 2006-2007 года 80 % кредитных сделок проводилось на различных форумах с использованием прямых переводов и с использованием гарантов в виде модераторов :)

Даже Боул начинал на этом.

Кредиты были от 10 центов до ....... в общем копейки.

В один прекрасный момент Арбитраж реально замумыкали "неразумные кредиторы" которые выносили мозг Арбитражу исками по 2 бакса. Как я помню именно тогда появился пункт правил где было написано, что кредитные сделки любого рода Арбитраж не рассматривает.

Сейчас данного пункта найти не удалось, но и "кредитование на форуме" давно угасло.......

Сейчас же век Арбитражных Контрактов. Уже пару раз Арбитраж подтверждал незаконность данных видов кредитования, но в тоже время Публично в Правилах это сейчас не прописано.

Возможно это появится в ближайшие недели.

Deni добавил 25.12.2010 в 12:29

Markovkin:
Обалдеть. А еще какие схемы есть? Озвучте все. Жулики их и так знают, а честные пользователи начнут капать на мозги Арбитражу с просьбами прикрыть схемы.

Система их уже перекрыла :)

Например мне надо скрыть размер долга по депту.

Вы мне выдаете 1000 под 30 % в день на 30 дней. В итоге мой долг перед Вами 10.000 , но все Кредиторы получат уведомление, что долг всего 1000

M
На сайте с 22.11.2010
69

Все понятно

[Удален]
abazaba:
Вы говорили что мхост правильный чел - если вы готовы подтвердить это деньгами - кладите на стол тысячу. Без дополнительных условий и требований, потому что речь идет о подтверждении вами материально своих слов, а не о пари.

Вы не в том положении, чтоб диктовать условия. Хотите - пари - извольте. Нет денег - не нужно спорить.

R
На сайте с 28.11.2010
11

Что-то мне кажется, что ничего особо хорошего от ограничений не будет. Желание лохов дать кучу бабла под процент и желание мошенников взять их от этого не уменьшилось. Теперь все "умные" перелезут на контракты и долг вообще нигде не выпытаешь. Конечно, не все побегут, кто-то поостережётся, но для "настоящих лохов" не бывает преград. И вот из-за них обычные пользователи и страдают.

Смотришь на заёмщика - просто конфетка, и проценты, и дельта и всё остальное, а у него там по контрактам миллионные долги.

Не было бы лохов - не было бы пирамид.

Недавно прочитал на форуме вебмани, как один дал какой-то дуре 10к, причём:

- я посмотрел её ВМИД в дебте - 1.5% в день

- она знакомая другой крупной кидалы из Бобруйска :), аж на одноклассниках в друзьях, причём ОН об этом знал

- "работает в милиции"

- якобы есть 2 крупных надёжных заёмщика. Это вообще бред, с такими-то процентами

- она всё время врала ему и даже потом сознавалась в этом, а он до сих пор надеется, что бабки ему вернутся, наивный

- долг якобы был 40к, а когда она вспоминла про контракты, оказалось 80к

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий