- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Эт у меня, если Вы читали все - период отрезвления и понимания:)
Просто поделился мыслями, главная из которых: мужики, мы все умрем! никакой жизни после жизни не будет!
И надо жить сейчас Во:)
Дык вы уже не грустите? Во всем разобрались? Вот и чудненько, что все так быстро :)
Semi, разобрался я тогда, когда писал тему:)
Я о чем собственно... Вот сейчас смотрю на то чему радовался - успехам, публикациям, наградам - и от этого смешно становится. Смотрю на то, чем огорчался - и грустно: как было не понять, что это - мелочи?
Valeriy, так это же нормально. Вот если бы продолжал так же радоваться прошлым успехам и огорчаться неудачам - это уже повод для печали... творческого человека.
Хотя многие люди живут одними и теми же радостями и проблемами всю жизнь и даже не подозревают, что есть другие варианты. И умирают вполне довольные прожитой жизнью... 🚬
Valeriy, мда, почитав Ваши так сказать мысли, сразу задумался о жизни, а что дальше?
Для себя сделал вывод: любить жизнь, быстро прощать обиды, не таить в себе зло...
И вообще радоваться тем, что есть.
Какие ваши годы, не стоит думать о плохом, для себя, именно Вы главный герой в своей жизни...
А если задуматься, то можно сказать, что жизнь удалась не правда ли?
А если задуматься, то можно сказать, что жизнь удалась не правда ли?
А вот знаете почему?
Во мужики, честно: для меня жизнь удалась по двум токмо причинам: сын у меня и дочка.
И посему не призываю к браку - но к детям!
Это здорово -видеть в ком-то свое продолжение.
А остальное - фигня несусветная, один АП - и вылетает все из индекса.
Valeriy добавил 07.08.2010 в 01:11
yet_warm, знаете, вот сколько историй наслушался от бабок - ну, не были они такими тупыми, предки наши. Умели что-то, чему мы даже названия не знаем.
Они не небу кланялись - земле. Вот разница-то...
yet_warm, знаете, вот сколько историй наслушался от бабок - ну, не были они такими тупыми, предки наши. Умели что-то, чему мы даже названия не знаем.
Они не небу кланялись - земле. Вот разница-то...
Не знаю как кому, а мне Valeriy с красным винстоном больше нравится, чем с Монте Карло... :)
Почему на вы? 🚬 (L&M)
Откуда мысли о тупости наших предков? 🍾 ("На бруньках")
Ну и небу кланяться - это уже вообще даже не по-копирайтерски... (просто жара) 😂
Valeriy, ты же вроде чтишь Писание. Таки ты чо?
1. Уныние - смертный грех.
2. Живите одним днем, завтра может не настать.
Что ж тебе еще надо-то? :)
("На бруньках")
И ты, Брут? Не трожь березки! :D
Я о чем собственно... Вот сейчас смотрю на то чему радовался - успехам, публикациям, наградам - и от этого смешно становится. Смотрю на то, чем огорчался - и грустно: как было не понять, что это - мелочи?
А тогда, видимо, это и не были мелочи. Это сейчас ты уже, будучи другим человеком с другими глазами, так на это смотришь. ;)
Тигра, в язычестве вижу и смысл, и силу, любовь, и трепет, и уважение.
Сегодня не вера - культ.
Знаешь, Оксана, вот один мужик, этнограф, профессор, он с камнями разговаривает. Я над ним насмехаюсь, а он - сожалеет, что я не умею, но научить меня нельзя - это не через науку.
Valeriy добавил 07.08.2010 в 02:12
Почему на вы?
Так это, заблуждавшие мы:)
Valeriy добавил 07.08.2010 в 02:14
Это сейчас ты уже, будучи другим человеком с другими глазами, так на это смотришь
Нет, Ксан, истинное значение вещей проявляется не единожды - постоянно. И оцениваешь ты его постоянно, и только один раз даешь ответ.
тьфу, блин, нагородил.
Но, в принципе, так...