Топик ни про что

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
Valeriy:
Эт у меня, если Вы читали все - период отрезвления и понимания:)
Просто поделился мыслями, главная из которых: мужики, мы все умрем! никакой жизни после жизни не будет!
И надо жить сейчас Во:)

Дык вы уже не грустите? Во всем разобрались? Вот и чудненько, что все так быстро :)

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Semi, разобрался я тогда, когда писал тему:)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Valeriy:

Я о чем собственно... Вот сейчас смотрю на то чему радовался - успехам, публикациям, наградам - и от этого смешно становится. Смотрю на то, чем огорчался - и грустно: как было не понять, что это - мелочи?

Valeriy, так это же нормально. Вот если бы продолжал так же радоваться прошлым успехам и огорчаться неудачам - это уже повод для печали... творческого человека.

Хотя многие люди живут одними и теми же радостями и проблемами всю жизнь и даже не подозревают, что есть другие варианты. И умирают вполне довольные прожитой жизнью... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Б
На сайте с 25.02.2009
67

Valeriy, мда, почитав Ваши так сказать мысли, сразу задумался о жизни, а что дальше?

Для себя сделал вывод: любить жизнь, быстро прощать обиды, не таить в себе зло...

И вообще радоваться тем, что есть.

Какие ваши годы, не стоит думать о плохом, для себя, именно Вы главный герой в своей жизни...

А если задуматься, то можно сказать, что жизнь удалась не правда ли?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Бодрячек:
А если задуматься, то можно сказать, что жизнь удалась не правда ли?

А вот знаете почему?

Во мужики, честно: для меня жизнь удалась по двум токмо причинам: сын у меня и дочка.

И посему не призываю к браку - но к детям!

Это здорово -видеть в ком-то свое продолжение.

А остальное - фигня несусветная, один АП - и вылетает все из индекса.

Valeriy добавил 07.08.2010 в 01:11

yet_warm, знаете, вот сколько историй наслушался от бабок - ну, не были они такими тупыми, предки наши. Умели что-то, чему мы даже названия не знаем.

Они не небу кланялись - земле. Вот разница-то...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Valeriy:

yet_warm, знаете, вот сколько историй наслушался от бабок - ну, не были они такими тупыми, предки наши. Умели что-то, чему мы даже названия не знаем.
Они не небу кланялись - земле. Вот разница-то...

Не знаю как кому, а мне Valeriy с красным винстоном больше нравится, чем с Монте Карло... :)

Почему на вы? 🚬 (L&M)

Откуда мысли о тупости наших предков? 🍾 ("На бруньках")

Ну и небу кланяться - это уже вообще даже не по-копирайтерски... (просто жара) 😂

[Удален]

Valeriy, ты же вроде чтишь Писание. Таки ты чо?

1. Уныние - смертный грех.

2. Живите одним днем, завтра может не настать.

Что ж тебе еще надо-то? :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
("На бруньках")

И ты, Брут? Не трожь березки! :D

[Удален]
Valeriy:
Я о чем собственно... Вот сейчас смотрю на то чему радовался - успехам, публикациям, наградам - и от этого смешно становится. Смотрю на то, чем огорчался - и грустно: как было не понять, что это - мелочи?

А тогда, видимо, это и не были мелочи. Это сейчас ты уже, будучи другим человеком с другими глазами, так на это смотришь. ;)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Тигра, в язычестве вижу и смысл, и силу, любовь, и трепет, и уважение.

Сегодня не вера - культ.

Знаешь, Оксана, вот один мужик, этнограф, профессор, он с камнями разговаривает. Я над ним насмехаюсь, а он - сожалеет, что я не умею, но научить меня нельзя - это не через науку.

Valeriy добавил 07.08.2010 в 02:12

yet_warm:
Почему на вы?

Так это, заблуждавшие мы:)

Valeriy добавил 07.08.2010 в 02:14

Тигра:
Это сейчас ты уже, будучи другим человеком с другими глазами, так на это смотришь

Нет, Ксан, истинное значение вещей проявляется не единожды - постоянно. И оцениваешь ты его постоянно, и только один раз даешь ответ.

тьфу, блин, нагородил.

Но, в принципе, так...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий