Топик ни про что

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
4875

Сын в Минске, жена на работе, дочка в лагере...

Чет взгрустнулось... Курю, одну за другой на балконе, там чуть прохладнее (не Винстон, перешел на Монте Карло), думаю, вспоминаю...

Год - дурной. Начался уже не помню с какой дури. Помню, что сказал сам себе: "Хорошее начало..."

Потом меня в соседней газетке полоскали. Потом книгу с печати сняли. Сейчас вроде как что-то издадут... по частям... Потом отец умер (так я ему хотел другую книжку привезти в подарок!). Потом сын женился (фотки позже). Тут вроде и радоваться надо, а бьет в темечко мысля: стареем, братан, стареем... Друзья в гости приезжали из Минска. А я тогда в молодости узкопленочным кино увлекался - вот и показал им те пленки.

Мы сидели, уже чуть откушав моего шашлыка и их водки, смотрели на своих маленьких детей. Галя с Веркой плакали. Витька, муж Веры, назвал меня скотиной и пообещал утопить в Свислочи, если я не отцифрую киноплёнки...

Отцифрую....

Но мы не верили - все не верили - что нашим детям уже за 20, и нам не 25...

Не верили, когда пили, когда рок-н-рол зажигали, когда у меня дома в 5 легли а в 9 поднялись, когда назавтра купались в диком озере...

А еще у меня траблы на работе. С начальником потерян всякий контакт. Не пойму, почему, но чет подозреваю. Увольняться не хочется, но, наверное, придется. Замного беру в себя, домой прихожу - жена шарахается. Так можно и пить начать...

А еще сняли с печати в журнале одну повесть и заменили другой. Первая их испугала, хотя все было готово. Там упоминается слово конопля. Вообще о том, как городской парень в деревне нашел нариков и конопляное поле. И решает заработать, собирая коноплю...

А еще Россия пылает.

И вдруг так станет понятна вся тщетность человеческая - как единицы измерения.

Вот, короче, пошел курить...

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Дядя вот ты уже и не шифруешься! Зачод.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

arkadiy_a, да ну тебя. Ты чего кричишь?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Valeriy, не загоняйся, в твои-то годы жизнь только начинается, надо просто нажать на кнопку "Start", красненькую такую, как сейчас модно в новых авто делать, вместо ключа зажигания.

Поверь.

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Valeriy:
Там упоминается слово конопля. Вообще о том, как городской парень в деревне нашел нариков и конопляное поле. И решает заработать, собирая коноплю...

Что-то мне подсказывает, что слово конопля упоминается в повести не единожды. Вероятно, это вообще основная тема повести. ;)

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
M
На сайте с 20.01.2009
221

Valeriy, Енто кризис

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Jefa, Жень, ты бы видел мою морду лица - она спокойна как у Будды. В самом деле я уже с апреля не загоняюсь.

Я о чем собственно... Вот сейчас смотрю на то чему радовался - успехам, публикациям, наградам - и от этого смешно становится. Смотрю на то, чем огорчался - и грустно: как было не понять, что это - мелочи?

serg690, абсолютно правильно. У пацана выбор: он может бабки поднять, собрав, высушив и продав коноплю. Но перед его глазами девчонка, уже немного и привычная к ней...

Valeriy добавил 06.08.2010 в 21:57

Morfin:
Енто кризис

Morfin, кризис прошел, когда поехал ребятам показывать, где могилу отцу копать. Это - растянутая во времени переоценка ценностей.

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Valeriy, в жизни каждого человека бывают неоднозначные и тяжелые ситуации. Мы с вами не сдадимся, правильно ? Настоящие мужики не опускают руки. Прорвемся.

Никогда не сдавайтесь
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Временное, пройдет. Не курите так часто. Плиииз.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Если брать сухой остаток, то всё не так плохо.

Valeriy:
Сын в Минске, жена на работе, дочка в лагере...

Жена есть, сын есть, дочка есть. Сын женился, грубо говоря - дети счастливы.

Valeriy:
Но мы не верили - все не верили - что нашим детям уже за 20, и нам не 25...
Не верили, когда пили, когда рок-н-рол зажигали, когда у меня дома в 5 легли а в 9 поднялись, когда назавтра купались в диком озере...

Ну и правильно не верили, если пили-гуляли, зажигали до 5 утра, а потом в 9 встали и пошли в озеро купаться. Значит - здоровье тоже есть.

Семья и здоровье - первейшие ценности, имхо.

Valeriy:
А еще у меня траблы на работе.

Работа есть. Как минимум - пока.

Valeriy:
Так можно и пить начать...

Значит - пока не начал, не алкоголик, не опустившийся. Голова есть.

Спится по ночам как? Если нормально - значит, нервы нормальные есть.

Valeriy:
Друзья в гости приезжали

Друзья есть.

Valeriy:
А еще сняли с печати в журнале одну повесть и заменили другой.

Печатают. Пусть не одну, а другую, но не к бую же послали, а - печатают.

В-общем, Valeriy, "мне бы твои проблемы" (с).

Пожалуй, из всего поста единственное значимое, трагическое и непоправимое событие - это про отца.

С уважением, Евгений.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Flyer, да че сдаваться-то? И кому? Если японцам - сдались бы:)

Я о том, ребята, что жизнь - короткая. Офигенна короткая. Невозможно короткая.

Valeriy добавил 06.08.2010 в 22:02

Jackyk, Жень, я ж не жалуюсь - ты ж это понимаешь. Быстро все...

Valeriy добавил 06.08.2010 в 22:03

kat76:
Не курите так часто.

Ну, пачка в сутки - не страшно:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий