Топик ни про что

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Valeriy, истина.

Вот только бывают моменты, когда летит все, а вот сейчас, в жару, лето долгое кажется. И Слава Богу.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

kat76, блин, я бы его ударил...

Valeriy добавил 06.08.2010 в 22:33

humbert:
лето долгое кажется.

Вот - кажется. Не заметите, как начнете вспоминать с тоской это знойное лето...

Master812
На сайте с 23.12.2007
166
Valeriy:
Сын в Минске, жена на работе, дочка в лагере...
Чет взгрустнулось... Курю, одну за другой на балконе, там чуть прохладнее (не Винстон, перешел на Монте Карло), думаю, вспоминаю...
Год - дурной. Начался уже не помню с какой дури. Помню, что сказал сам себе: "Хорошее начало..."
Потом меня в соседней газетке полоскали. Потом книгу с печати сняли. Сейчас вроде как что-то издадут... по частям... Потом отец умер (так я ему хотел другую книжку привезти в подарок!). Потом сын женился (фотки позже). Тут вроде и радоваться надо, а бьет в темечко мысля: стареем, братан, стареем... Друзья в гости приезжали из Минска. А я тогда в молодости узкопленочным кино увлекался - вот и показал им те пленки.

Мы сидели, уже чуть откушав моего шашлыка и их водки, смотрели на своих маленьких детей. Галя с Веркой плакали. Витька, муж Веры, назвал меня скотиной и пообещал утопить в Свислочи, если я не отцифрую киноплёнки...
Отцифрую....

Но мы не верили - все не верили - что нашим детям уже за 20, и нам не 25...
Не верили, когда пили, когда рок-н-рол зажигали, когда у меня дома в 5 легли а в 9 поднялись, когда назавтра купались в диком озере...

А еще у меня траблы на работе. С начальником потерян всякий контакт. Не пойму, почему, но чет подозреваю. Увольняться не хочется, но, наверное, придется. Замного беру в себя, домой прихожу - жена шарахается. Так можно и пить начать...
А еще сняли с печати в журнале одну повесть и заменили другой. Первая их испугала, хотя все было готово. Там упоминается слово конопля. Вообще о том, как городской парень в деревне нашел нариков и конопляное поле. И решает заработать, собирая коноплю...
А еще Россия пылает.

И вдруг так станет понятна вся тщетность человеческая - как единицы измерения.
Вот, короче, пошел курить...

Заставил меня задуматься этот рассказ! Давайте вместе интернет-СМИ откроем? Там Вас с печати точно никто не снимет да и мне будет интересно кое-что там публиковать, а?

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Valeriy а мы уже почти привыкли.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Master812:
Давайте вместе интернет-СМИ откроем?

И писать как Пугачева разошлась с Киркоровым, потому что его манера подкрадываться сзади показалась ей вульгарной?

Нет, вы открывайте - я Вам писать буду:)

kat76:
мы уже почти привыкли.

Гвозди вбиваем? Тайком занимаем у подруг? Подрабатываем на форуме, но он почти ничего про это не знает?

"есть женщины в русских селеньях"

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
kat76:
еще говорит, что надоело болеть, то мало зарплаты, то начальник не так относится как бы хотелось, то я не такая и дочь плохая и соседи, и авто старое, и пешеходы останавливаются посреди дороги.. Список очень длинный.

Хм. Видимо припёрло. Вы, как мне кажется 76 года выпуска? Молодая ещё, самый сок, а муж, сильно старше видимо, раз такие нюни развёл, извините. Наверное лет на десять старше, да?

☠️☠️☠️
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
И вдруг так станет понятна вся тщетность человеческая - как единицы измерения.

Это и есть тот самый единственный и неповторимый вызов - жить, зная о том, что твоя жизнь скоро закончится.

Jackyk:
Жена есть, сын есть, дочка есть.
Jackyk:
здоровье тоже есть.
Jackyk:
Работа есть.
Jackyk:
Голова есть.
Jackyk:
нервы нормальные есть.
Jackyk:
Друзья есть.
Jackyk:
Печатают.
Jackyk:
единственное значимое, трагическое и непоправимое событие - это про отца.

Подпишусь под каждым словом.

ПС
Блин, а Земля точно налетит на небесную ось... Джеки-оптимист, - эт что-то новенькое... 😂 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Tarry:
Видимо припёрло.

Мужика что так может припереть, чтобы сказать, что

и дочь плохая

"Убив бы"

Valeriy добавил 06.08.2010 в 22:50

talia:
Это и есть тот самый единственный и неповторимый вызов - жить, зная о том, что твоя жизнь скоро закончится.

Лен, а вот же ты мудрее меня оказалась: ты что-то раньше говорила именно об этом :)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Tarry на 6 лет старше.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Лен, а вот же ты мудрее меня оказалась: ты что-то раньше говорила именно об этом

Старый воин - мудрый воин! (с) Чингачгук. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий