- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
...
А еще у меня траблы на работе. С начальником потерян всякий контакт. Не пойму, почему, но чет подозреваю. Увольняться не хочется, но, наверное, придется. Замного беру в себя, домой прихожу - жена шарахается. Так можно и пить начать...
...
Киосаки учит быть независимым от рабочего тарифа по найму. :)
Интересно, Харуки Мураками - независимый автор, или офисный?
Рано или поздно начальство начинает увольнять. Тут наверно надо морально не превращаться в подчиненного. Хотя это у кого как получается.
на 6 лет старше.
Ога, значит 42, молодой, самый расцвет, по идее. Немного напрягает близость 50, но это жизнь, какбэ, что делать. Я конечно не доктор, но... как у вас с "этим" делом?
на 6 лет старше.
Мой отец был моложе мамы на 5 лет
Valeriy добавил 06.08.2010 в 22:58
Тут наверно надо морально не превращаться в подчиненного.
А это сильно.
Джеки-оптимист, - эт что-то новенькое...
Да нет, сказать другому (именно другому) "не кисни, у тебя всё ништяк" - это, имхо, не оптимизм, а так, просто отвлеченные рассуждения, варьирующиеся (от лучшего к худшему) от разумной поддержки до откровенно наплевательского отношения к чужим проблемам. Смею надеяться, что у меня тут всё же первое.
У меня перед глазами есть пример человека, который, говоря о других, всегда распишет чужую жизнь как кладезь радужных возможностей и свершений. По себе скажу, что когда это касается меня, то есть кагбе я считаю, что это и это у меня плохо, а он поёт соловьем, что это не страшно и всё хорошо - мне это кажется верхом эгоистической слепоты и бесит неимоверно.
Вот если человек в таком ключе о себе говорит - вот это оптимизм, наверное. А мой вышеупомянутый пример скорую вызывает при температуре 39 и настаивает на госпитализации, а по поводу пустяковой реплики делового партнера все мозги вынесет и себе, и близким. Почему? А вот потому, что это не про других, это у него про себя, любимого. Вот такой вот оптимизм.
talia, старость не всегда мудрость, иногда маразм ;)
А по теме: Мне 20 лет, а уже кажется что немного старый)) Время бежит очень быстро.. У многих в 20 лет уже столько всего есть, а я пока чёт всё никак. Где взять энергии чтобы зажить нормально? Короче ладно, прорвёмся как-нибудь! ;)
Жара пройдет и все пройдет. Люди пачками прибираются в такой зной.
А вообще все идет по спирали. Так что сейчас пройдет, а потом может зацепить больше или меньше (в зависимости от того - спираль пошла вверх или вниз)
Какая нафик разница сколько мужику лет? 🚬
Мужчины они вообще очень странные. И те кто постарше, и те кто помладше.
Расскажу, может у Валерия настроение поднимется 🚬
У меня, как уже неоднократно говорила, есть бывший муж. С которым мы в хороших отношениях. Сына воспитываем. Не, ну ниче мужик. В нормальном состоянии очень даже ниче –мне за папу, за брата, за няньку и вообще. Но бывают у него глюки.
Зашла к нему как-то после работы. Живет посередине пути между моей работой и моим домом. ( Привычка у меня такая, после работы к нему заходить. )
Приносит он мне и показывает выстиранную футболку и пятно на ней. Не отстиралось, чем, спрашивает, его посыпать можно?
Ничем, говорю, сыпать не надо, нужно пятновыводитель купить и вот уже им посыпать или полить, полежит немного и отстирается.
Но нет же! Начал бегать по комнате и орать:
- Ну ты же женщина, ты же должна че-нить сделать! Давай чем-нибудь другим зальем, нету у меня сейчас пятновыводителя! Или я вообще ее щас выкину, ну ее нах эту футболку!
- Ога, говорю.. А давай кетчупом польем, раз уж все равно чем, один фик выкидывать!
Тут он че-то так разнервничался, что я немедленно сбежала домой.Да ну нафик, я тут понимаешь, передохнуть зашла после работы, поболтать душевно, а он бегает, орет, руками размахивает, мне это не нравится….
Через пару дней встречаемся, он мне говорит: Слушай, я купил отбеливатель, поможешь мне футболку ту отстирать?
Я говорю, помогу, конечно, только собственно, отбеливатель он вообще-то для белых тканей, а футболка у тебя вовсе серая, и ей пятновыводитель нужен. И меж прочим, я тебе это именно его сказала купить, а не отбеливатель!
Ну и жду, когда он снова начнет руками махать и орать, поискала уже взглядом сумку и приготовилась уходить.
Не, горестно вздохнул и промолчал. Специально, чтобы я себя чувствовала стервой, шо он, бедный-нещастный ходит в нестиранной футболке. Футболок при этом у него больше, чем у меня лифчиков, модник хренов, и стирает у него машинка, или вы думали, он бедняга ручками полощется?? Да щас прям!
Вывод № 1: если где-то нажрался и уделался как поросенок, не приставай к бывшей жене с просьбой постирать белье! Она не для того с тобой разводилась. Да и жила не для этого.
Вывод № 2. Валерий, надо встряхнуться! Чем-то резко адреналиновым! ☝
Да нет, сказать другому (именно другому) "не кисни, у тебя всё ништяк" - это, имхо, не оптимизм, а так, просто отвлеченные рассуждения, варьирующиеся (от лучшего к худшему) от разумной поддержки до откровенно наплевательского отношения к чужим проблемам. Смею надеяться, что у меня тут всё же первое.
Уверена, что первое.
Но еще знаю, что поддержка другому - это первый шаг к реальному оптимизму (то есть, "для себя"). Не знаю, как это работает, но как-то вот оно так получается - вроде кого-то поддерживаешь, а собственный внутренний оптимизм начинает крепнуть и набирать силу. Я абсолютно серьезно.
Кстати, это еще и рецепт от депрессии. Если хреново - найди кого-то, кому нужна помощь и помоги. Станет легче. И я опять абсолютно серьезно. :)
Tarry нет ему 40. "Это дело" в основном ночью, когда уже сплю и реже. Потому, что ему больно, есть проблемы с позвоночником, которые не проходят уже пол года.
talia, старость не всегда мудрость, иногда маразм
я напишу это на стенке, кэп! :D