Изгоню проамеров с Вашего форума

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Алина1:
Счастливей? Пока нет.

но ты думаешь, что обязательно произойдет? а происходило уже в прошлые разы?

СКРИПАЧ: Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили? (Кин-Дза-Дза)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Кстати, Да. Было. Для меня самореализация - огромное счастье.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Кто-то из вас явно обманывает :) хотя, может быть, обманывают все?!

Алина1:
Целей, мечтаний, желаний - ничего этого нет.
Алина1:
Я хочу хорошую работу
Алина1:
Для меня самореализация - огромное счастье.

а?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну, это не то желание, которое заставляет двигать горы.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Zexh
чтобы быть уверенным, нужно чтобы доска перед вами была чистая, а не на ней было что-то написано. когда она чистая и вы смотрите на нее, то вы можете там увидеть... но что? а вы, похоже, не стерли сначала до конца все, что на ней было написано.
поэтому и уверены, видя эти надписи, про ту же работу.

Zexh - какие чистые доски, блин...

Метафизика и всякая мистическая хренотень.

Всё просто. Ставится цель повывше * то есть 100% + коэф. слоджности или желаний это + 20%) и при выполнении хотя бы на 70% - 80% получаем прекрасный результат

Всё. И никаких досок

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
webcat:
Zexh - какие чистые доски, блин...
Метафизика и всякая мистическая хренотень.

Всё просто. Ставится цель повывше * то есть 100% + коэф. слоджности или желаний это + 20%) и при выполнении хотя бы на 70% - 80% получаем прекрасный результат
Всё. И никаких досок

я правильно понял, что

1) все что не ваш метод - это хренотень? (когда метафизика стала хренотенью, в каком веке, я не спрашиваю :) )

2) вашим методом вы решаете любой вопрос?

3) вы сумеете помочь Алине?

Zexh добавил 13.09.2009 в 17:44

Алина1:
Ну, это не то желание, которое заставляет двигать горы.

ну так я и говорю, может не стоит впрягаться в очередное НЕ ТО? а?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Так для меня сейчас все "не то". Только одно способно поднять меня с дивана, но оно увы недостижимо.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Zexh - имейте другой метод.

Просто все эти мистические "чистые доски" никогда никому ещё не помогли заработать денег.

Они может быть помогут там, где речь идёт о новой любви, или бросить пить, или сменить обстановку.

А деньги зарабатываются элементарно - поставил цель и старайся её выполнить как можно лучше.

Каким путём - это у каждого свой

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
webcat:
Zexh - имейте другой метод.
Просто все эти мистические "чистые доски" никогда никому ещё не помогли заработать денег.

1) у вас есть статистика, где-то прочитали или свое мнение (тогда на чем основано)?

2) все хотят заработать денег здесь и сейчас в этой жизни прежде всего (а может и только)?

3) ваш метод позволяет сделать нечто большее, чем заработать деньги?

webcat:
Они может быть помогут там, где речь идёт о новой любви, или бросить пить, или сменить обстановку.
А деньги зарабатываются элементарно - поставил цель и старайся её выполнить как можно лучше. Каким путём - это у каждого свой

1) я что-то не видел, чтобы Алина писала, что она хочет выкупить острова своих предков, к примеру, а для этого должна заработать пару милиардов. Вы за нее решили подумать?

А может вы пытаетесь свои желания как-то на других повесить заодно? :)

2) а чем деньги отличаются от всего остального? ну вот вы любовь упомянули, в чем разница с вашей точки зрения?

Zexh добавил 13.09.2009 в 17:52

Алина1:
Так для меня сейчас все "не то". Только одно способно поднять меня с дивана, но оно увы недостижимо.

то есть мы поднимаемся не туда, не за тем, зная все это заранее. но раз КОМУ-ТО нужно (а может и НИКОМУ не нужно) то все равно добровольно ввязываемся в это?

вы себя послушайте...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ага. Вот и я о любви. Разрешили бы мне к мужу приехать - я бы пешком пошла, забыв ресницы накрасить. А все остальное - лень, не хочу, боюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий