Топик ни про что

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Чертёнок Ласка:
В каком-то фильмеце сказали:

Лучше, чем сказал Александр Калягин Елене Соловей в фильме "Неоконченная пьеса для механического пианино", я не слышал. В сцене на берегу реки, когда ей шмякнуло в голову реанимировать былое. Ой, или в другой сцене... Ну, в общем, там он с Лермонтовым и Наполеоном состязается. )

Но я не Калягин, это надо слышать. )

Валерий, не оригинал... А из твоих уст, так просто смешно и стыдно такое слышать.

Не отмеряй, и будешь жить вечно и в умиротворении.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
yet_warm:
den78ru, ты не поэт - смирись нафег, все гораздо прозаичнее... 🚬

Да, не поэт, и чо, значит амёба? Я тоже многое хочу изменить, вот только не знаю как.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Valeriy:
Курю, одну за другой на балконе, там чуть прохладнее (не Винстон, перешел на Монте Карло), думаю, вспоминаю...
Год - дурной. Начался уже не помню с какой дури.

Видно сына заначку нашли :D

А так по сабжу живите будущем для семьи, детей и внуков, неизбежное не остановишь и надо эти моменты жизни прожить ярко.

[Удален]
den78ru:
Как?
Что-то мне грустно стало...

Как-как. С помощью лопаты и такой-то матери. :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
den78ru:
Я тоже многое хочу изменить, вот только не знаю как.

Напиши в блокнотег, что, где, когда, и почему ты собираешься изменить. Пока отвечаешь на вопросы "что-где-когда-почему", появится некое понимание "как".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:
Напиши в блокнотег, что, где, когда, и почему ты собираешься изменить. Пока отвечаешь на вопросы "что-где-когда-почему", появится некое понимание "как".

... или понимание типа "а оно надо?" 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
yet_warm:
... или понимание типа "а оно надо?"

Между прочим, отличный результат. Действует расслабляюще и успокаивающе. :)

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

Valeriy, вот послушайте для поднятия настроения :) - http://tempfile.ru/file/1335848

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Torero:
Не отмеряй, и будешь жить вечно и в умиротворении.

"Сегодня старушка предложила мне купить у нее вечную иглу для примуса. Вы знаете, Шура, я отказался..." (С)

Нафиг мне вечность?

Талия правильно заметила - жить и надеяться на мир тамошний в облаках - любой дурак сможет.

А вот жить и знать, что умрешь и прахом станешь - труднее как-то:)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Valeriy:
вечную иглу для примуса

Сравнение неудачное, т.к. здесь обыгрывается не смысл слова "вечная", а ситуация, что примуса у Остапа нет, он ведь кочевник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий