- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Валерий, каждому свое.
Вот я так со своей точки зрения смотрю: мужик, семья, дети, работа, ну, наверное, какая-то стабильность. Живи себе и жизни радуйся, Монте карло на балконе покуривая.
А на меня посмотреть: съемная хата, квартиру надо покупать, денег где-то взять, да и 25 уже стукнуло, вообще непонятно, чего через год будет.
Так что у вас, имхо, все классно. Радоваться надо ))
Valeriy, бросай курить!
То что у тебя дети женятся - это же какой грандиозный кайф, всё остальное тлен. Мне вон 38, а всё никак, есть проблемы, не для паблика, вроде преодолимые, но всё же, сколько слёз уже пролито, а толку пока хер с маслом. Цени что есть, братец, цени, не жалуйся, не нужно. Удачи!
Valeriy, у самого иногда такие мысли возникают, хотя я и помоложе, вроде... Вы хороший человек, а у хороших людей все бывает хорошо, не волнуйтесь. Это просто ностальгия по юности, да еще наложенная на неприятности.
а всё никак, есть проблемы, не для паблика, вроде преодолимые, но всё же, сколько слёз уже пролито, а толку пока хер с маслом. Цени что есть, братец
Подписываюсь под каждым словом.
Хорошо, что Valeriy - спокойный человек.
Мой с такими мыслями каждый день носится по дому. Я уже седая скоро буду.
Valeriy, жизнь не короткая, это время бежит волнами. Вот волна большая, тебя накрыло и ты в ней долго барахтаешься, растишь детей, делаешь ремонты в новых квартирах, веселишься. Волна спала, дети выросли, ремонты уже побоку, веселье надоело - плывешь просто, наслаждаешься. Тут снова волна, помельче - внуки, помощь детям, воспоминания.
Волнистая она, жизнь то, но всегда за волной, не за этой, так за следующей, будет штиль небольшой, когдя тебе ничего не надо, некуда спешить, ты просто живешь.
Tarry, да вот собираюсь, реально бросить. Память вообще отшибает в последнее время.
И да, Tarry, Jackyk, спешите, други. Честное слово - все идет очень быстро. Я вот сейчас начинаю понимать, что такое понятие как "смысл жизни" придумали идиоты. Надо просто жить. Радоваться действительно хорошим вещам. И вот сейчас понимаю, что хорошие вещи - это когда для многих и многих они хорошие. В первую - для тебе родных людей.
strefapl, таки да, у меня в отношении многих - стабильность. И зарплата такая, что 200 баксов кредита платить можно без напряги. И проект один 100 баксов в месяц приносит...
Но не это главное. Не в этом смысл, потому что смысла вообще нету.
У каждого - свой. А в общем - нету.
Потому как землей мы станем. Однажды, враз. И это однажды нам только кажется далеким.
Мой с такими мыслями каждый день носится по дому.
Смысл жизни ищет? Плачется, что мало сделал?
Valeriy добавил 06.08.2010 в 22:23
humbert, вот вам, мной записанное
Позвал человека.
– Так, вот тебе, человек, –говорит Бог, – 20 лет жизни.
Обиделся человек – мало 20 лет для рая, но промолчал.Пришла к Богу лошадь.
– Тебе – 40 лет жизни, – говорит Бог.
–Смилуйся, Боже! 40 лет в хомуте! Сбрось половину, – взмолилась лошадь.
А человек тут же к Богу:
– Отдай мне эти 20 лет, коль ей не надо!
Отдал Бог 20 лет человеку, позвал корову.
– Тебе 40 лет жизни, корова.
– Господи, имей совесть! Меня 40 лет за сиськи дергать? Хватит мне 20.
А человек опять к Богу – давай мне и эти 20.
Отдал Бог. Пришел черед собаки.
– 20 лет тебе, собака.
– Боже, да мне на цепи сидеть и 10 хватит. Отдай мои 10 других человеку – пусть берет.
Согласился Бог, а человек руки от радости потирает – 70 уже!
Тут и кошка подошла.
– И тебе, мурлыка, 20 лет, – говорит Бог.
– Да мне и десяти лет достаточно, чтоб самой по себе нагуляться, – говорит кошка. – Отдай моих 10 лет человеку – вон как просит.
– Да будет так, – сказал Бог и вдарил своим посохом по земле. И стало так.
Живет человек первые 20 лет – своих лет – себе в радость и удовольствие. А потом женится, дети пойдут, работать надо, деньги надо, дом надо… В общем, впрягается и тянет целых 20 лет семейный воз – век лошадиный.
Тут дети подросли, начинает звучать со всех сторон: дай, дай, дай! Тому на книжки, тому на мотоцикл, той на косметику, жене на бельишко. Доят, в общем, до самой пенсии, на то он и век коровий.
Стукнуло 60 – наступает век собачий. Внуки растут – их сторожит, а когда на дачу дети забросят – чтоб зимой не растащили.
А после 70 вспоминает человек о том, каково коту в доме быть: когда приласкают, а когда и ногой пнут. Когда накормят, а когда и забудут…
спешите, други. Честное слово - все идет очень быстро
"Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок..."
🚬
Это просто ностальгия по юности,
Таки да, в этом Вы правы.
Шепотом: после свадьбы сына секс с женой был каждый день две недели. И хотелось, и моглось, и интересно было:)
Valeriy добавил 06.08.2010 в 22:28
Nekada, не беда, ошибки - опыт. было бы время исправить.
Valeriy не только, еще говорит, что надоело болеть, то мало зарплаты, то начальник не так относится как бы хотелось, то я не такая и дочь плохая и соседи, и авто старое, и пешеходы останавливаются посреди дороги.. Список очень длинный.