Топик ни про что

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Valeriy:
Так можно и пить начать...

А смысл? Если до сих пор не начал, то уже не стоит.

Бардо добавил 08.08.2010 в 10:35

Valeriy:
А вот жить и знать, что умрешь и прахом станешь - труднее как-то

Наоборот - только это и обнадёживает.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
kat76:
grafomanka вам бы утешаться в других местах, там где общаются, как вы привыкли.

где нам утешаться мы без вас как-нибудь решим. общаться там где привыкла щас пока не могу хатяп потому что жемчуга мои на полтона не соответсвуют вечернему платью. дайте денег и вы избавитес от моего присутствия в ближайший вечер.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Torero:
Сравнение неудачное, т.к. здесь обыгрывается не смысл слова "вечная", а ситуация, что примуса у Остапа нет, он ведь кочевник.

:)

Подзабыл ты немного...

- Вчера на рынке одна старушка предложила мне купить вечную иглу для примуса, и вы представляете, я не купил, а знаете почему, Шура?
- Нет, Остап Ибрагимович, почему?
- Мне не нужна вечная игла для примуса, потому что я не хочу жить вечно, Шура, да-да, я не хочу жить вечно, я хочу умереть.
Бардо:
Наоборот - только это и обнадёживает.

Неожиданно... Вообще, можно отельную тему...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Valeriy, сегодня я посмотрел фильм Красота по-американски. До этого смотрел фрагменты. Так вот, почему-то напомнило этот фильм после прочтения топика...

R7
На сайте с 30.04.2008
264

иногда накатывает после неудачи, в такие моменты я хожу в Третьяковку.

[Удален]
Roman77:
в такие моменты я хожу в Третьяковку.

хсспади. ну дочегож все умные. в третьяковку. да хоть в галантерейку. причём тут ваши неудачи. тут одна неудача- старость. хоть заходись по третьяковкам.

grafomanka добавил 09.08.2010 в 16:58

а я вот помню фильм ещё был с актрисой которую очень люблю. Ия Савина вроде. ну так вот вышла мол она на пенсию делать дома нечего пошла себе по третьяковкам. там с каким-то дедом познакомилась. типа любви у них приключилось. дед правда умер быстро - на то ведь он и дед. так я смотрела, размышляла. на кой тебе старой кошёлке треьяковки? жалко было её до слёз. сама скоро видать по третьяковкам попрусь. старость не радость.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Неожиданно... Вообще, можно отельную тему...

Классная опечатка! :D :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
дед правда умер быстро - на то ведь он и дед.

ща заплачу

ЗЫ можно даже в цитаты дня

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Интересно, а почему так пугает наступление неминуемого? Почему все в жизни к этой точке привязывается? Ну, умрем. Очень рано не хотелось бы, дела есть, но и переживать свой век тоже не сахар. У нас тут много таких - то голова раньше ног откажет, то ноги и все остальная система в труху стерлась - а сердце бьется и мозг свеж, как в юности.

Часа своего никто не знает,так что и задумываться не резон. Просто живём: радуемся, в депрессии впадаем, преживаем за детей, работаем, на звёзды смотрим... Чем плохо? Тому, что все проходит, стоит радоваться. Это только в аду по кругам ходят и водят.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Valeriy:
И вдруг так станет понятна вся тщетность человеческая - как единицы измерения. Вот, короче, пошел курить...

Как все похоже,.. и у меня, и жизнь - хз зачем и для чего и почему так быстро движется...

И снова пятницо 13-тое...

И думаетцо,.. и РС не прет и дунуть нечё...

Пойду курить...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий