- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я на речке слышу часто, как общаются девушки и мальчики (13-18) лет. Ужас. Спрашиваю дочь, почему так? Говорит, многие считают, что так круто. И еще: девушка в классе не крутая, если не ходит ночью по барам, не пьет и снова ж таки -не кроет матом. Единицы ведут себя прилично, но их клюют и гнобят остальные(
Сейчас каждый день ссорится стали. Оно мне твердит: все делают пирсинг, все красят волосы в разные цвета, все ходят на дискотеку, все сами ездят к реке, все.... Сложный возраст, сил нет.
дети всегда матерятся...
Не все и не всегда.
Не все и не всегда.
это вы про глухонемых?
Как говорила одна наша знакомая:
"Нет своих детей - заткнись о чужих и не отсвечивай. Появятся - тем более заткнись о чужих."
И знаете что? Она права. 🚬
ПС
ИМХО
ППС
у меня есть ребенок, матом (хы... вроде...) не ругается.
А я думаю, что, смотря и анализируя поведение других детей, можно сделать полезные выводы о воспитании своих.
все делают пирсинг, все красят волосы в разные цвета, все ходят на дискотеку, все сами ездят к реке, все....
Пирсинг, понятно, глупость. А чего волосы-то не покрасить? Моя красила, ничего, на оценки в четверти повлияло только положительно (условие было поставлено: заканчиваешь хорошо, на лето разрешу покраситься :)). На дискотеку - пугала, типа поножовщина там бывает, то да се. Куда можно отпустить - отпускать обязательно. Тогда исключения (а река, разумеется, исключение) будут не так болезненны.
Все - ИМХО.
Мой младший иногда кроет - азартен однако :)
А я думаю, что, смотря и анализируя поведение других детей, можно сделать полезные выводы о воспитании своих.
Гы. А Вы не думайте, Вы рожайте. :D А мы ("мы" - это соседки, подружки, родственники, просто тетьки, которые на балкон вылезли) потом Ваше чадо обсудим. Со всех сторон. 😂
talia ой я не дописала в страстях. Красит тоником волосы каждое воскресенье.
talia, Тёток не тыкают ножичками их обычно насилуют на всяких дискотеках в РФ и СНГ. Тут просто откупиться очень дорого от подобного рода преступлений и вероятность что "папа отмажет" близка к нулю, ибо тут папы и мамы обычно считают что дети свои проблемы должны решать сами, независимо кто папа, крупный бизнессмен или президент страны или простой рабочий (я так понял такой уклад жизни в Европах).
Красит тоником волосы каждое воскресенье.
Ну так лапочка! :) Моя ядрено выкрасилась, в морковку. Учительница в школе зубом только поцыкала и спросила "А мама-то что сказала?" :D
Я считаю, что надо разрешать все, что только можно разрешить. Тогда запреты не так ранят, и лучше соблюдаются. ИМХО, разумеется.