Устами младенца глаголит...истина?

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Я на речке слышу часто, как общаются девушки и мальчики (13-18) лет. Ужас. Спрашиваю дочь, почему так? Говорит, многие считают, что так круто. И еще: девушка в классе не крутая, если не ходит ночью по барам, не пьет и снова ж таки -не кроет матом. Единицы ведут себя прилично, но их клюют и гнобят остальные(

Сейчас каждый день ссорится стали. Оно мне твердит: все делают пирсинг, все красят волосы в разные цвета, все ходят на дискотеку, все сами ездят к реке, все.... Сложный возраст, сил нет.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Damirovich:
дети всегда матерятся...

Не все и не всегда.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
serg690:
Не все и не всегда.

это вы про глухонемых?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Semi
На сайте с 08.06.2008
33
talia:
Как говорила одна наша знакомая:
"Нет своих детей - заткнись о чужих и не отсвечивай. Появятся - тем более заткнись о чужих."

И знаете что? Она права. 🚬

ПС
ИМХО
ППС
у меня есть ребенок, матом (хы... вроде...) не ругается.

А я думаю, что, смотря и анализируя поведение других детей, можно сделать полезные выводы о воспитании своих.

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
kat76:
все делают пирсинг, все красят волосы в разные цвета, все ходят на дискотеку, все сами ездят к реке, все....

Пирсинг, понятно, глупость. А чего волосы-то не покрасить? Моя красила, ничего, на оценки в четверти повлияло только положительно (условие было поставлено: заканчиваешь хорошо, на лето разрешу покраситься :)). На дискотеку - пугала, типа поножовщина там бывает, то да се. Куда можно отпустить - отпускать обязательно. Тогда исключения (а река, разумеется, исключение) будут не так болезненны.

Все - ИМХО.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Мой младший иногда кроет - азартен однако :)

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Semi:
А я думаю, что, смотря и анализируя поведение других детей, можно сделать полезные выводы о воспитании своих.

Гы. А Вы не думайте, Вы рожайте. :D А мы ("мы" - это соседки, подружки, родственники, просто тетьки, которые на балкон вылезли) потом Ваше чадо обсудим. Со всех сторон. 😂

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

talia ой я не дописала в страстях. Красит тоником волосы каждое воскресенье.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

talia, Тёток не тыкают ножичками их обычно насилуют на всяких дискотеках в РФ и СНГ. Тут просто откупиться очень дорого от подобного рода преступлений и вероятность что "папа отмажет" близка к нулю, ибо тут папы и мамы обычно считают что дети свои проблемы должны решать сами, независимо кто папа, крупный бизнессмен или президент страны или простой рабочий (я так понял такой уклад жизни в Европах).

Ваш DEVOPS
talia
На сайте с 03.08.2004
155
kat76:
Красит тоником волосы каждое воскресенье.

Ну так лапочка! :) Моя ядрено выкрасилась, в морковку. Учительница в школе зубом только поцыкала и спросила "А мама-то что сказала?" :D

Я считаю, что надо разрешать все, что только можно разрешить. Тогда запреты не так ранят, и лучше соблюдаются. ИМХО, разумеется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий