Устами младенца глаголит...истина?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

anticopyright, А, я могу хватаю за зад и говорю пошли зажжём :)

kxk добавил 04.08.2010 в 01:02

anticopyright, Зачем ухаживать, покажи что у тебя есть бабло она сама тебя изнасилует :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
А, я могу хватаю за зад и говорю пошли зажжём

И чо как - часто соглашаются?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
talia:
Напомнило одну из серий про семью Адамс. "Я хотела Барби-балерину!" (это на вопрос, почему девушка убила своих родителей) :D

Ага. Хотели. Чтоб ни матом не ругался, еще и в розовой (б-р-р-р, какая мерзость) рубашечке ходил в школу, и в пять дня дома (конец прогулки, хотя все нормальные дети гуляют после пяти-шести), и чтоб круглый отличник, и чтоб наорать можно было в любой момент по любому поводу, и чтоб я не ответил...

Возможно, это и правильно, так все и должно делаться, только я так до сих пор и не понял, в чем мой интерес...

Есть 2 распространенных варианта - либо копируют прямо, либо копируют с инверсией. То есть очень матерятся те, у кого родители сами матом не ругаются, а разговаривают им, либо те, у кого родители слишком рафинируют свою речь и делают страшные глаза при любом матерном слове.

А вот это неправда. У меня не ругались никогда. До последнего года - тут уж папенька стал якобы стареть (хотя и полтинника нет) и стесняться перестал. Но я так и не ругаюсь. Про себя, сам с собой - да, редко-редко при друзьях словечко позволю... Но чтоб при женщине, например... в самые сложные моменты - никогда.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Elb:
не ругались никогда

Не равно

talia:
слишком рафинируют свою речь и делают страшные глаза при любом матерном слове

10 раз

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
talia:
Не равно

10 раз

С одной стороны да, с другой - как делать страшные глаза, если матерных слов нет вообще? Хоть и дом - как проходной двор. Я слово из трех букв лет в 9 услышал впервые. Обычно к этому возрасту ими уже разговаривают...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Сейчас много детей матерятся, это вина взрослых и улицы. Часто можно слышать, как родители употребляют нецензурщину при своем чаде, неважно какого возраста.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

+1 к humbert, он все правильно сказал - мат всего лишь одна из множества мелких проблем, хотя бы тех, что он перечислил. так же считаю верным, что это инструмент, что им нужно научиться обращаться, пользоваться.

Все ж хотел напомнить про историю матных слов. на Руси блядь и блудница были равными понятиями. Но в нынешнее время - мне скорее всего дадут штраф за первое слово, а за второе ничего.

Еще момент - покажите, пожалуйста, список запрещенных к употреблению матерных слов. (ну и тут мини парадокс - ведь сам по себе такой список не может существовать...) А раз нет закона государственного, то остается общественный. а общественность не оч хорошо знает историю...

как-то так

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий