- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
anticopyright, А, я могу хватаю за зад и говорю пошли зажжём :)
kxk добавил 04.08.2010 в 01:02
anticopyright, Зачем ухаживать, покажи что у тебя есть бабло она сама тебя изнасилует :)
А, я могу хватаю за зад и говорю пошли зажжём
И чо как - часто соглашаются?
Напомнило одну из серий про семью Адамс. "Я хотела Барби-балерину!" (это на вопрос, почему девушка убила своих родителей) :D
Ага. Хотели. Чтоб ни матом не ругался, еще и в розовой (б-р-р-р, какая мерзость) рубашечке ходил в школу, и в пять дня дома (конец прогулки, хотя все нормальные дети гуляют после пяти-шести), и чтоб круглый отличник, и чтоб наорать можно было в любой момент по любому поводу, и чтоб я не ответил...
Возможно, это и правильно, так все и должно делаться, только я так до сих пор и не понял, в чем мой интерес...
А вот это неправда. У меня не ругались никогда. До последнего года - тут уж папенька стал якобы стареть (хотя и полтинника нет) и стесняться перестал. Но я так и не ругаюсь. Про себя, сам с собой - да, редко-редко при друзьях словечко позволю... Но чтоб при женщине, например... в самые сложные моменты - никогда.
не ругались никогда
Не равно
слишком рафинируют свою речь и делают страшные глаза при любом матерном слове
10 раз
Не равно
10 раз
С одной стороны да, с другой - как делать страшные глаза, если матерных слов нет вообще? Хоть и дом - как проходной двор. Я слово из трех букв лет в 9 услышал впервые. Обычно к этому возрасту ими уже разговаривают...
Сейчас много детей матерятся, это вина взрослых и улицы. Часто можно слышать, как родители употребляют нецензурщину при своем чаде, неважно какого возраста.
+1 к humbert, он все правильно сказал - мат всего лишь одна из множества мелких проблем, хотя бы тех, что он перечислил. так же считаю верным, что это инструмент, что им нужно научиться обращаться, пользоваться.
Все ж хотел напомнить про историю матных слов. на Руси блядь и блудница были равными понятиями. Но в нынешнее время - мне скорее всего дадут штраф за первое слово, а за второе ничего.
Еще момент - покажите, пожалуйста, список запрещенных к употреблению матерных слов. (ну и тут мини парадокс - ведь сам по себе такой список не может существовать...) А раз нет закона государственного, то остается общественный. а общественность не оч хорошо знает историю...
как-то так