- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Интересно, если б я подправлял "того" Пушкина - убили б меня просто до совершеннолетия...
И это было бы правильно! Негоже ибо классиков "подправлять"! Ну там подражание, пародия - это вовсе не такая дерзость, как подправлять.
а дома вынесут мозг - так, что он не вернется..
Да ото ж.
Это я счас так радостно излагаю, а тогда... уууу... что было, что было - страсти господни!
И это было бы правильно! Негоже ибо классиков "подправлять"! Ну там подражание, пародия - это вовсе не такая дерзость, как подправлять.
Не, я чуть о другом: для меня "подправлять" и "писать в стиле" - одно и тоже. Это Лермонтов себе мог позволить: "...пишу онегина размером...". Зарисовку я лет 12 назад делал по "Онегину" - ради прикола выложу как-нибудь - определенная игра словами и рифмой там есть.:)
Это я счас так радостно излагаю, а тогда... уууу... что было, что было - страсти господни!
Ага. Я вот почти к 30 годам созрел до "хомяка" - потихоньку сделаю - думаю, будет забавно. Мне особенно.😂
Крыл матом трехэтажным в возрасте 2-3 лет если что не по моему, вырос приличным человеком. Топик не читал.
В настоящее время применяю мат в исключительных случаях.
А вы, ТС, ребенка пробовали чем-то занять ему интересным? Я тут где-то шутил, но в каждой шутке...
Я, скажем, в детстве, хотел кожаный мяч (ну, 22 р. советскими рублями стоил, мне тетка его подарила, но он был... проколотый...) и хомяка (рублей 5, небось, от силы - собаку бы никогда не купили... просто не купили бы без объяснений).
А не было. Нормальные родители после такой трагедии метнулись бы и даже в совке нашли бы мяч, тем более ездили везде, но пофик им было...
Получили мои родители в итоге из вундеркинда алкоголика.
Посему частенько с приятелем спорю по воспитанию его детей: не мое дело, конечно, но обидно ж... Мяч уже обещал - пусть хоть один человечек нормальным будет.
Ребята, что у меня во дворе матом кроют друг друга, вроде бы же и заняты детом: то на роликах катаются, девочки с куклами играют, мальчики на скейтах. Не скажешь, что родители их чем-то обделяют.
Вспомнил. Было лет 8. Привезли из отпуска. Захожу в свою комнату, а там все переделано, переставлено. Захожу на кухню, там мама и бабушка, говорю: "Что вы натворили, б*яди" 😂
Сейчас ругаюсь когда это уместно ))))
И как бабушка отреагировала? :)
Ну, какбэ дети просто копируют своих родителей. Странно, конечно, что мамаши, которые слышат детский мат, никак не реагируют... может, не слышат, все-таки?=) А как поступать в этом случае? С десятилетними не знаю, но, скорее всего, так же, как и с малышами - спокойно объяснять, что хорошо и что плохо. И закреплять собственным примером.
Получили мои родители в итоге из вундеркинда алкоголика.
Напомнило одну из серий про семью Адамс. "Я хотела Барби-балерину!" (это на вопрос, почему девушка убила своих родителей) :D
Ну, какбэ дети просто копируют своих родителей.
Есть 2 распространенных варианта - либо копируют прямо, либо копируют с инверсией. То есть очень матерятся те, у кого родители сами матом не ругаются, а разговаривают им, либо те, у кого родители слишком рафинируют свою речь и делают страшные глаза при любом матерном слове.
Типа как про пожары в теме про Парашу Жемчугову.
Даже я уже забыла и ту тему, и тот повод запостить фоты с пожара. А Вы, стало быть, помните. Стало быть, я была права, запостив (действительно, не спорю) оффтоповые фоты. Раз не оставило равнодушным. Спасибо за подтверждение.
Мои ровесники не матерились, мы презирали зеков и уголовников всех мастей
ну презирали это понятно, а как это связано с тем, что не матерились? аааа.... кажецо я поняла
Ну, какбэ дети просто копируют своих родителей. Странно, конечно, что мамаши, которые слышат детский мат, никак не реагируют... может, не слышат, все-таки?=) А как поступать в этом случае? С десятилетними не знаю, но, скорее всего, так же, как и с малышами - спокойно объяснять, что хорошо и что плохо. И закреплять собственным примером.
Честно говоря, я также раньше придерживалась похожей точки зрения, но вот даже в случае с малышками нашего двора, думаю, что собака порылась где-то в других аспектах воспитания. Возможно, стремления выразиться матом делает ребенка врослее в его же глазах...
Мне в детстве родители тоже запрещали материться. Что я в 5-летнем возрасте трогал у девочек пипочки, укрывшись за верандой детского сада, они не знали. И вот результат: я до сих пор стеснителен и не могу просто сказать женщине: "Пошли ко мне ебаться", приходится как-то ухаживать, тратиться