- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Видимо, в этом и проблема:
У всех, значит, "проблемы", кто НЕ приемлет обсуждение чужих детей? Вот я тоже не приемлю. Причем, в отличие от теоретиков, не приемлю, как вполне себе практик. ;)
У всех, значит, "проблемы", кто НЕ приемлет обсуждение чужих детей? Вот я тоже не приемлю. Причем, в отличие от теоретиков, не приемлю, как вполне себе практик.
Ну Вы привели пример - я дал ему свою оценку.
А так-то каждому своё. Ну и проблемы у всех тоже свои.
Употребление нецензурной брани надо пресекать. Причем, не только когда она звучит из уст детей, но и когда матом ругаются взрослые. Лично меня коробит, хотя к ханжам я себя не отношу. Есть вещи, которые мне не нравятся, маты - в том числе. А еще курящие на ходу женщины, сплевывающие на тротуар. Злит, когда малолетки пьют пиво под моим балконом, при этом засирают все вокруг себя. Все это - примерно одно и то же, числители одного знаменателя. Вот и детский мат меня тоже коробит. И да - я не теоретик, если что.
И не нужно говорить о том, что "...это дело сугубо личное родителей и их отпрысков" - это неверный подход. Завтра пьяный папаша в кровь изобьет ребенка, и я тоже должен буду промолчать, ибо "...это их семейный вопрос"? Хрен там!
И не нужно говорить о том, что "...это дело сугубо личное родителей и их отпрысков"
Вы путаете. Сказать мамаше, что ее чадо ведет себя отвратительно - это одно. А вот чесать языком за спиной у этой мамаши - совсем, совсем другое. Самой мамаше я выскажу все, что считаю нужным, причем так, что до нее еще и дойдет, найду способ. За спиной обсуждать не буду, - нехорошо это, некрасиво.
Сам в детстве матерился, и друзья матерились... Щас оочень редко матерюсь, только тогда, когда считаю нужным и уместным.
А что заставило Вас прекратить употреблять мат в своей речи? Понимание его ненужности с возрастом?
Semi добавил 02.08.2010 в 22:14
А Вас родители били за мат в этом возрасте? Не врите, что "вы не знали, не было бла-бла", было, еще как было.
Не буду врать :) Как-то раз я очень сильно получала по губах от мамы за то, что случайно "проронила" словечки острые. Она меня в сторогсти воспитывала. Я ей за это благодарна. Она вложила в меня понятие того, что мат не сделает меня лучше, а это важно в возрасте, когда ты в себе неуверен и только начинаешь выстраиваться как личность.
Вы путаете. Сказать мамаше, что ее чадо ведет себя отвратительно - это одно. А вот чесать языком за спиной у этой мамаши - совсем, совсем другое. Самой мамаше я выскажу все, что считаю нужным, причем так, что до нее еще и дойдет, найду способ. За спиной обсуждать не буду, - нехорошо это, некрасиво.
Что же я путаю? Я разве утверждал обратное или говорил, что надо "...чесать языком за спиной"?
Я разве утверждал обратное или говорил, что надо "...чесать языком за спиной"?
А в каком месте сказали, что, цитирую:
И не нужно говорить о том, что "...это дело сугубо личное родителей и их отпрысков"
Что Вы этим имели в виду? Вроде я нигде в топике таких утверждений не видела.
Что Вы этим имели в виду? Вроде я нигде в топике таких утверждений не видела.
Я имел в виду именно то, что написал; это - упреждающий ход, не имеющий отношения к ранее сказанному в этом топике.
Так что я путаю? :)
это - упреждающий ход
Челябинские отцы настолько суровы.... :D :D
talia, вам кажется, что я завела тему для обсуждения детей, а это не так. Тема для обсуждения существующей проблемы: дети ругаются матом. Мне интересно, как с этим бороться, возможно, кто-то что-либо уже предпринимал.
А то, что у меня нет детей пока что, не значит, что я не могу высказываться по поводу поведения других. Я не о самом ребенке говорю, а о его поведении.