- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Привет форуму.
Лето нынче жаркое, я стараюсь подвинуться ближе к балкону, открыть окна настежь, а поскольку я живу на первом этаже, то хорошо слышу все, что происходит у нас во дворе. И вот, что же я слышу: детки нашего двора годов 8-11 с утра до ночи в поисках забавы. Иногда она занимаются играми активными, а иногда собираются вокруг стола и чего-то там делают. Но при этом, проигрывая или высказывая другие эмоции, очень часто матерятся. К тому же, это не безобидный «блин» или «козёлка». Это вполне серьезный и неприятный мат, такой, какой употребляют в разговоре мужчинки лет 60, что выпивают водку возле кафе с сомнительной репутацией.
Ко всему этому, за соседними столиками беспечно сидят мамаши практически всех ребят. И вот у меня возник вопрос: они не слышат, то, что слышу я; они это игнорируют; для них это приемлемо?
И что обидно - все пытаются выглядеть интеллигентыми людьми и семьями, а воспитывают молодое поколение, заранее привыкшее к грубости и вульгарности.
У меня самой еще нет деток, но я думаю, что своих била бы по губах за такое. Так вот вопрос ко «взрослой» аудитории форума, с опытом воспитания: как бы вы себя повели, если бы услышали, что ваш малыш матерится в компании своих друзей? Это реально искоренить?
Спасибо за внимание, Ангелина
Ваших детей будут больше воспитывать коллективные группы, чем Вы (уж по временным понятиям 100%)
1. школа
2. улица
И везде там свои правила ((( Это все вопросы болезненности социума.
Semi, Вывози себя из СНГ тут матерятся, но на местном или английском, не так противно. Матеряться 3этажным обычно всякие уголовники ....
Для мамаш это:
Semi, вспомните свое детство, там наверняка тоже ваши ровесники матерились... дети всегда матерятся... потом это проходит...
Semi, глаголет...
А так - да: по губищам, по губищам.
Damirovich, Мои ровесники не матерились, мы презирали зеков и уголовников всех мастей
Damirovich, Мои ровесники не матерились
А вы с какой планеты?
Damirovich, я когда слышала мат от своих друзей, то меня это пугало даже. Мне всегда казалось, что это слишком вульгарно.
У меня самой еще нет деток, но я думаю, что своих била бы по губах за такое.
Как говорила одна наша знакомая:
"Нет своих детей - заткнись о чужих и не отсвечивай. Появятся - тем более заткнись о чужих."
И знаете что? Она права. 🚬
ПС
ИМХО
ППС
у меня есть ребенок, матом (хы... вроде...) не ругается.
Damirovich, Мои ровесники не матерились, мы презирали зеков и уголовников всех мастей
мало верится, что 5-15 лет вы и ваши ровесники не употребляли мат в своем лексиконе... и зэки тут не причем, есть три слова, они их производные и есть мат... в английском тоже вроде такое есть...