- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня самой еще нет деток, но я думаю, что своих била бы по губах за такое.
А Вас родители били за мат в этом возрасте? Не врите, что "вы не знали, не было бла-бла", было, еще как было.
Красит тоником волосы каждое воскресенье.
Так може лучше того, выдать денех на хорошую краску, чтобы дите не загубила волосы на корню в столь юном возрасте?.. Или вообще взять за руку и отвести в хороший салон красоты, пусть там изваяет себе на голове, что душеньке угодно.
Кстати, моя маменька в свое время так и поступила: очень детально провела ликбез по этой части, детально объяснила, что зачем и почему, какие последствия бывают, как это отражается на внешности и восприятии окружающими человека и всё такое. ну и отвела как взрослую к своему любимому мастеру - краситься, маникюр там всякий и прочие радости. Там тоже мне всякое объяснили, показали журналы с красивыми стрижками подростковыми и т.п. И как-то вот не было в моей жизни ни зеленых волос, ни пирсинга во всех мыслимых местах, ни адских макияжей (этому меня тоже учили), хотя подруги чудили всякое.
Блин, тётки с лавочки пробрались и в этот топик...
От тетки с лавочки слышим.
Тигра добавил 02.08.2010 в 17:57
Думаю что все которые считают нормальным когда матерятся дети - не смог слова подобрать что бы не нарушить правила форума.
Privod, а у вас дети есть? (с) talia
Когда взрослые ругаются матом в присутствии детей (особенно скандалят) - считаю, что это неприемлимо, так как может отразиться на детской психике.
Когда взрослый орет на ребенка матом тоже. Когда ребенок орет на взрослого трехэтажным тоже.
Когда дети во дворе играются и ругаются при этом в своей компании (как правило, не со зла - для них это игра), то не вижу в этом ничего особенно, так как в моем детстве мы тоже ругались.
Если перечислить во что и чем мы в детстве играли - то для многих взрослых это может показаться неприемлимым, а нам зато было весело.
мой ребенок знает все слова, но знает что говорить их не хорошо, даже если очень хочется
Ваших детей будут больше воспитывать коллективные группы, чем Вы (уж по временным понятиям 100%)
1. школа
2. улица
И везде там свои правила ((( Это все вопросы болезненности социума.
Не факт. Эти самые мамаши при детях матерятся за милую душу.
Как говорила одна наша знакомая:
"Нет своих детей - заткнись о чужих и не отсвечивай. Появятся - тем более заткнись о чужих."
У ней дети матом не ругались? А то как-то очень интеллигентно выражается. 🙄
Psycho добавил 02.08.2010 в 20:00
Блин, тётки с лавочки пробрались и в этот топик...
Глубокомысленно, однако. Давайте ещё что-нибудь умное. 🚬
Употребление нецензурных слов часто используют для придания эмоциональности.
Кстати, ролик с чуваками в тачке на трассе, окруженной пожаром смотрел - эмоционально было очень с их стороны :)
Кстати, ролик с чуваками в тачке на трассе, окруженной пожаром смотрел - эмоционально было очень с их стороны :)
Ога, тот, что в диоптриях, навалил по самые телескопы..
Тигрунь, ей не хочется один цвет надолго, весь смысл в том, что тоник быстро смоется и можно поменять снова цвет. О вреде уже говорили. В салон едем через недельку в Полтаву (у нас нет), заодно там и покупать одёжку будем в школу.
У ней дети матом не ругались? А то как-то очень интеллигентно выражается.
У нее не было детей. Трагедия, бесплодие-2. Чужих детей, а также их мамаш, а также любителей языки почесать о детях и о мамашах, она видела со стороны, как человек, которого это не касается - и НЕ коснется.
У нее не было детей. Трагедия, бесплодие-2. Чужих детей, а также их мамаш, а также любителей языки почесать о детях и о мамашах, она видела со стороны, как человек, которого это не касается - и НЕ коснется.
Видимо, в этом и проблема: человек знает, что детей у него никогда не будет, поэтому проецировать ситуацию на себя не получается. То есть дети - нечто мифическое и недостижимое, а посему и необсуждаемое.
Тигрунь, ей не хочется один цвет надолго, весь смысл в том, что тоник быстро смоется и можно поменять снова цвет.
Экая непостоянная в пристрастиях дама! :) Ну что ж поделать, убеждай, что еще остается.
Сколько помню себя в том возрасте и смотрю на нынешних дитёв насчет запретов мало что поменялось - если запрет не объяснен родителем или кажется чаду мало мотивированным, скандалы и слезы: они меня притесняют! А вот у всех, а вот я...
У меня было дело, девочка рыдала после занятия - плакалась, что мама ей туфли не покупает на каблуке. Трагедия была, натурально.