Устами младенца глаголит...истина?

[Удален]
Semi:
У меня самой еще нет деток, но я думаю, что своих била бы по губах за такое.

А Вас родители били за мат в этом возрасте? Не врите, что "вы не знали, не было бла-бла", было, еще как было.

kat76:
Красит тоником волосы каждое воскресенье.

Так може лучше того, выдать денех на хорошую краску, чтобы дите не загубила волосы на корню в столь юном возрасте?.. Или вообще взять за руку и отвести в хороший салон красоты, пусть там изваяет себе на голове, что душеньке угодно.

Кстати, моя маменька в свое время так и поступила: очень детально провела ликбез по этой части, детально объяснила, что зачем и почему, какие последствия бывают, как это отражается на внешности и восприятии окружающими человека и всё такое. ну и отвела как взрослую к своему любимому мастеру - краситься, маникюр там всякий и прочие радости. Там тоже мне всякое объяснили, показали журналы с красивыми стрижками подростковыми и т.п. И как-то вот не было в моей жизни ни зеленых волос, ни пирсинга во всех мыслимых местах, ни адских макияжей (этому меня тоже учили), хотя подруги чудили всякое.

Сеодром:
Блин, тётки с лавочки пробрались и в этот топик...

От тетки с лавочки слышим.

Тигра добавил 02.08.2010 в 17:57

Privod:
Думаю что все которые считают нормальным когда матерятся дети - не смог слова подобрать что бы не нарушить правила форума.

Privod, а у вас дети есть? (с) talia

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Когда взрослые ругаются матом в присутствии детей (особенно скандалят) - считаю, что это неприемлимо, так как может отразиться на детской психике.

Когда взрослый орет на ребенка матом тоже. Когда ребенок орет на взрослого трехэтажным тоже.

Когда дети во дворе играются и ругаются при этом в своей компании (как правило, не со зла - для них это игра), то не вижу в этом ничего особенно, так как в моем детстве мы тоже ругались.

Если перечислить во что и чем мы в детстве играли - то для многих взрослых это может показаться неприемлимым, а нам зато было весело.

MR
На сайте с 23.07.2010
2

мой ребенок знает все слова, но знает что говорить их не хорошо, даже если очень хочется

обналичу Ваши WMZ за рубли и доллары
[Удален]
praide:
Ваших детей будут больше воспитывать коллективные группы, чем Вы (уж по временным понятиям 100%)
1. школа
2. улица
И везде там свои правила ((( Это все вопросы болезненности социума.

Не факт. Эти самые мамаши при детях матерятся за милую душу.

talia:
Как говорила одна наша знакомая:
"Нет своих детей - заткнись о чужих и не отсвечивай. Появятся - тем более заткнись о чужих."

У ней дети матом не ругались? А то как-то очень интеллигентно выражается. 🙄

Psycho добавил 02.08.2010 в 20:00

Сеодром:
Блин, тётки с лавочки пробрались и в этот топик...

Глубокомысленно, однако. Давайте ещё что-нибудь умное. 🚬

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
seolink74:
Употребление нецензурных слов часто используют для придания эмоциональности.

Кстати, ролик с чуваками в тачке на трассе, окруженной пожаром смотрел - эмоционально было очень с их стороны :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
YAGR:
Кстати, ролик с чуваками в тачке на трассе, окруженной пожаром смотрел - эмоционально было очень с их стороны :)

Ога, тот, что в диоптриях, навалил по самые телескопы..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Тигрунь, ей не хочется один цвет надолго, весь смысл в том, что тоник быстро смоется и можно поменять снова цвет. О вреде уже говорили. В салон едем через недельку в Полтаву (у нас нет), заодно там и покупать одёжку будем в школу.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
У ней дети матом не ругались? А то как-то очень интеллигентно выражается.

У нее не было детей. Трагедия, бесплодие-2. Чужих детей, а также их мамаш, а также любителей языки почесать о детях и о мамашах, она видела со стороны, как человек, которого это не касается - и НЕ коснется.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
У нее не было детей. Трагедия, бесплодие-2. Чужих детей, а также их мамаш, а также любителей языки почесать о детях и о мамашах, она видела со стороны, как человек, которого это не касается - и НЕ коснется.

Видимо, в этом и проблема: человек знает, что детей у него никогда не будет, поэтому проецировать ситуацию на себя не получается. То есть дети - нечто мифическое и недостижимое, а посему и необсуждаемое.

[Удален]
kat76:
Тигрунь, ей не хочется один цвет надолго, весь смысл в том, что тоник быстро смоется и можно поменять снова цвет.

Экая непостоянная в пристрастиях дама! :) Ну что ж поделать, убеждай, что еще остается.

Сколько помню себя в том возрасте и смотрю на нынешних дитёв насчет запретов мало что поменялось - если запрет не объяснен родителем или кажется чаду мало мотивированным, скандалы и слезы: они меня притесняют! А вот у всех, а вот я...

У меня было дело, девочка рыдала после занятия - плакалась, что мама ей туфли не покупает на каблуке. Трагедия была, натурально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий