Навеянное топиком "Стиляги"

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вот такой печальный финал мини исследования современного культурного слоя.:( Или не финал?;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Или не финал?

А не спеши ты нас хоронить. 🙅

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

а обсуждалось, появились ли легендарные личности за эти 10 лет, за границей?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
Damirovich:

Да. По мнению отдельных музыкальных критиков это:

Dishwalla, Nickelback, 3 doors down
Говорит что много понимает в музыке.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Damirovich:

Ну, наделавшие очень много шуму точно появились.

Дэн Браун, к примеру, как литератор - УГ полное, или, скажем, тётка... как её... которая Гарри Поттер.

Или рангом повыше литератор - Патрик Зюскинд, или, скажем Харуки Мураками. Шуму много... Ни одного из наших, бОльшего даже уровня, не смогли так раскрутить.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Заграничная литература более гибкая и оперативная. У нас пока с мыслями соберутся, пока раскачаются, пока пробьются.... Или не пробьются.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

ну мне тогда "Южный Парк" нравится :) ну и вообще раз мир наш англо-саксонский, то в принципе англоязычные писатели и будут править умами землян :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Бардо:
Заграничная литература более гибкая и оперативная. У нас пока с мыслями соберутся, пока раскачаются, пока пробьются.... Или не пробьются.

Тышпонимаишь, при чём тут литература! Промоутеров здесь нету, раскрутчиков. Нетути!

Максимум что могут - говнокнижки Марии Семёновой, типа "Волкодава", до формата кинобоевика довести, но строго в рамках Этой Страны.

ЗЫ: в Крыму канал "Культура" ловится? Хороший канал, смотрю. Там передача идёт, серия, про современных англописателей - оч. интересно, погляди. Или на www.tvkultura.ru

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Калинин, ок. ушёл смотреть.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Тигра:
Сколько пафоса, однако. Я вот еще две страницы назад поинтересовалась, какие же есть аргументы в пользу безусловной крутости этого парня с видюхи, а кроме как "мне знакомые сказали" пока ничего и не было.

Чистота звука колоссальная у него. Диапазон отличный. При этом музыкальность человека, способного в онлайн сводить большое количество дорожек вообще не может вызывать никакого сомнения.

Тигра:
Меж тем моя френдлента в благословенном вконтактеге оказалась более отзывчива: люди с классическим муз.образованием сказали, что самодеятельность для "Минуты славы" аккурат, а ценители той же субкультуры отозвались вроде "круто, потому что я так не умею". Один диджей прислал ссылку на свои такие записи - тоже неплохо так бухает в микрофон, ага. Мы с ним в одном классе учились, двоечник обыкновенный, никакими особыми талантами никогда не выделялся, а тут видимо почва благодатная, вот и раскрылся.

Ну, да. Бухают в микрофон многие. Я вот мычу всякие разные песни Синатры, Мак Лина и прочих Мэтов Монро. Но есть, например, Джош Гробан, который делает это действительно шикарно, на уровне просто грандиозном, а есть я и десятки тысяч таких же как я. Нас, может, приятно слушать в караоке и даже на каком-нибудь местечковом концерте можно кашу не испортить, но пропасть между нами и Джошем величайшая. Исключительность исполнения заключается в неповторимости. Сделать то, что делает на этой записи Вахтанг очень и очень сложно. Я не знаю ни одного человека, который это умеет, при этом у меня на уровне личного знакомства с десяток исполнителей а капелла бэндов с уклоном в битбокс и темой я интересуюсь очень плотно. Вот и вся история

Priorat добавил 02.08.2010 в 20:39

Бардо:
Вот такой печальный финал мини исследования современного культурного слоя. Или не финал?

нет же

вот, из совсем уж объективного

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий