- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот такой печальный финал мини исследования современного культурного слоя.:( Или не финал?;)
Или не финал?
А не спеши ты нас хоронить. 🙅
а обсуждалось, появились ли легендарные личности за эти 10 лет, за границей?
Да. По мнению отдельных музыкальных критиков это:
Ну, наделавшие очень много шуму точно появились.
Дэн Браун, к примеру, как литератор - УГ полное, или, скажем, тётка... как её... которая Гарри Поттер.
Или рангом повыше литератор - Патрик Зюскинд, или, скажем Харуки Мураками. Шуму много... Ни одного из наших, бОльшего даже уровня, не смогли так раскрутить.
Заграничная литература более гибкая и оперативная. У нас пока с мыслями соберутся, пока раскачаются, пока пробьются.... Или не пробьются.
ну мне тогда "Южный Парк" нравится :) ну и вообще раз мир наш англо-саксонский, то в принципе англоязычные писатели и будут править умами землян :)
Заграничная литература более гибкая и оперативная. У нас пока с мыслями соберутся, пока раскачаются, пока пробьются.... Или не пробьются.
Тышпонимаишь, при чём тут литература! Промоутеров здесь нету, раскрутчиков. Нетути!
Максимум что могут - говнокнижки Марии Семёновой, типа "Волкодава", до формата кинобоевика довести, но строго в рамках Этой Страны.
ЗЫ: в Крыму канал "Культура" ловится? Хороший канал, смотрю. Там передача идёт, серия, про современных англописателей - оч. интересно, погляди. Или на www.tvkultura.ru
Калинин, ок. ушёл смотреть.
Сколько пафоса, однако. Я вот еще две страницы назад поинтересовалась, какие же есть аргументы в пользу безусловной крутости этого парня с видюхи, а кроме как "мне знакомые сказали" пока ничего и не было.
Чистота звука колоссальная у него. Диапазон отличный. При этом музыкальность человека, способного в онлайн сводить большое количество дорожек вообще не может вызывать никакого сомнения.
Меж тем моя френдлента в благословенном вконтактеге оказалась более отзывчива: люди с классическим муз.образованием сказали, что самодеятельность для "Минуты славы" аккурат, а ценители той же субкультуры отозвались вроде "круто, потому что я так не умею". Один диджей прислал ссылку на свои такие записи - тоже неплохо так бухает в микрофон, ага. Мы с ним в одном классе учились, двоечник обыкновенный, никакими особыми талантами никогда не выделялся, а тут видимо почва благодатная, вот и раскрылся.
Ну, да. Бухают в микрофон многие. Я вот мычу всякие разные песни Синатры, Мак Лина и прочих Мэтов Монро. Но есть, например, Джош Гробан, который делает это действительно шикарно, на уровне просто грандиозном, а есть я и десятки тысяч таких же как я. Нас, может, приятно слушать в караоке и даже на каком-нибудь местечковом концерте можно кашу не испортить, но пропасть между нами и Джошем величайшая. Исключительность исполнения заключается в неповторимости. Сделать то, что делает на этой записи Вахтанг очень и очень сложно. Я не знаю ни одного человека, который это умеет, при этом у меня на уровне личного знакомства с десяток исполнителей а капелла бэндов с уклоном в битбокс и темой я интересуюсь очень плотно. Вот и вся история
Priorat добавил 02.08.2010 в 20:39
Вот такой печальный финал мини исследования современного культурного слоя. Или не финал?
нет же
вот, из совсем уж объективного