- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
обращения на "Вы".
Там не было на "Вы". Было во множественном числе ("вы").
Там не было на "Вы". Было во множественном числе ("вы").
Ну что ж я, не помню, что ли? Вот:
имхо, цой появился во времена премен, а "времена перемен" не самые лучшие времена...
может сейчас всем живется хорошо и как бы нет необходимости в значимых людях...
Ну что ж я, не помню, что ли? Вот:
Ну? А я о чём? Во множественном числе! (Даже не смотря на "один вы".. (следуя правилам русского языка - это бред. Противоположные понятия).)
Ты-то должен знать разницу между "Вы" и "вы", а? ;)
А по мне так "Ветер с моря дул" - целая эпоха :)
Ну? А я о чём? Во множественном числе! (Даже не смотря на "один вы".. (следуя правилам русского языка - это бред. Противоположные понятия).)
Ты-то должен знать разницу между "Вы" и "вы", а? ;)
Я ж не филолог, я ж... как это... ну, в общем, человек, за ошибки которого отвечает корректор. :)
На самом деле, нужно у Тигры спросить, она профи; у меня есть некоторые сомнения в правильности повального употребления "вы" с прописной.
А по мне так "Ветер с моря дул" - целая эпоха
Нагонял беду?
Заметно.:)
Нагонял беду?
Заметно.
это же не политика :)
я объявил, что это талантливо, и у меня для этого имеются весомые аргументы. Вы заявили об обратном, назвав творчество данного персонажа абсолютной бездарностью. При этом, запросив в режиме общего требования какие-либо критерии к подобному отнесению, в ответ я не услышал ничего кроме общих фраз. А синхронное противоположное мнение меня никогда не смущало и не являлось стимулом к изменению своего, естественно, в тех случаях, когда оппоненты не представляли собой никакой величины в обсуждаемом вопросе. Пообщавшись с несколькими товарищами выпускниками ведущих московских музыкальных институтов и академий услышал хор восторга по поводу вот этой конкретной записи. И, талантливым может считаться что угодно, что таковым считает хотя бы 1 человек. The end.
Сколько пафоса, однако. Я вот еще две страницы назад поинтересовалась, какие же есть аргументы в пользу безусловной крутости этого парня с видюхи, а кроме как "мне знакомые сказали" пока ничего и не было.
Меж тем моя френдлента в благословенном вконтактеге оказалась более отзывчива: люди с классическим муз.образованием сказали, что самодеятельность для "Минуты славы" аккурат, а ценители той же субкультуры отозвались вроде "круто, потому что я так не умею". Один диджей прислал ссылку на свои такие записи - тоже неплохо так бухает в микрофон, ага. Мы с ним в одном классе учились, двоечник обыкновенный, никакими особыми талантами никогда не выделялся, а тут видимо почва благодатная, вот и раскрылся.
На самом деле, нужно у Тигры спросить, она профи; у меня есть некоторые сомнения в правильности повального употребления "вы" с прописной.
Там такая муть с этим всем по части интернетов, что просто ой.
Я для себя вывела простейшее: Вы - это личное обращение к одному лицу; вы - ко многим или неизвестной группе лиц.
Сколько пафоса, однако. Я вот еще две страницы назад поинтересовалась, какие же есть аргументы в пользу безусловной крутости этого парня с видюхи, а кроме как "мне знакомые сказали" пока ничего и не было.
Он разговаривал с хором выпускников, они сказали ВААУУУ! The end (тёрки окончены).
До сих пор удивляюсь, как меня, деревенщину беспросветную, угораздило вступить в спор с таким изысканным знатоком современного искусства.