- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
так как это много
Ну уже все намного лучше, почитайте топик. После этого было введено кеширование.
Да и скорость работы вы сами можете видеть.
По поводу страниц объясню на примере
Клик по ссылке "Редактирование страниц" - в самое начало.
Клик по ссылке "Полезные статьи" - сделать страницу "Полезные статьи" родительской
Клик по ссылке "Статьи общей тематики" - сделать эту страницу родительской.
Также справа есть ссылка "Дерево страниц" для удобной навигации.
Подскажите мне, коллеги и покупатели: конструктор форм нужная вещь или нет?
Например, простой конструктор:
Стоит ли заморачиваться или это никому не нужно?
Благодарю.
эта цмс мультидоменная ?
Вы НЕ МОЖЕТЕ продавать данную систему как свою разработку (имеется ввиду так, как делаю это сейчас я), распространять ее в сети путем возможности бесплатного скачивания со своего сайта. Нарушителей этого пункта ждет:...
Самый оригинальный способ защиты интеллектуальной собственности, из оглашеных разработчиками. В пользовательском соглашении он указан? 😂
Н-н-не-нефтянник добавил 14.09.2010 в 23:26
...Лицензия не содержит ограничений на количество доменов, созданных сайтов и т.д. и т.п. Вы можете создавать и продавать (!) сколь угодно много сайтов на данной CMS, оплатив единоразово ее стоимость.
В тоже время, Вам предоставляется право изменить копирайт, логотип в панели администратора.
Стоимость данной системы составляет всего 40$. С учетом вышеизложенных условий, система окупит себя после первого же выполненного на ней заказа.
Тут кто-то возмущался, что она платная. По мне так это вариант бесплатного распространения. 40$ за неограниченное количество копий - смешная цена. Прикиньте себестоимость разработки. Если все описанное в топике правда - вариант вполне конкурентоспособный, дозрею - обязательно куплю.
Одно замечание: Website CMS - название неоргинальное. Скорее это общеупотребительная фраза на английском языке. Такое название даже нельзя защитить в рамках законодательства об интеллектуальной собственности большинства стран мира. Придумайте что-то свое, особенное. Фамилию свою, что ли, вместо Website поставьте.
А то даже сообщество разработчиков вокруг этой системы создать не сможете. А вообще: И да, одобряю.
Н-н-не-нефтянник, спасибо за мнение, жду Вас в числе покупателей :)
DeveloperRu, да. С сегодняшнего дня Website CMS поддерживает мультисайтовость.
Для демонстрации появился второй сайт - www.demo2.wscms.ru
Совместно с прежним - www.demo.wscms.ru - они имеют общую админпанель, делят одну базу данных на двоих. Таких сайтов можно добавить сколь угодно много без расширения тарифного плана хостинга.
В связи с этим, в ближайшие сутки Website CMS продается с небольшой скидкой.
В течение этого времени Вы можете приобрести ее всего за 35$.
Благодарю за внимание.
С уважением, Александр.
ICQ 58шесть3шесть7
В очередной раз поразился гибкостью данной CMS. Сегодня протестил мультисайтовость - все работает отлично. То что было непонятно, Александр разложил по полочкам. За что ему отдельное спасибо! Прихожу к выводу, что это пожалуй лучшее решение из тех, которые мне до сих пор встречались. Также налицо экономическая выгода.
Еще раз спасибо за отличный продукт! 🍻
Сегодня приобрел у Александра данную CMS. Процесс покупки занял не более 5 минут. После тестирования могу сказать, что весь заявленный функционал и характеристики CMS присутствуют в полной мере.
На все вопросы по использованию CMS Александр оперативно дал исчерпывающие ответы.
В общем, впечатления только положительные!
Александр, спасибо!
eurocross, Fredo, спасибо и вам. Техподдержка гарантировалась - вот она и есть.
Напомню, что сегодня еще действует акция.
И никто не ответил на мой вопрос: нужен ли конструктор форм в админке?
Каких еще функций, по Вашему мнению, не хватает в системе?
Благодарю за внимание.
Купил у Александра вышеописанный продукт, CMS проста в установке, внедрение нового шаблона заняло не более часа, анонсированный функционал работает в полной мере. Покупкой доволен, спасибо автору!
И никто не ответил на мой вопрос: нужен ли конструктор форм в админке?
Будет весьма полезен, к тому же это вроде и несложно реализовать.