Website CMS: быстрая, удобная, недорогая!

AT
На сайте с 14.12.2007
31
ADT

AlikZP, cпасибо за ответы.

В офисе аськи нет, вечером с вами свяжусь.

C2
На сайте с 02.06.2010
18

Ребята что вы накинулись на AlikZP. Я заказывал не одну CMS у Александра, с различными дополнительными разработками, все было выполнено на отлично, получил ответы на все вопросы. Сегодня тоже обратился с вопросами, ТС нашел решение и применил к CMS, за что спасибо большое!!!

[Удален]
crab25:
Ребята что вы накинулись на AlikZP.

А вы читать не умеете чтоли? Выше написаны причины.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

Не хотелось бы, чтобы тема умерла. Website CMS очень неплохая CMS, а так как я имею на ней несколько сайтов, то очень заинтересован в том, чтобы она жила и развивалась. В этом мой интерес. Поэтому предлагаю вокруг темы создать зону комфорта как для пользователей, так и для разработчика.

Предлагаю тем пользователям, перед которыми не вовремя выполняются те или иные обязательства не слишком агрессивно высказывать недовольство в топике и по возможности пытаться вначале решить проблему по ICQ или на форуме.

Ну а разработчику предлагаю не создавать ситуации, дающие повод для недовольства. Разумеется возвращение долга не стоит ставить в зависимость от того, имеются ли в настоящий момент на кошельке деньги. В конце концов деньги можно занять и долг постараться вернуть вовремя.

Как ни крути, уровень поддержки зависит от количества пользователей, а количество пользователей, помимо прочего, от отзывов в этом топике, так что давайте не будем рубить сук, на котором сидим.

CMS действительно неплохая.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
[Удален]

О каком комфорте вообще речь, если разработчик - а именно он тут и дирижёр или первая скрипка - систематически портит атмосферу лично себе и своим пользователям. И при этом он отказывается что-то компенсировать за причинённый ущерб. Не встаёт на путь исправления.

Я с ним тоже вначале хоршо работал - он хорошо помогал мне и я отвечал ему взаимностью (даже когда сам уезжал из Москвы в лес, то позаботился и попросил своего товарища сделать то, что нужно было лично для Александа в нужное ему время).

Александр, хоть бы сказали - Артур, ну продинамил тебя, ну, давай я безденежно тебе сделаю сайт. Чтобы хоть как-то смягчить ситуацию. Но нет этого ничего.

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

keen_,

Странный вы человек, Артур.

В момент, когда ваш сайт был готов на 90% (в субботу), вы отказались от моих услуг в связи с незначительной просрочкой.

Теперь намекаете на то, что я должен был предложить вам сделать его бесплатно. Не будет этого никогда. Если бы вы с самого начала отнеслись бы с пониманием к сложившейся ситуации (как большинство покупателей) - тогда этот вопрос можно было бы обсудить. В данном же случае - извините, я отношусь к заказчикам зеркально их отношению ко мне. Кстати, как вы могли заметить, отношение заказчиков ко мне не влияет на уровень тех.поддержки. Несмотря на весь негатив, исходящий от вас, на сегодняшний день вы получили ответы на все свои вопросы.

В вашем случае вижу попытку своими негативными отзывами вынудить меня пойти вам на уступки.

Этого не будет, мои мотивы абзацем выше. И я не пойму ваших мотивов: если вы хотите забить всю тему негативными отзывами - она умрет. Тем самым вы сделаете плохо уже купившим CMS - отсутствие стимула (читай "новых покупателей") = отсутствие обновлений = неудобства для остальных. Что это, эгоизм, пофигизм или у вас есть еще одно определение?

Слава Богу, потенциальные покупатели понимают, что четыре страницы негативных отзывов созданы одним человеком. Который повторяет свои мысли в измененных выражениях из поста в пост.

Написал сей пост не дождавшись ЛС вида "Сделайте мне бесплатно и я перестану троллить в теме". Не это ли была ваша цель?

Дорогие друзья.

Не смотря на гневные посты keen_ (iamhere), CMS продолжает развиваться и продаваться. В данный момент заканчивается выход новой версии, в которой исправлены все недочеты и добавлены новые возможности.

А до конца года CMS продается с учетом предновогодней скидки.

Стоимость CMS со скидкой составляет всего 30$

CMS продается с открытым исходным кодом и не содержит ограничений по доменам. Один раз купили - всю жизнь пользуетесь.

Официальный сайт CMS - http://www.wscms.ru/

Форум технической поддержки - http://forum.wscms.ru/

Демонстрационный сайт - http://demo.wscms.ru/

Доступ в админ-панель демонстрационного сайта: http://demo.wscms.ru/admin/ логин demo пароль demo

Благодарю за внимание.

Александр.

ICQ 58шесть3шесть7

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
F
На сайте с 03.05.2008
120

AlikZP, мне кажется, все Ваши проблемы от обещания вечной техподдержки. Многие теперь будут Вас тормошить по этому поводу...

Перекроите условия продажи, хотя не факт, что новые привлекут новых клиентов:) Зато не будет стычек.

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

Fredo, нет, мои проблемы появились из-за внезапного переезда (я снимаю квартиру), в связи с чем некоторые проекты были отложены ввиду отсутствия интернета. И появились недовольные.

Техническая поддержка оказывается любому покупателю в любой момент. На форуме дольше, в ICQ быстрее. Вечная ТП не проблема, обычно хватает ответить на 10-15 вопросов. CMS-то простая для понимания.

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

Господа, просто посмотрите на проблему под другим углом. Александр практически фрилансер со всеми вытекающими отсюда бедами и проблемами. Но я сделал с ним уже больше 10 сайтов ( да были задержки )и очень доволен нашим сотрудничеством, потому как цена - качество выше всяких похвал. Просто начиная работать надо закладываться на сроки, это надо делать при работе с любым фрилансом. Тогда будет все ОК ! Ну и плюс я вижу хорошую динамику развития этой cms. Главное она проста в использовании и очень гибка в настройках. Ну и как говорится - кто не хочет , тот не работает с продавцом - рынок то славу богу огромен. Полно CMS - выбирай не хочу !

C2
На сайте с 02.06.2010
18
keen_:
А вы читать не умеете чтоли? Выше написаны причины.

Я все прочел перед тем как написать сообщение, соглашусь с vold57 и -=maverick=-.

Как по мне, то сама CMS и безвозмездная помощь ТС, за которой я неоднократно обращался перекрывает все недостатки связанные со сроками и другими причинами вашего не довольствия. Все мы люди, у каждого может сложится подобная ситуация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий