- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приобрел у ТС программу. Уже юзаю два дня, программа работает отлично, имеет шикарную базу синонимов, *легка в управлении и настройке, текст получается *читаемый, **автор постоянно делает дополнения новых cms. Софт оправдывает свою цену на 100% и выполняет весь заявленный *TC функционал.Покупкой очень доволен , советую всем , берите не пожалеете.Автору, большое спасибо!
а мне база не понравилась, а так софт весьма полезен думаю будет
а мне база не понравилась, а так софт весьма полезен думаю будет
:) Хм.. А как Вы можете судить о базе, если вы даже не покупали программу...
Даже если Вам не нравится моя база, Вы можете без проблем подключить свою, которая Вам нравится....
P.S: Покажите мне базу синонимов, после которой текст будет полностью читаемый, как после копирайтера, очень хочется посмотреть на такую ....
Ох уж эти украинцы! Второй чайнатаун! :)))
В видео плохой звук!
Довольно давно и долго был ярым противником всяких синонимайзеров. Но когда по ссылке друзей попал на онлайн версию синонимайзера ТС был приятно удивлен. Но мучитальное копировать вставить не по мне. Поэтому пришлось искать альтернативы. Но буквально пару дней назад наткнулся тут на данню тему. Пообщавшись с автором софта, я его приобрел со скидкой, пусть и не значительной. Но видно что автор работает над своим софтом, а не просто так тяп-ляп. Я три дня выносил мозг автору. Но под мои некоторые сайты его софт не работал.
phpsin успешно справлялся со всеми моими требованиями и пожеланиями. За что мегареспект. Софт работает на ура. База синонимов и хорошая подборка с грамотным синтаксисом мне очень понравилась. И мое личное имхо что лучше синонимайзеров нет. Надеюсь на развитие софтинки!
Хотел купить, но досмотрел видео... текст выходит порядочно кривым :( А я уж обрадовался... Может попозже будет база синонимов получше?
Хотел купить, но досмотрел видео... текст выходит порядочно кривым :( А я уж обрадовался... Может попозже будет база синонимов получше?
Ув. 1nSane. При составлении видео урока использовалась тестовая база синонимов, плюс в программа работала в режиме случайный синоним (На тот момент это был единственный режим и слова заменялись на случайный из списка синонимов к конкретному слову, естественно текст был мало читаемый ), основная задача видео урока была в том, чтоб показать пользователям, что программа действительно изменяет текст на сайте.
А ниже было написано: что программа использует базу синонимов от синонимайзера phpsin-GOLD для того чтобы каждый мог зайти на сайт синонимайзера и попробовать качество синонимизации текста.
На данный момент программа имеет два режима синонимизации текста:
1. Если установлена птичка "Случайный синоним" то программа применяет случайный синоним из списка предлагаемых (Сделано для того, если синонимизировать два одинаковых сайта то после синонимизации они будут абсолютно разными),
2. Если эта птичка снята то программа будет подбирать наиболее подходящий синоним к изменяемому слову (В новой версии сделан режимом по умолчанию).
Скрин новой версии программы.
Пример синонимизации текста в нормальном режиме
P.S: Если Вас по каким либо причинам не утраивает моя база то Вы в любой момент можете подключить свою базу синонимов, и получить желаемый результат синонимизации текста...