MultiSin синонимайзер для различных cms

12
K
На сайте с 04.05.2009
78

Приобрел у ТС программу. Уже юзаю два дня, программа работает отлично, имеет шикарную базу синонимов, *легка в управлении и настройке, текст получается *читаемый, **автор постоянно делает дополнения новых cms. Софт оправдывает свою цену на 100% и выполняет весь заявленный *TC функционал.Покупкой очень доволен , советую всем , берите не пожалеете.Автору, большое спасибо!

FANTiK123
На сайте с 30.12.2008
76

а мне база не понравилась, а так софт весьма полезен думаю будет

Универсальный парсер контента для создания интернет-магазинов (http://sbfactory.ru/?p=600) и не только ;)
[Удален]
FANTiK123:
а мне база не понравилась, а так софт весьма полезен думаю будет

:) Хм.. А как Вы можете судить о базе, если вы даже не покупали программу...

Даже если Вам не нравится моя база, Вы можете без проблем подключить свою, которая Вам нравится....

P.S: Покажите мне базу синонимов, после которой текст будет полностью читаемый, как после копирайтера, очень хочется посмотреть на такую ....

B
На сайте с 27.05.2009
28

Ох уж эти украинцы! Второй чайнатаун! :)))

В видео плохой звук!

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Довольно давно и долго был ярым противником всяких синонимайзеров. Но когда по ссылке друзей попал на онлайн версию синонимайзера ТС был приятно удивлен. Но мучитальное копировать вставить не по мне. Поэтому пришлось искать альтернативы. Но буквально пару дней назад наткнулся тут на данню тему. Пообщавшись с автором софта, я его приобрел со скидкой, пусть и не значительной. Но видно что автор работает над своим софтом, а не просто так тяп-ляп. Я три дня выносил мозг автору. Но под мои некоторые сайты его софт не работал.

phpsin успешно справлялся со всеми моими требованиями и пожеланиями. За что мегареспект. Софт работает на ура. База синонимов и хорошая подборка с грамотным синтаксисом мне очень понравилась. И мое личное имхо что лучше синонимайзеров нет. Надеюсь на развитие софтинки!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Хотел купить, но досмотрел видео... текст выходит порядочно кривым :( А я уж обрадовался... Может попозже будет база синонимов получше?

-= Under Construction =-
[Удален]
1nSane:
Хотел купить, но досмотрел видео... текст выходит порядочно кривым :( А я уж обрадовался... Может попозже будет база синонимов получше?

Ув. 1nSane. При составлении видео урока использовалась тестовая база синонимов, плюс в программа работала в режиме случайный синоним (На тот момент это был единственный режим и слова заменялись на случайный из списка синонимов к конкретному слову, естественно текст был мало читаемый ), основная задача видео урока была в том, чтоб показать пользователям, что программа действительно изменяет текст на сайте.

А ниже было написано: что программа использует базу синонимов от синонимайзера phpsin-GOLD для того чтобы каждый мог зайти на сайт синонимайзера и попробовать качество синонимизации текста.

На данный момент программа имеет два режима синонимизации текста:

1. Если установлена птичка "Случайный синоним" то программа применяет случайный синоним из списка предлагаемых (Сделано для того, если синонимизировать два одинаковых сайта то после синонимизации они будут абсолютно разными),

2. Если эта птичка снята то программа будет подбирать наиболее подходящий синоним к изменяемому слову (В новой версии сделан режимом по умолчанию).

Скрин новой версии программы.

Пример синонимизации текста в нормальном режиме

P.S: Если Вас по каким либо причинам не утраивает моя база то Вы в любой момент можете подключить свою базу синонимов, и получить желаемый результат синонимизации текста...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий