15 авторских методик получения ТИЦ, PR и трафика бесплатно

[Удален]

seo-white.ru,

Всем заинтересованным покупателям могу предоставить на пробу один из имеющихся белых методов.

Если условия не поменялись, то хотел бы воспользоваться.

Сообщите об одном белом методе на пробу в личку.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

А что там вродь бы всем обновки шлете? Меня забыли ?

[Удален]
seosniks:
А что там вродь бы всем обновки шлете? Меня забыли ?

Андрей, просто Максим не правильно выразился, речь шла всего лишь о взаимовыручки и взаимопомощи, мы всегда готовы помочь сами, а также с радостью примем и Вашу помощь. Обновления как и положено будут в конце марта (то есть 31 марта).

Анастасия, информацию отправил в ЛС.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
seo-white.ru:
Андрей, просто Максим не правильно выразился, речь шла всего лишь о взаимовыручки и взаимопомощи, мы всегда готовы помочь сами, а также с радостью примем и Вашу помощь. Обновления как и положено будут в конце марта (то есть 31 марта).

Анастасия, информацию отправил в ЛС.

Я просто пост увидел тыц

думал что то новое

[Удален]
seosniks:
Я просто пост увидел тыц

думал что то новое

Андрей, тоже аналогичная ситуация как с Максимом. Просто я стараюсь помочь в гораздо большей степени, чем помогли мне. В данной ситуации твой теска Андрей помог мне, а я в свою очередь ему. Все таки как никак планируем создать свой закрытый клуб (пока в процессе тестирования), а это и предполагает поддержку друг друга - взаимовыручку и взаимопомощь.

SN
На сайте с 24.11.2008
35

Приобрел только что комплекс, на все вопросы получил исчерпывающие и оперативные ответы.

Пробежался по "темам" - имхо все должно стоить побольше чем 500 рублей. Спасибо ТС!

[Удален]
SEOWIN:
Приобрел только что комплекс, на все вопросы получил исчерпывающие и оперативные ответы.
Пробежался по "темам" - имхо все должно стоить побольше чем 500 рублей. Спасибо ТС!

Спасибо за объективную оценку, комплекс будет совершенствоваться и дальше :), сейчас упор именно на качество:2cents:

G
На сайте с 27.03.2010
0

Вчера купил данные методики! Могу сказать что информации там действительно много. Лично для меня многое не понятно пока, особенно в плане скриптов и как им продуктивно пользоваться. Надо время чтобы во всём разобраться...

Представляю сколько трудов стоило весь курс собрать...Это же время, а главное опыт в поднятии ТИЦа и PR-а.

Большое спасибо за методики...буду пробывать и осваивать новые ходы для себя по поднятию ТИЦ-а!

V
На сайте с 14.02.2010
9

Купил набор. Видимо там много интересного. Как минимум, ТС очень терпеливый и отзывчивый. Будем читать и просвещаться. Спасибо.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Ждем обновлений, ТС всегда отвечает на вопросы и помогает, а темы как всегда супер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий