Website CMS: быстрая, удобная, недорогая!

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

Может кто в курсе, по какому УРЛ-у можно скачать актуальную версию?

Хотя какой может быть УРЛ, если система без привязки. Может автор по почте отправлял? Но я версию 2.01.1 не получал.

В ICQ автора нет с четверга. Мне тоже говорил, что заболел и высокая температура.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
.BY
На сайте с 17.12.2005
94
.BY

webzart, vold57 пишите тут в личку, мне 22 числа отвечал, в личных отвечает очень быстро

webzart
На сайте с 25.06.2006
101
.BY:
webzart, vold57 пишите тут в личку, мне 22 числа отвечал, в личных отвечает очень быстро

да раньше и в аське отвечал быстро, потом заболел, дальше аська не работала, связь по почте, тоже было более менее быстро, а как сдавать работу и чуток исправлений сделать на уже сданных сайтах - так все... с 18 числа ни привета, ни ответа не в одной системе связи.

Бывают в жизни огорчения...
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
webzart:
да раньше и в аське отвечал быстро, потом заболел, дальше аська не работала, связь по почте, тоже было более менее быстро, а как сдавать работу и чуток исправлений сделать на уже сданных сайтах - так все... с 18 числа ни привета, ни ответа не в одной системе связи.

Ну мало ли что может случиться. Может в больнице лежит. Мне тоже вот нужен. В личку написал, пока тихо.

webzart
На сайте с 25.06.2006
101
vold57:
Ну мало ли что может случиться. Может в больнице лежит. Мне тоже вот нужен. В личку написал, пока тихо.

Может лежит, за это никто ни кого не осуждает.. но допустим написать 18 числа, что вечером все будет готово, или утром на след день, и пропасть с концами, при этом писать на форуме, и отвечать через 4 дня другим людям возможность нашлась.. а ответить мне, что допустим сделать не сможет, по такой-то причине, ищи другого исполнителя не жди.. не может получается..

[Удален]

webzart

прошу к нам

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

Добрый вечер, друзья.

Крепкий недуг поразил могучего воина, лишив его мозг возможности мыслить логически, а тело - перемещаться по прямой линии. Лишь изредка отступает эта напасть и дает возможность вести полноценную жизнь. Борьба с проклятым оккупантом продолжается и по сей день, но уже явно видна положительная динамика. Видится уже окончательная победа, если не появится у врага дополнительных козырей.

По теме, отойдя от лирики:

• Все ожидающие проекты (касается и тех заказчиков, которые не отписались в данном топике) будут выполнены в течение двух/трех дней (сегодня, понятно, не считается);
  • Запросивших обновления - завтра отправлю ссылку на архив в личные сообщения;
  • Всем, кому не ответил в личке, прошу считать ответом этот пост. Сообщений в ЛС очень много, прошу понять;
  • webzart: один готовый сайт будет на твоем хостинге завтра утром. Второй - в сроки, указанные в пункте первом;
  • awilum: ваше сообщение в данной ветке совсем некорректно выглядит. Я в вашу никогда не лез, будьте и вы так добры...;
  • Всем заказчикам. Прошу понять и войти в положение. Многих подвел, но не по своему желанию. Также прошу не не настаивать на выполнении своих проектов в первую очередь. Помните, что так будут поступать все.
  • Будущим покупателям. CMS доступна к продаже. Стоимость составляет 40$ за вечную лицензию. Готовится обновление, по заказу одного из покупателей: будет возможно выводить посты из любых разделов на главную. Также будет доступно несколько дополнительных функций, облегчающих работу по интегрированию дизайна в CMS.
  • Демонстрационный сайт расположен по адресу - www.demo.wscms.ruПанель администратора - www.demo.wscms.ru/admin/, для входа используйте логин demo и пароль demo. Возможности, примеры реализации, документацию вы можете найти на официальном сайте - www.wscms.ru

Благодарю за внимание,

Александр.

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
mbin
На сайте с 29.03.2008
68

AlikZP, желаю скорейшего выздоровления, моральных и физических сил!

С нетерпением жду обновления с возможностью вывода постов на главную, очень нужно.

C2
На сайте с 02.06.2010
18

Спасибо! Получил очередной заказ, порадовала возможность смотреть статистику с админки. Удачи! Буду заказывать в дальнейшем.

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

Доброго времени суток всем.

Очередное обновление по просьбам покупателей - вывод постов на главную.

Теперь можно легко создать новостную ленту, блог и прочее подобное.

Также появились RSS-каналы для рубрик.

Пример - articles.wscms.ru

Демо-доступ старый:

demo.wscms.ru/admin/

логин demo пароль demo

Стоимость полной, неограниченной лицензии - 40$.

Александр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий