- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может кто в курсе, по какому УРЛ-у можно скачать актуальную версию?
Хотя какой может быть УРЛ, если система без привязки. Может автор по почте отправлял? Но я версию 2.01.1 не получал.
В ICQ автора нет с четверга. Мне тоже говорил, что заболел и высокая температура.
webzart, vold57 пишите тут в личку, мне 22 числа отвечал, в личных отвечает очень быстро
webzart, vold57 пишите тут в личку, мне 22 числа отвечал, в личных отвечает очень быстро
да раньше и в аське отвечал быстро, потом заболел, дальше аська не работала, связь по почте, тоже было более менее быстро, а как сдавать работу и чуток исправлений сделать на уже сданных сайтах - так все... с 18 числа ни привета, ни ответа не в одной системе связи.
да раньше и в аське отвечал быстро, потом заболел, дальше аська не работала, связь по почте, тоже было более менее быстро, а как сдавать работу и чуток исправлений сделать на уже сданных сайтах - так все... с 18 числа ни привета, ни ответа не в одной системе связи.
Ну мало ли что может случиться. Может в больнице лежит. Мне тоже вот нужен. В личку написал, пока тихо.
Ну мало ли что может случиться. Может в больнице лежит. Мне тоже вот нужен. В личку написал, пока тихо.
Может лежит, за это никто ни кого не осуждает.. но допустим написать 18 числа, что вечером все будет готово, или утром на след день, и пропасть с концами, при этом писать на форуме, и отвечать через 4 дня другим людям возможность нашлась.. а ответить мне, что допустим сделать не сможет, по такой-то причине, ищи другого исполнителя не жди.. не может получается..
webzart
прошу к нам
Добрый вечер, друзья.
Крепкий недуг поразил могучего воина, лишив его мозг возможности мыслить логически, а тело - перемещаться по прямой линии. Лишь изредка отступает эта напасть и дает возможность вести полноценную жизнь. Борьба с проклятым оккупантом продолжается и по сей день, но уже явно видна положительная динамика. Видится уже окончательная победа, если не появится у врага дополнительных козырей.
По теме, отойдя от лирики:
Благодарю за внимание,
Александр.
AlikZP, желаю скорейшего выздоровления, моральных и физических сил!
С нетерпением жду обновления с возможностью вывода постов на главную, очень нужно.
Спасибо! Получил очередной заказ, порадовала возможность смотреть статистику с админки. Удачи! Буду заказывать в дальнейшем.
Доброго времени суток всем.
Очередное обновление по просьбам покупателей - вывод постов на главную.
Теперь можно легко создать новостную ленту, блог и прочее подобное.
Также появились RSS-каналы для рубрик.
Пример - articles.wscms.ru
Демо-доступ старый:
demo.wscms.ru/admin/
логин demo пароль demo
Стоимость полной, неограниченной лицензии - 40$.
Александр.