- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Кинопоиск покажет персональные итоги года
Любимые жанры и количество просмотренных фильмов
Оксана Мамчуева

Как сэкономить на ссылочном 116 000 рублей с помощью ИИ. Кейс
Итоги 8-месячного эксперимента по написанию текстов для проектов разных тематик
seolt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Автор - http://damienkatz.net/2007/01/negative_captch.html
Интерес:rolleyes:ная идея !!!
Похожа она на идею когда на форме нужно выбрать из <select> "Я не робот"/"Я робот"
но imho намного лучше!
заключается в том что так же создается поле (<input type="text">) например с name="email" но делается невидимым с помощью css:
<input type="text" name="email" style="display:none">
Пользователю оно не видно, а жадный робот заполняет его на ура!
Далее скриптом обработчиком смотрится если пришло значение для этого поля то это бот - и можно сразу же ему выдать - "спасибо, регистрация/добавление в каталог прошло успешно!"
Проверено на Allsubmitter[ручной режим] - попался ;) !
Красивая идея.
Интерестная идея !!!
Нет, _ppr, по существу, идея, вполне возможно, интереСНая. Но интересТной она быть не может в принципе, потому что нет слова "интерест". Извините, пожалуйста, за оффтоп... ;)
я часто использую различные тулзы, для стандартных полей, типа AI Roboform - представляете, что он заполнит невидимую форму, а регистрировал то я вручную - я же не робот, только наполовину))
Хорошая идейка... спама меньше будет в каталогах ☝
Любая нестандартная идея всегда лучше, чем что-то стандартное.
Можно, например, менять имена полей в форме для каждой новой загрузки формы и, например, вместо email будет hsdh7598. Или вешать JS на события по полям
Идея будет работать ровно до тех пор, пока субмитеры не научатся обрататывать спрятанные поля.
Идея не нова (/ru/forum/comment/1415193), но работает отлично, у меня за 3 месяца ~2000 сообщений в форум так отфильтровалось, и штук 10 прошло. Форум без регистраций и пользователь вообще ничего не замечает.
:) данная защита бесполезна для Smile SEO Tools, если каталоги вы вначале вручную пройдете, т.к. ты там ты сам указываешь, какие поля программа должна заполнять, а какие нет.
Капч можно придумать сколько угодно и разнообразно, например загружать фотки извесных людей и в форму вписывать фамилию или имя, но не юзабильно:) не все знают извесных людей. Можно создавать рисунок стекстом "пять плюс тридцать" и сравнивать ... но очень громоздкий скрипт выйдет и т.д.
:) данная защита бесполезна для Smile SEO Tools, если каталоги вы вначале вручную пройдете, т.к. ты там ты сам указываешь, какие поля программа должна заполнять, а какие нет.
Решается-то эта проблема очень просто - выдаём названия для полей в случайном порядке.