- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Приобрел систему, весь заявленный функционал работает без проблем. Надеюсь будет развиваться и дальше, успехов автору.
Заказал у Александра верстку шаблона под Website CMS. Был очень приятно удивлен скоростью выполнения - не самый простой шаблон был сверстан за три часа. Рекомендую ТС как ответственного и порядочного человека с высоким уровнем профессионализма.
Добавился новый функционал: дополнительные поля для страниц.
Теперь система стала более гибкой.
Приведу пример:
Допустим, необходимо для каждой страницы выводить разные изображения в некотором блоке.
Введем для какой-то из страниц дополнительное поле image и дадим ему значение mypicture.jpg
В шаблоне, в том месте, где необходимо вывести это изображение, пишем:
В этом случае, если у страницы указан файл с картинкой - будет отображен mypicture.jpg, если нет - отобразится файл default.jpg
Таким образом можно управлять огромным числом условий.
Посмотреть как это устроенно можно на демонстрационном сайте - www.demo.wscms.ru
Вход в административную часть: www.demo.wscms.ru/admin/ логин demo пароль demo
Список возможностей CMS тут - http://www.wscms.ru/redactions.html
Ну и по старой традиции, после обновления функционала стартует акция:
До 21.09.2010 включительно Вы можете приобрести Website CMS за 35$.
PS. Указал неверные данные для входа в админку. Теперь поправил.
Все, кто попал в бан из-за меня, реабилитированны. Прошу прощения.
Благодарю за внимание
Александр.
ICQ 58шесть3шесть7
Хочу повторить свой вопрос:
Каких еще функций, по Вашему мнению, не хватает в системе?
Наиболее востребованный функционал будет добавлен.
Активнее, господа, Вы имеете возможность получить CMS, полностью удовлетворяющую Вашим требованиям.
Да, напоминаю, что сегодня еще действует акция, описанная в предыдущем посте.
Благодарю за внимание.
вообщем несколько пожеланий для cms - несложных
1. сделать страничку посещения сайта роботами поисковых систем ( скрипт есть ) просто вписать его в админку
2. сделать возможность рандомного показа картинок из указанной папки
3. название сайта ставить перед названием страницы в тайтле или вообще иметь возможность уберать
Активнее, господа, Вы имеете возможность получить CMS, полностью удовлетворяющую Вашим требованиям.
Да, напоминаю, что сегодня еще действует акция, описанная в предыдущем посте.
Благодарю за внимание.
С моей точки зрения явно не хватает более легкого и безгеморойного изготовления шаблонов. В этом смысле идеал это CMS Satus, но в Сатусе есть ряд серьезных минусов и я с удовольствием перешел бы на Website CMS, если бы шаблон сайта представлял бы собой обычный html файл со вставленными макросами.
Разумеется, если я создаю серьезный сайт, то вполне могу заказать шаблон. И сколько он будет стоить - $10 или $150 это роли особой не играет. Но если речь идет об изготовлении 10-20-30 и т.д. сайтов, то тут уже нужно иметь возможность самому быстро и удобно делать шаблоны. И чтобы шаблон представлял собой не 15 и более файлов.
vold57 добавил 22.09.2010 в 17:44
Хочу еще добавить, что судя по топику, саппорт у Website CMS очень хороший. Это еще одна из причин, почему с Сатуса хочется перейти на Website CMS.
-=maverick=-, сделаем, давно хотел этим заняться.
vold57, спасибо.
В демонстрационной версии у второго сайта ( который demo2.wscms.ru ) упростил шаблон, посмотрите.
На самом деле это легко сделать. Мои 15 файлов были созданы для того, чтобы вы могли не искать по всему темплейту нужную информацию, а сразу четко знали, что в файле footer.tpl у вас подвал, например, в header.tpl - шапка.
Сейчас во втором сайте структура, повторюсь, упрощена.
Основной шаблон состоит всего из двух частей:
Начало документа - вывод контента
------------------------------------
Вывод контента - конец документа.
В промежуток между ними вставляются шаблоны для вывода галереи, формы обратной связи, постраничной навигации и других элементов.
То есть вкратце: вы берете сверстанный макет, делите его на две части. Первую часть в template_start.tpl, вторую - в template_end.tpl
Шаблоны для основных элементов (галерея, навигация и пр) не меняются практически никогда.
Так что все проще простого...
Отвечу на ваши вопросы в ICQ.
Благодарю за внимание
Александр.
ICQ 58шесть3шесть7
Наконец приобрел Website CMS.
Уже давно присматривался, но были подозрения, что с созданием шаблонов поимею много головных болей. AlikZP рассказал и показал, что все намного проще, поэтому я решил все же попробовать. На самом деле то обилие фалов с расширением tpl в шаблоне, которое меня так вначале напугало, создает массу удобств при создании шаблона и особенно потом при работе с шаблоном.
Первые впечатления от CMS очень приятные. Удобная панель администратора.
С точки зрения СЕО, есть все возможности делать страницы, которые будут нравится поисковикам.
Возможность использования для разных страниц разных блоков меню в пределах одного шаблона и возможность использования разных шаблонов дают большую гибкость.
Что очень важно, чистый код.
Ну и как я писал уже, это очень классный саппорт. А это очень важно, когда в CMS находишь то, что было бы неплохо подправить.
Благодарю за внимание.
На мой взгляд, не хватает автогенерации RSS-фидов для новостных блоков.
A CMS действительно приятная. На каком фреймворке писали, если не секрет?
p.s. назревает заказ на корпоративный мини-сайт, присматриваюсь к Вашей CMS.
Загрузки файлов с локального компьютера и через web-протоколы (http) на сервер. Лично мне этого очень не хватает.