- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а приблизиться к истине...
Реальный порядок вещей в #428 доступно изложен.
Расширим область поиска: а на планете Земля?
Вообще то речь о Европе. Но альтернатива например ШОС, но это молодая организация и к сабжу отношения не имеет.
den78ru, если следовать букве и духу #428, то, боюсь, не так уж много экс-президентов останется на свободе :) Хотя, опять-таки, оговорюсь - мы ведь не конкретно кого-то хотим пожурить (америку там или еще кого), а говорим о неких правилах игры? Потому что ежели так, то - сажать не пересажать ;)
wrangray, т.е. вы осознаёте, что везде двойные стандарты, но требуете систему координат?
wrangray, и каковы по вашему правила игры?
wrangray, т.е. вы осознаёте, что везде двойные стандарты, но требуете систему координат?
Не требую, пытаюсь понять собеседника. Т.е. если мне говорят "это плохо", я пытаюсь с помощью самого говорящего же узнать, что такое хорошо на его взгляд. ТС вот на конкретный вопрос дал в итоге конкретный ответ: альтернативой европ.организациям является ШОС. Правда вопрос заключался все же не в альтернативе как таковой, не по структуре и задачам (и тут, кстати, есть вопросы насчет корректности сравнения), а по качеству исполнения таковых что ли. Т.е. если Суд по правам человека мышей не ловит, то хотелось узнать об альтернативе, которая таки ловит если не этих же, то других мышей с завидной сноровкой и все, соответственно, должны повернуть головы в ту сторону, а то и склонить их, если вообще не попячиться перед образцом Справедливости :)
wrangray, и каковы по вашему правила игры?
У меня их нет. Я не берусь вещать правила, истины и "неоспоримые факты". Попытаться приблизиться к пониманию чего-либо - эт я за, в меру сил и знаний. Ибо вот ☝
депортацию 10 тыс. человек 14 июня 1941 и более 20 тыс. человек 25 марта 1949 года.
Угу только вы не уточнили сколько из этих людей было завербовано Абвером, и были откровенно против настроены. По некоторым оценкам немецких архивариусов на территориях Эстонии, Литвы и Латвии находилось до 100к человек так или иначе сотрудничавших с немецкой разведкой.
Предлагаете ждать пока нам нож в спину загонят? Нет уж увольтес. А учитывая количество ваших соотечественников участвующих в войне на стороне фашизма, мы слишком мягко обошлись с вами.
После Второй мировой войны десятки тысяч человек ушли в леса с целью избежать репрессий со стороны советских властей.
А может что бы избежать возмездия за свои поступки?
А что касается Грузии.
Оккупация говорите? Мы бездарны в этом, нам бы у Англичан поучится.
Вы читали манифест о присоединении Грузии?
Как всегда глупость русских позволило себе получить кукиш с маслом, да несколько войн с сотнями тысяч трупов.
А Грузия с 60 тысяч населения поднялась до миллиона, и вернула все свои земли под защитой РИ.
Скобелев правильно заметил
И еще, в 20-х годах три известных страны были прогерманскими и проанглийскими. В 40-х эти же страны были опять прогерманскими, т.е. враждебно настроенными по отношению к РФ.
Вы и впрямь считаете что сосед грозящий оружием и дающий приют врагу не заслуживает тумаков?
Эстония в борьбе за независимость не гнушалась союзом с нашими врагами, с чего вы взяли что мы после этого должны быть к вам великодушны?
Peeter а Вы можете думать сами, а не нести все время официозную чушь?
1. "весь мир" - это кучка политиков которым выгоден бизнес на антироссийской истерике. Это примерно 1000 человек. Остальные 5 ярдов в микроскоп вашу "окупацию" не видят.
2. в 20-х была не точка отправления, а настоящая окупация иностранными войсками. Так тогда уж мир перекраивали, называя отторгнутые у России земли "государставами".
Меня всегда поражали те, кто на голубом глазу выдает белое за черное. Выдергивая из исторического контекста то что нравится.
Если Ваши предки воевали на стороне германцев и антанты, то из этого не следует, что они - источник исторической правды.
Действительно... разница 😂
Эк Петр 1 лоханулся. Надо было ему вырезать всех прибалотов, а десяток-другой поселить на хуторе в лесу под Раквере. И было бы все по-вашему, - демократично :D
Это та кучка бездельников, что оправдала окупацию Косово? Ну-ну. Авторитет-с...
В конце 80х, начале 90х я с удовольствием ходил на митинги Интердвижения. Большевистские театр-кино-музыка. Редкостные представления. Я думал, что такой смеси полного отсутствия кругозора, лжи, ненависти ко всему нерусскому и ко всему честному и разумному и культа насилия я больше не увижу. Ошибся. Когда мне домой пришел интернет, я узнал, что музей большевистского великодержавия в России растет, цветет и пахнет. Теперь я этим уже не наслаждаюсь. Слишком уж страшная это вещь.
Peeter добавил 25.07.2010 в 15:14
Угу только вы не уточнили сколько из этих людей было завербовано Абвером, и были откровенно против настроены.
И еще, в 20-х годах три известных страны были прогерманскими и проанглийскими.
Эстония в борьбе за независимость не гнушалась союзом с нашими врагами, с чего вы взяли что мы после этого должны быть к вам великодушны?
Могу уточнить. Против большевизма было в 1940 настроено 99% населения Эстонии.
Как они могли быть одновпеменно прогерманскими и проанглийскими?
А кто для Вас не враг?
Скобелев правильно заметил
на слезу прошибло
Т.е. если Суд по правам человека мышей не ловит, то хотелось узнать об альтернативе, которая таки ловит если не этих же, то других мышей с завидной сноровкой и все,
Альтернативы действительно нет, но и эти организации себя изжили. Почему? Примеров привели массу.
я узнал, что музей большевистского великодержавия в России растет, цветет и пахнет. Теперь я этим уже не наслаждаюсь. Слишком уж страшная это вещь.
Фашизм Петер, гораздо страшнее. И страшно что он процветает в европейской стране, с одобрения или молчаливого согласия европейского же сообщества.