- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да она определена уже давно, каналом ОРТ, если человек не согласен с мнением Кремля он проамер.
Последний довод идиота.
Для справки, 2/3 здешней публики ТВ не смотрят.
Ложь, я никогда не отождествлял себя с властью РФ, справедливо считая их упырями сосущими их всего что только возможно.
п.с. не пыжьтесь - в игнор.
Только вот одно не понятно, Вы постоянно ругаете (мягко сказано) власть в России
Это просто старая традиция, не обращайте внимания. У русских никогда не было такого правителя, которого бы наш добрый и многострадальный народ не костерил бы с утра до вечера :)
(Конечно, за исключением тех времен, когда за это расстреливали).
Вы думаете что во внешней политике Кремль руководствуется интересами россиян?
Есть такое предположение 🚬
den78ru, парируй :)
Пикировки закончены - он в игноре. Если от него будут мои цитаты(ты их перецитируй, если они убедительные) с восхвалением внешней политики РФ, то посмотрю, только, уверен, их не будет.
зашел в курилку.. чуть не стошнило.
одно непонятно почему все эти насмотревшиеся телека воинствующие русофобы типа привода, пети и т.п. так ненавидят Россию, все русское и при этом паразитируют на русскоязычных поисковиках?! Или это модно сейчас охаивать то что тебя кормит?
Последний довод идиота.
Для справки, 2/3 здешней публики ТВ не смотрят.
Даже комментировать не буду.
den78ru, парируй :)
Ложь, я никогда не отождествлял себя с властью РФ, справедливо считая их упырями сосущими их всего что только возможно.
п.с. не пыжьтесь - в игнор.
Думаю все понятно.:)
Privod добавил 24.07.2010 в 12:56
зашел в курилку.. чуть не стошнило.
одно непонятно почему все эти насмотревшиеся телека воинствующие русофобы типа привода, пети и т.п. так ненавидят Россию, все русское и при этом паразитируют на русскоязычных поисковиках?! Или это модно сейчас охаивать то что тебя кормит?
Хотя бы один мой пост приведите где я высказывал ненависть к России, или пустозвон?
Про поисковики сильно 😂
кстати, насчет игнора хорошая мысль. А то Дамировичу и Зексу там скучно.
ставить этот кусок говна в игнор даже противно, пусть попишет еще даже смешно насколько человека может телек оболванить..
aalexeev, вы не в тренде, диагноз ТС'у как раз начали ставить :)
ставить этот кусок говна в игнор даже противно, пусть попишет еще даже смешно насколько человека может телек оболванить..
Еще раз, хотя бы один мой пост приведите где я высказывал ненависть к России, или пустозвон?
а может лучше выскажетесь, чем голословно ставить диагнозы? Может кроме этого, больше нечего сказать? Или опасаетесь самому получить такой-же?
О чем о геополитике? Пардоньте великодушно, но мне нафик не вперлись геополитика, зеленые человечки и сиськи ктулхи. Глупо трещать языком на темы, которые вас совсем не касаются, по причине своей мифичности и о которых никто ничего достоверно не знает.
Для меня есть люди. Нормальные и мерзавцы, умные и не очень. И мне обильно насрать к каким геополитическим кластерам относят их шмуклеры и прочие пикейные жилеты.