Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Privod:
Да она определена уже давно, каналом ОРТ, если человек не согласен с мнением Кремля он проамер.

Последний довод идиота.

Для справки, 2/3 здешней публики ТВ не смотрят.

Только вот одно не понятно, Вы постоянно ругаете (мягко сказано) власть в России, но как только речь идет о внешней политике Ваша риторика почему то меняется

Ложь, я никогда не отождествлял себя с властью РФ, справедливо считая их упырями сосущими их всего что только возможно.

п.с. не пыжьтесь - в игнор.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
K
На сайте с 17.01.2009
133
Privod:

Только вот одно не понятно, Вы постоянно ругаете (мягко сказано) власть в России

Это просто старая традиция, не обращайте внимания. У русских никогда не было такого правителя, которого бы наш добрый и многострадальный народ не костерил бы с утра до вечера :)

(Конечно, за исключением тех времен, когда за это расстреливали).

Privod:

Вы думаете что во внешней политике Кремль руководствуется интересами россиян?

Есть такое предположение 🚬

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Tarry:
den78ru, парируй :)

Пикировки закончены - он в игноре. Если от него будут мои цитаты(ты их перецитируй, если они убедительные) с восхвалением внешней политики РФ, то посмотрю, только, уверен, их не будет.

A
На сайте с 11.05.2007
155

зашел в курилку.. чуть не стошнило.

одно непонятно почему все эти насмотревшиеся телека воинствующие русофобы типа привода, пети и т.п. так ненавидят Россию, все русское и при этом паразитируют на русскоязычных поисковиках?! Или это модно сейчас охаивать то что тебя кормит?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
den78ru:
Последний довод идиота.
Для справки, 2/3 здешней публики ТВ не смотрят.

Даже комментировать не буду.

Tarry:
den78ru, парируй :)
den78ru:

Ложь, я никогда не отождествлял себя с властью РФ, справедливо считая их упырями сосущими их всего что только возможно.

п.с. не пыжьтесь - в игнор.

Думаю все понятно.:)

Privod добавил 24.07.2010 в 12:56

aalexeev:
зашел в курилку.. чуть не стошнило.
одно непонятно почему все эти насмотревшиеся телека воинствующие русофобы типа привода, пети и т.п. так ненавидят Россию, все русское и при этом паразитируют на русскоязычных поисковиках?! Или это модно сейчас охаивать то что тебя кормит?

Хотя бы один мой пост приведите где я высказывал ненависть к России, или пустозвон?

Про поисковики сильно 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

кстати, насчет игнора хорошая мысль. А то Дамировичу и Зексу там скучно.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
A
На сайте с 11.05.2007
155

ставить этот кусок говна в игнор даже противно, пусть попишет еще даже смешно насколько человека может телек оболванить..

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

aalexeev, вы не в тренде, диагноз ТС'у как раз начали ставить :)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
aalexeev:
ставить этот кусок говна в игнор даже противно, пусть попишет еще даже смешно насколько человека может телек оболванить..

Еще раз, хотя бы один мой пост приведите где я высказывал ненависть к России, или пустозвон?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Karabasovsky:
а может лучше выскажетесь, чем голословно ставить диагнозы? Может кроме этого, больше нечего сказать? Или опасаетесь самому получить такой-же?

О чем о геополитике? Пардоньте великодушно, но мне нафик не вперлись геополитика, зеленые человечки и сиськи ктулхи. Глупо трещать языком на темы, которые вас совсем не касаются, по причине своей мифичности и о которых никто ничего достоверно не знает.

Для меня есть люди. Нормальные и мерзавцы, умные и не очень. И мне обильно насрать к каким геополитическим кластерам относят их шмуклеры и прочие пикейные жилеты.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий