Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Lupus:

Так и 99% населения от обезьян недалеко ушли. Разница между политиками и всеми остальными лишь в возможностях, но никак не в личных качествах.

золотые слова. :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Lupus:
И что в нем плохого? По пунктам, отряхнув с ушей пропаганду?

Я не подвержен пропаганде, никакой, иммунитет знаешь-ли. :)

А мысль одна - правительство Эстонии насчёт неграждан не право. Поддерживающие это "граждане" - не правы. Это моё личное мнение. И плевать я хотел на все эти суды и трибуналы международные. Признание этой нацисткой бредятины граждане-неграждане чисто политическое решение, не имеющее ничего общего с международными нормами, и нормами морали.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Лунный Кот:
Какие такие абстрактные "советы"? Как будто советская политическая верхушка там была не из самих прибалтов. Опять это дистанцирование и демонстрация рук в белых перчатках. Совок это совместный продукт ;)

Позвольте позвольте, а кто первый запустил человека в космос? Русские или прибалты?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
den78ru:
правительство Эстонии насчёт неграждан не право.

Я фигею, Ваше Величество. В РФ, по этим критериям, неграждане вообще 100%. Но чужое "негражданство" их волнует куда больше собственного. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Lupus

В РФ у власти подонки, в Эстонии нацики, и то и то дерьмище. И оправдывать и то и то - бред. У нас нашисты, у них Пеееети, одного поля ягоды, уроды моральные.

Не слишком прямолинейно? А то задолбали политкоретные речи вокруг да около.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
den78ru:
В РФ у власти подонки, в Эстонии нацики, и то и то дерьмище. И оправдывать и то и то - бред. У нас нашисты, у них Пеееети, одного поля ягоды, уроды моральные.
Не слишком прямолинейно? А то задолбали политкоретные речи вокруг да около.

Я не сомневаюсь в твоей компетентности относительно власти в РФ - ты ее деятельность ежедневно наблюдаешь. Но насчет твоей компетентности в эстонских реалиях меня терзают сомнения.

Ида, Великий Больцман не одобряет некомпетентные суждения с уверенным видом.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Lupus:
Я не сомневаюсь в твоей компетентности относительно власти в РФ - ты ее деятельность ежедневно наблюдаешь. Но насчет твоей компетентности в эстонских реалиях меня терзают сомнения.
Ида, Великий Больцман не одобряет некомпетентные суждения с уверенным видом.

Как сказать, у меня хороший знакомый (мой ровесник) родился и всю жизнь (до 38 лет) прожил в Таллине. Причём работал последние лет 10 таксистом, аха, в Эстонии, в том самом Таллине. Последние 2 года он живёт в Дании, мы общаемся по скайпу.

Как думаешь, я в курсе, хотя бы с общих чертах о реалиях Эстонии? Да и про Данию он много чего порассказал.

Не слишком много, но достаточно для составления общего впечатления.

P
На сайте с 18.11.2007
25
den78ru:
Я не подвержен пропаганде, никакой, иммунитет знаешь-ли. :)
А мысль одна - правительство Эстонии насчёт неграждан не право. Поддерживающие это "граждане" - не правы. Это моё личное мнение. И плевать я хотел на все эти суды и трибуналы международные. Признание этой нацисткой бредятины граждане-неграждане чисто политическое решение, не имеющее ничего общего с международными нормами, и нормами морали.

Не понимаю. Большинства неграждан эта проблема вообще не волнует. У них свободный проезд по Шенгену и в РФ, призыв в армию им не грозит. Зарплаты, пенсии и все остальное как у граждан. Знаю двух бывших сибирских эстонцев, которые от гражданства РФ отказались, но взять эстонское им было лень (оба пенсионеры).

I
На сайте с 06.08.2007
149
Lupus:
Но насчет твоей компетентности в эстонских реалиях меня терзают сомнения.

я в курсе какая там власть - не лучше российской, на мой взгляд

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
den78ru:
Как думаешь, я в курсе, хотя бы с общих чертах об реалиях Эстонии?

Думаю, что нет. У меня брат живет в Крыму и если бы я составил мнение о крымских реалиях по его рассказам, то послал бы ему посылку с сухарями, чтобы поддержать. :D

invest:
я в курсе какая там власть

Не сомневаюсь. Да, все хочу спросить универсального компетента: есть ли жизнь на Марсе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий