Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Peeter:
вожможно, что до последнего эстонца.

Фигассе... Вот я и говорю - лучше бы уж хороший военный оркестр завели.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

den78ru,

Для тех у кого я в игноре. ))

Вот это

Куда отнести спорный шельф острова Змеиный, богатый углеводородами, долго решали в международном суде в Гааге. Аргументы Румынии (страна и в ЕС и в НАТО) пересилили. Сам крошечный остров остался за Украиной, его окрестности, переполненные нефтью и газом, по большей части отошли Бухаресту.

не соответствует действительности.

Киев озабочен политикой, которую проводит Бухарест. Жителям украинской области Буковина активно выдаются румынские паспорта.

Такая проблема есть, но думаю вооруженные силы тут не причем.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Peeter, я задавал Вам вопрос, но Вы не ответили. Почему у Вас нет дня немецкой оккупации?

Оккупировав территорию ЭССР, немецкое командование объявило её собственностью «Великой Германии» и включило в состав рейхскомиссариата «Остланд»

Потому что Германия тоже член НАТО и ЕС? А может потому что двойные стандарты?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Karabasovsky:

Что конкретно Вы хотите услышать? Если сказать нечего, то просто молчите, а не задавайте глубокомысленных вопросов.

Ну вот началось😂, как только заходит конкретный разговор Вы эту тему начинаете игнорировать, я Вам о отношения США и России к Украине писал, игнор, опрос привел, игнор.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Читал я опрос, и к чему он? Ну считают россияне Эстонию враждебно настроенной к России, но это не значит что опрошенные враждебно относятся к Эстонии.

Karabasovsky добавил 26.07.2010 в 23:48

Privod:
о отношения США и России к Украине писал

Это я может пропустил.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Karabasovsky:
Читал я опрос, и к чему он? Ну считают россияне Эстонию враждебно настроенной к России, но это не значит что опрошенные враждебно относятся к Эстонии.

А Вам не кажется странным что Украина в этом списке на третьем месте, не думаете что это следствие пропаганды российской власти?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Karabasovsky:
Peeter, я задавал Вам вопрос, но Вы не ответили.

Поддерживая серию "я задавал Вам вопрос, но Вы не ответили". 🚬

yet_warm:
Karabasovsky, а национализм - это хорошо или плохо? 🚬
Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Privod:
А Вам не кажется странным что Украина в этом списке на третьем месте, не думаете что это следствие пропаганды российской власти?

Это и пропаганда российской власти и политика прежнего президента Украины. Что еще? Если решили клин между Украиной и Россией вбить, то не ко мне.

Вы уже начинали эту муть и получили игнор.

Karabasovsky добавил 27.07.2010 в 00:02

yet_warm:
Поддерживая серию "я задавал Вам вопрос, но Вы не ответили".

А Вы как сам то считаете?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
_vb_:
Эстоний на 10 хватит.

Не хватит. А для двух батарей ПВО как раз на один боекомплект. Особенно без радиоэлектронного прикрытия, которого нет по умолчанию.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Karabasovsky:
Читал я опрос, и к чему он? Ну считают россияне Эстонию враждебно настроенной к России, но это не значит что опрошенные враждебно относятся к Эстонии

Вы это серьезно сейчас? :) Да вы перечитайте сообщения в этом одном топике, адресованные Пеетеру - будет вам срез обществен.мнения граждан РФ ;) В лучшем случае ирония, а так - "нацик","идиот","фашист" и т.д. Иключение: Lupus, но он и не россиянин, если я верно понял :)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий