- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мужики, я с вас охреневаю. Понятно, когда разговор про гайцев, про чинуш, про дороги и стоянки, про бап и вотку. Про то, с чем каждый сталкивается ежедневно или хотя бы раз.
Но каким фантастическим клоуном надо быть, чтобы всерьез, без смайлов и стеба рассуждать о мировой политике, да еще базируясь на доступных обывателю говноисточниках. Это либо жара, либо ФГМ в последней стадии.
Есть еще вариант: та порода, что дорвалась до власти, на само деле имеет однобокое развитие головного мозга с высокой самооценкой, безграничной веры в самоисключительность и трижды гипертрафированное тщеславие.
Это полушарие развилось в ущерб другому, которое отвечает за здравый смысл, совесть и просто умение считать на 2 шага вперед.
Иначе не было бы столько кривых границ, и крови во всем мире.
Эти "повелители" - ничем не отличаются от обывателя.
Их дела и суждения ничем не лучше наших.
Какая, Lupus, в ж...пу мировая политика была в башке у кукурузника, когда он чужой Крым с барского плеча Украине отписал?
Какая, Lupus, в ж...пу мировая политика была в беловежской тайге?
Три клоуна решили, что есть шанс сесть на главную табуретку вершины власти.
Какая, Lupus, в ж...пу мировая политика когда 10 колониальных кретинов перекраивали границы Европы после 1 мировой, поджигая фитиль 2-й...
Какая, Lupus, в ж...пу мировая политика была в башке у мишко, когда он начал палить по Цхинвалу?
в моих глазах 99% политиков - это отбосравшиеся клоуны, которые компенсируют бездарность своей ложью и чужой кровью.
ps в Кремле не был, но что такое питерская мэрия и питерский закс знаю "изнутри".
Это просто своры алчных честолюбцев.
чужой Крым с барского плеча Украине отписал
Это повлияло на вашу зарплату или график подачи горячей воды?
политика была в беловежской тайге?
Здесь есть бытовые плюсы и минусы. По мне так плюсов больше. А вообще, от страны зависит. Прибалты выиграли, туркмены проиграли.
Ида, там не тайга, а джунгли. Географию знать нада.
в башке у мишко, когда он начал палить по Цхинвалу?
А что вам про это известно? Мне - ничего. Газетную брехню, разумеется, в счет не берем.
в моих глазах 99% политиков - это отбосравшиеся клоуны, которые компенсируют бездарность своей ложью и чужой кровью.
Так и 99% населения от обезьян недалеко ушли. Разница между политиками и всеми остальными лишь в возможностях, но никак не в личных качествах.
ps
Знаете, стараюсь вести дискуссию без перехода на личности.
Но в Вашем случае вынужден констатитовать: зомбированная клиника.
Научитесь включать мозг, а не повотрять чужие бредени, потом будем продолжать разговор.
А пока - всего хорошего.
Я тоже стараюсь без перехода на личности, но уж больно не нравятся мне сторонники того направления в эстетике, ведущий принцип которого звучит: "Все русское и большое - хорошо и красиво, все нерусское и небольшое - плохо и некрасиво".
Интересно, кто меня зазомбировал? Советы почти 50 лет интенсивно зомбировали народы Балтии, но ничего не вышло.
Peeter добавил 25.07.2010 в 19:32
Скажу за себя. Я этого не желаю, я думаю, что Россия имеет больше проблем с национальными регионами, чем выгод. Отделились республики, как и не было их, большинство из них были дотационными и реальной угрозы после отделения они не представляют. На данный момент империи не актуальны.
Плохо то, что после отделения, не всем жителям империи нашлось место.
Вы определили разницу, о чём я и говорил, в первый раз получили все, во второй почему-то нет. Естественно из-за такой постановки выпали приехавшие в период с 40 по 91.
Наши конечно тоже молодцы, можно сдать язык и мозги не делать, но это уже другая история.
Многие жители бывшей империи слишком инертные, чтобы вообще искать себе место.
Во второй раз нового государства не возникло. Восстановили старое - вместе с восстановлением гражданства, реституцией имущества, восстановлением членства в международных организациях и договорах итд. Например до позапрошлого года между США и Эстонией был в силе договор 1928 года о выдаче преступников.
Советы почти 50 лет интенсивно зомбировали народы Балтии, но ничего не вышло.
Какие такие абстрактные "советы"? Как будто советская политическая верхушка там была не из самих прибалтов. Опять это дистанцирование и демонстрация рук в белых перчатках. Совок это совместный продукт ;)
"Все русское и большое - хорошо и красиво, все нерусское и небольшое - плохо и некрасиво".
Национализм - это плохо.
Тут большинство уже определилось, а некоторые ещё нет, подскажите, как предпочитаете; кем вас считать - ничего не понимающим идиотом или нациком? И да, третьего не дано.
Какие такие абстрактные "советы"? Как будто советская политическая верхушка там была не из самих прибалтов. Опять это дистанцирование и демонстрация рук в белых перчатках. Совок это совместный продукт ;)
Да, мы все знаем что совок создан горскими евреями, юкагирами и талышами.
В июне 1940 в Эстонии было 120 коммунистов. Эстонцев в КПЭ было в 1950 20% (вкл приехавшие из РФСР, которых было немало), затем в районе 40...55%. В верхушку входили главным образом выходцы из РФСР и русские. Первый секретарь 1978-88 Карл Вайно (Кирилл Войнов) например по-эстонский не говорил. Но настоящим наместником Кремля был всегда как и во всех других республиках назначенный Москвой второй секретарь (русский). Без него ниакаких более-менее важных решений не принимали.
А коллаборационистов можно найти везде и всегда.
Peeter добавил 25.07.2010 в 20:31
Национализм - это плохо.
Тут большинство уже определилось, а некоторые ещё нет, подскажите, как предпочитаете; кем вас считать - ничего не понимающим идиотом или нациком? И да, третьего не дано.
А русский шовинизм (встречается даже в этом топике в немалых количествах) - это хорошо?
Пожалуйста объясните мне, кто такой нацик. Националист? Нацист? Говорящий на нерусском языке? Советские дефиниции я тут уже привел: знает 1 язык - интернационалист, знает 2 - националист, знает 3 или больше - сионист.
den78ru, ну на нациста Петер не похож.
я не понял, почему у Peeter всего 3 сообщения ? :)
Peeter
Абитуриент
Нарушения: 0/2 (24)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
я не понял, почему у Peeter всего 3 сообщения ?
Он только в курилке общается :)
Национализм - это плохо.
И что в нем плохого? По пунктам, отряхнув с ушей пропаганду?