Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

L
На сайте с 07.12.2005
105
Lupus:
Мужики, я с вас охреневаю. Понятно, когда разговор про гайцев, про чинуш, про дороги и стоянки, про бап и вотку. Про то, с чем каждый сталкивается ежедневно или хотя бы раз.
Но каким фантастическим клоуном надо быть, чтобы всерьез, без смайлов и стеба рассуждать о мировой политике, да еще базируясь на доступных обывателю говноисточниках. Это либо жара, либо ФГМ в последней стадии.

Есть еще вариант: та порода, что дорвалась до власти, на само деле имеет однобокое развитие головного мозга с высокой самооценкой, безграничной веры в самоисключительность и трижды гипертрафированное тщеславие.

Это полушарие развилось в ущерб другому, которое отвечает за здравый смысл, совесть и просто умение считать на 2 шага вперед.

Иначе не было бы столько кривых границ, и крови во всем мире.

Эти "повелители" - ничем не отличаются от обывателя.

Их дела и суждения ничем не лучше наших.

Какая, Lupus, в ж...пу мировая политика была в башке у кукурузника, когда он чужой Крым с барского плеча Украине отписал?

Какая, Lupus, в ж...пу мировая политика была в беловежской тайге?

Три клоуна решили, что есть шанс сесть на главную табуретку вершины власти.

Какая, Lupus, в ж...пу мировая политика когда 10 колониальных кретинов перекраивали границы Европы после 1 мировой, поджигая фитиль 2-й...

Какая, Lupus, в ж...пу мировая политика была в башке у мишко, когда он начал палить по Цхинвалу?

в моих глазах 99% политиков - это отбосравшиеся клоуны, которые компенсируют бездарность своей ложью и чужой кровью.

ps в Кремле не был, но что такое питерская мэрия и питерский закс знаю "изнутри".

Это просто своры алчных честолюбцев.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lvbnhbq:
чужой Крым с барского плеча Украине отписал

Это повлияло на вашу зарплату или график подачи горячей воды?

Lvbnhbq:
политика была в беловежской тайге?

Здесь есть бытовые плюсы и минусы. По мне так плюсов больше. А вообще, от страны зависит. Прибалты выиграли, туркмены проиграли.

Ида, там не тайга, а джунгли. Географию знать нада.

Lvbnhbq:
в башке у мишко, когда он начал палить по Цхинвалу?

А что вам про это известно? Мне - ничего. Газетную брехню, разумеется, в счет не берем.

Lvbnhbq:
в моих глазах 99% политиков - это отбосравшиеся клоуны, которые компенсируют бездарность своей ложью и чужой кровью.

Так и 99% населения от обезьян недалеко ушли. Разница между политиками и всеми остальными лишь в возможностях, но никак не в личных качествах.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
P
На сайте с 18.11.2007
25
Lvbnhbq:
ps
Знаете, стараюсь вести дискуссию без перехода на личности.
Но в Вашем случае вынужден констатитовать: зомбированная клиника.
Научитесь включать мозг, а не повотрять чужие бредени, потом будем продолжать разговор.
А пока - всего хорошего.

Я тоже стараюсь без перехода на личности, но уж больно не нравятся мне сторонники того направления в эстетике, ведущий принцип которого звучит: "Все русское и большое - хорошо и красиво, все нерусское и небольшое - плохо и некрасиво".

Интересно, кто меня зазомбировал? Советы почти 50 лет интенсивно зомбировали народы Балтии, но ничего не вышло.

Peeter добавил 25.07.2010 в 19:32

Plastilin:
Скажу за себя. Я этого не желаю, я думаю, что Россия имеет больше проблем с национальными регионами, чем выгод. Отделились республики, как и не было их, большинство из них были дотационными и реальной угрозы после отделения они не представляют. На данный момент империи не актуальны.
Плохо то, что после отделения, не всем жителям империи нашлось место.

Вы определили разницу, о чём я и говорил, в первый раз получили все, во второй почему-то нет. Естественно из-за такой постановки выпали приехавшие в период с 40 по 91.

Наши конечно тоже молодцы, можно сдать язык и мозги не делать, но это уже другая история.

Многие жители бывшей империи слишком инертные, чтобы вообще искать себе место.

Во второй раз нового государства не возникло. Восстановили старое - вместе с восстановлением гражданства, реституцией имущества, восстановлением членства в международных организациях и договорах итд. Например до позапрошлого года между США и Эстонией был в силе договор 1928 года о выдаче преступников.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Peeter:
Советы почти 50 лет интенсивно зомбировали народы Балтии, но ничего не вышло.

Какие такие абстрактные "советы"? Как будто советская политическая верхушка там была не из самих прибалтов. Опять это дистанцирование и демонстрация рук в белых перчатках. Совок это совместный продукт ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Peeter:
"Все русское и большое - хорошо и красиво, все нерусское и небольшое - плохо и некрасиво".

Национализм - это плохо.

Тут большинство уже определилось, а некоторые ещё нет, подскажите, как предпочитаете; кем вас считать - ничего не понимающим идиотом или нациком? И да, третьего не дано.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
P
На сайте с 18.11.2007
25
Лунный Кот:
Какие такие абстрактные "советы"? Как будто советская политическая верхушка там была не из самих прибалтов. Опять это дистанцирование и демонстрация рук в белых перчатках. Совок это совместный продукт ;)

Да, мы все знаем что совок создан горскими евреями, юкагирами и талышами.

В июне 1940 в Эстонии было 120 коммунистов. Эстонцев в КПЭ было в 1950 20% (вкл приехавшие из РФСР, которых было немало), затем в районе 40...55%. В верхушку входили главным образом выходцы из РФСР и русские. Первый секретарь 1978-88 Карл Вайно (Кирилл Войнов) например по-эстонский не говорил. Но настоящим наместником Кремля был всегда как и во всех других республиках назначенный Москвой второй секретарь (русский). Без него ниакаких более-менее важных решений не принимали.

А коллаборационистов можно найти везде и всегда.

Peeter добавил 25.07.2010 в 20:31

den78ru:
Национализм - это плохо.

Тут большинство уже определилось, а некоторые ещё нет, подскажите, как предпочитаете; кем вас считать - ничего не понимающим идиотом или нациком? И да, третьего не дано.

А русский шовинизм (встречается даже в этом топике в немалых количествах) - это хорошо?

Пожалуйста объясните мне, кто такой нацик. Националист? Нацист? Говорящий на нерусском языке? Советские дефиниции я тут уже привел: знает 1 язык - интернационалист, знает 2 - националист, знает 3 или больше - сионист.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

den78ru, ну на нациста Петер не похож.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я не понял, почему у Peeter всего 3 сообщения ? :)

Peeter

Абитуриент

Нарушения: 0/2 (24)

Обратиться по нику

Цитата выделенного

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
greenwood:
я не понял, почему у Peeter всего 3 сообщения ?

Он только в курилке общается :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
den78ru:
Национализм - это плохо.

И что в нем плохого? По пунктам, отряхнув с ушей пропаганду?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий