- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тут информации сколько угодно: http://www.eestipank.info/pub/en/dok...blikatsioonid/
Благодарю. А на конкретную цифру? Ну откуда-то же Вы взяли данные - не с потолка ведь.
Так что насчёт внешнего долга Эстонии?
Ну он большой. Но не государственный. :)
А я не говорю, что это было бы легко. Только вот потом разделить было бы сложней. Просто о возможности разделения, видимо, всерьёз не задумывались до самого последнего момента.
А уж партизаны и прочая лабуда - это отдельный вопрос.
Вопрос не в том легче было или сложнее, к такому статусу шли, но на определенном этапе для СССР стало выгодно что бы статус был - республика. Вы, я так понял, не ознакомились с материалом ссылку на который я дал Вам по Вашей же просьбе.
Peeter, спасибо за ссылку на сборник городских легенд. (Пользуясь случаем)
Так что насчёт внешнего долга Эстонии?
Уже дал ссылку. Внешний долг Эстонии меньше среднего ЕС.
СССР был оккупантом на заре своего становления как минимум
Ох. Оккупантами были те, кто СССР создавал. :) И оккупировали они Россию в том числе.
просто лень видимо учебник истории открыть.
Так откройте ;)
Учтите еще, нет такого игрока на политической сцене, как "народ". Всегда есть элиты, которые тянут народ за собой. Они и решают судьбы. Если бы не было возможности опираться на местные просоветские элементы, ничего бы не получилось с присоединением. Мало сил было у красных тогда. И сторонники независимости тоже элита. Это сейчас каждый школьник в Вики залезет и всё "знает". А тогда крестьяне даже карту своей страны плохо представляли, а в политике понимали, как слон в апельсинах.
Вопрос не в том легче было или сложнее, к такому статусу шли, но на определенном этапе для СССР стало выгодно что бы статус был - республика. Вы, я так понял, не ознакомились с материалом ссылку на который я дал Вам по Вашей же просьбе.
На определённом этапе это считалось выгодным. Я считаю несколько иначе, не более того. А также не считаю, что этот вариант развития событий был нереализуемым в принципе.
и я не очень понимаю, почему Россия должна за это испытывать чувство вины
Извините, а из чего следует, что она должна?) Сложно понять, почему любое телодвижение "вражеских" государств отдельные граждане РФ принимают прямо и однозначно на свой счет. Кто-то в этом топике чуть ранее уже отмечал, что проблема многих граждан нынешней России в самоассоциировании с СССР. Хотя РФ≠СССР ни разу.
P.S. Psycho по-моему один из немногих тут россиян, кот. это понимают и излагают в этом ключе ;) Так как РСФСР (назовем эту часть суши так :) ) пострадала от СССР в историческом понимании тоже неслабо.
с материалом ссылку на который я дал Вам по Вашей же просьбе
Ты дал ссылку на какойто хитропопый политический выверт, который за достоверные материалы считать совестно.
И вообще, заголовок темы видишь? Или опять обострение? 😂
neznaika добавил 22.07.2010 в 22:20
Да, Незнайка, тут теперь школьников принято именовать политкорректно - юношами.
😆 ок, пусть будет вьюноша, красивая и умная.
Извините, а из чего следует, что она должна?) Сложно понять, почему любое телодвижение "вражеских" государств отдельные граждане РФ принимают прямо и однозначно на свой счет. Кто-то в этом топике чуть ранее уже отмечал, что проблема многих граждан нынешней России в самоассоциировании с СССР. Хотя РФ≠СССР ни разу.
Ну извините, а это что?
Но страна была Россия и отвечает она, потому что допускала такое.
И думаете, Грузия не это подразумевала?