- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Peeter, так как на форуме нет русскоязычного "гражданина" или "не гражданина" Эстонии, то давайте почитаем про "оккупацию" Эстонии от Мстислав Русакова, юриста-правозащитника, жителя Эстонии:
Существует три версии вхождения Эстонии в состав СССР. Эстонские историки в советский период утверждали, что Эстония вошла в состав СССР добровольно. По другой версии Эстония была сначала оккупирована, а потом аннексирована. И, наконец, по третьей версии, которую сейчас можно считать официальной в ЭР, республика была оккупирована с 1940 по 1991 год. О первой версии мы застенчиво промолчим, а для того, чтобы выяснить, насколько правдоподобны вторая и третья, надо для начала определиться с терминологией.
Читать статью полностью на www.slavia.ee
Peeter, мы верим, что вы искренне желаете русскоязычному населению добра, что вы дружите с соседями "не гражданами", но зачем оправдывать откровенно националистическую политику своей страны? Зачем утверждать что никакой дискриминации по национальному признаку, в Эстонии нет?
Не читайте на ночь эстонских газет. И уж официальный эстонский агитпоп точно - не читайте. :D
Все ваше "волеизъявление" и "невиданная борьба" - штыки германской и британской армий.
От Косово ничем не отличается.
как соотносится радиус кривизны земной поверхности с разницей в судьбе коренных народов северной Америки и окраин Российской Империи?
Меня всегда поражали россияне, которые уверены, что знают историю моей страны лучше чем люди, которые или участвовали в тех событиях сами или знают правду от участвующих. В освободительной войне 1918-20 например воевали и мои прямые предки.
Разница в судьбе этих народов в том, что индейцы давним давно получили резервации, в которых они живут по своим законам, а коренные народы России получили колхозы и совхозы.
Peeter добавил 25.07.2010 в 10:55
Peeter, так как на форуме нет русскоязычного "гражданина" или "не гражданина" Эстонии, то давайте почитаем про "оккупацию" Эстонии от Мстислав Русакова, юриста-правозащитника, жителя Эстонии:
Читать статью полностью на www.slavia.ee
"Европейский Суд по Правам Человека (дело Пенарт против Эстонии):
Суд отмечает, что Эстония потеряла независимость в результате Договора о ненападении между Германией и СССР (известного также как Пакт Молотова-Риббентропа), заключённого 23 августа 1939 года, и дополнительных секретных протоколов. Вслед за ультиматумом о размещении в Эстонии советских военных баз в 1939, в июне 1940 года произошёл ввод крупных сил советской армии. Законное правительство было свергнуто, и советское правление было установлено силой. Тоталитарный коммунистический режим Советского Союза провёл широкие и систематические акции против населения Эстонии, включая, например, депортацию 10 тыс. человек 14 июня 1941 и более 20 тыс. человек 25 марта 1949 года. После Второй мировой войны десятки тысяч человек ушли в леса с целью избежать репрессий со стороны советских властей. Часть из них активно сопротивлялась оккупационному режиму. Согласно данным органов безопасности, около 1500 человек были убиты и почти 10 000 арестованы в период движения сопротивления 1944—1953 годов.
Суд отмечает, что убийства гражданского населения однозначно признаны преступлением против человечности в статусе Нюрнбергского Трибунала 1945 (статья 6 c)."
http://tume.blogspot.com/2007/10/xxi_01.html
история и название народа - это нематериальный актив. Его невозможно "забрать". :)
Его можно только "отдать". Вот я и в недоумении - зачем вы отрекаетесь от самих себя, от своей, от нашей истории?
Для самоидентификации.
"Европейский Суд по Правам Человека (дело Пенарт против Эстонии):
Что это за организация? Как я могу доверять Европейским судам по правам человека, ЕС, ОБСЕ и тому подобным организациям? Какие права человека они могут отстаивать, когда член этих организаций (Эстония) на них (права человека) плюет?
Как доверять организациям, которые закрывают глаза на чествования ветеранов 20-й дивизия Ваффен-СС? Вдумайтесь. Ни одна страна в мире, не потеряла столько, сколько СССР во Второй мировой войне. Именно подразделения СС уничтожали мирное население России, Украины, Белоруссии. Это не просто солдаты вермахта с передовой, это извращенные каратели.
И вы Петер, еще хотите убедить меня какими то решениями сомнительной организации? Вот когда Европа откажется от двойных стандартов, тогда и приводите свои аргументы.
P.S. Почему вы не признаете немецкой оккупации:
И напоследок почитайте русскую вику про 20-ю гренадерскую ваффен-дивизию СС (1-я эстонская)
Ну он историк, а не гематолог или генетик. Что он может понимать в крови?
Употребляя выражение "80% азиатской крови", Покровский имел в виду не буквально кровь :) Очень странно, что вы этого не поняли.
Употребляя выражение "80% азиатской крови", Покровский имел в виду не буквально кровь Очень странно, что вы этого не поняли.
Возможно. Но дело в том, что многие это понимают буквально, считая что во времена ига кровь смешалась.
Для самоидентификации.
Да ладно! 😂
Половина (если не больше) спорящих свою историю совсем не знают. Даже примерную хронологию. Что они могут знать о самоидентификации?
Да ладно! 😂
Половина (если не больше) спорящих свою историю совсем не знают. Даже примерную хронологию. Что они могут знать о самоидентификации?
Самоидентификация - не знание, а явление. Обывателю может и не знать истории, но он обязательно будет себя идентифицировать с тем или иным этносом. Чем будет руководствоваться при этом обыватель - вопрос другой.
Чем будет руководствоваться при этом обыватель - вопрос другой.
Помойму это самый первый вопрос. Его должные еще в школе расшифровывать (теоретически).
Что это за организация? Как я могу доверять Европейским судам по правам человека, ЕС, ОБСЕ и тому подобным организациям? Какие права человека они могут отстаивать, когда член этих организаций (Эстония) на них (права человека) плюет?
Как доверять организациям, которые закрывают глаза на чествования ветеранов 20-й дивизия Ваффен-СС? Вдумайтесь. Ни одна страна в мире, не потеряла столько, сколько СССР во Второй мировой войне. Именно подразделения СС уничтожали мирное население России, Украины, Белоруссии. Это не просто солдаты вермахта с передовой, это извращенные каратели.
И вы Петер, еще хотите убедить меня какими то решениями сомнительной организации? Вот когда Европа откажется от двойных стандартов, тогда и приводите свои аргументы.
P.S. Почему вы не признаете немецкой оккупации:
И напоследок почитайте русскую вику про 20-ю гренадерскую ваффен-дивизию СС (1-я эстонская)
Вы неизлечимый.
Европейский суд по правам человека:
http://www.espch.ru/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%B4_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BC_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0
Совет Европы:
http://www.coe.int/DefaultRU.asp
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B
В Вашей пропагандистской Вики-статье опять одна ложь следует за другой. Это обрвзец того, какой Википедия НЕ должна быть.