- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Peeter, так как на форуме нет русскоязычного "гражданина" или "не гражданина" Эстонии, то давайте почитаем про "оккупацию" Эстонии от Мстислав Русакова, юриста-правозащитника, жителя Эстонии:
Существует три версии вхождения Эстонии в состав СССР. Эстонские историки в советский период утверждали, что Эстония вошла в состав СССР добровольно. По другой версии Эстония была сначала оккупирована, а потом аннексирована. И, наконец, по третьей версии, которую сейчас можно считать официальной в ЭР, республика была оккупирована с 1940 по 1991 год. О первой версии мы застенчиво промолчим, а для того, чтобы выяснить, насколько правдоподобны вторая и третья, надо для начала определиться с терминологией.
Читать статью полностью на www.slavia.ee
Peeter, мы верим, что вы искренне желаете русскоязычному населению добра, что вы дружите с соседями "не гражданами", но зачем оправдывать откровенно националистическую политику своей страны? Зачем утверждать что никакой дискриминации по национальному признаку, в Эстонии нет?
Не читайте на ночь эстонских газет. И уж официальный эстонский агитпоп точно - не читайте. :D
Все ваше "волеизъявление" и "невиданная борьба" - штыки германской и британской армий.
От Косово ничем не отличается.
как соотносится радиус кривизны земной поверхности с разницей в судьбе коренных народов северной Америки и окраин Российской Империи?
Меня всегда поражали россияне, которые уверены, что знают историю моей страны лучше чем люди, которые или участвовали в тех событиях сами или знают правду от участвующих. В освободительной войне 1918-20 например воевали и мои прямые предки.
Разница в судьбе этих народов в том, что индейцы давним давно получили резервации, в которых они живут по своим законам, а коренные народы России получили колхозы и совхозы.
Peeter добавил 25.07.2010 в 10:55
Peeter, так как на форуме нет русскоязычного "гражданина" или "не гражданина" Эстонии, то давайте почитаем про "оккупацию" Эстонии от Мстислав Русакова, юриста-правозащитника, жителя Эстонии:
Читать статью полностью на www.slavia.ee
"Европейский Суд по Правам Человека (дело Пенарт против Эстонии):
Суд отмечает, что Эстония потеряла независимость в результате Договора о ненападении между Германией и СССР (известного также как Пакт Молотова-Риббентропа), заключённого 23 августа 1939 года, и дополнительных секретных протоколов. Вслед за ультиматумом о размещении в Эстонии советских военных баз в 1939, в июне 1940 года произошёл ввод крупных сил советской армии. Законное правительство было свергнуто, и советское правление было установлено силой. Тоталитарный коммунистический режим Советского Союза провёл широкие и систематические акции против населения Эстонии, включая, например, депортацию 10 тыс. человек 14 июня 1941 и более 20 тыс. человек 25 марта 1949 года. После Второй мировой войны десятки тысяч человек ушли в леса с целью избежать репрессий со стороны советских властей. Часть из них активно сопротивлялась оккупационному режиму. Согласно данным органов безопасности, около 1500 человек были убиты и почти 10 000 арестованы в период движения сопротивления 1944—1953 годов.
Суд отмечает, что убийства гражданского населения однозначно признаны преступлением против человечности в статусе Нюрнбергского Трибунала 1945 (статья 6 c)."
http://tume.blogspot.com/2007/10/xxi_01.html
история и название народа - это нематериальный актив. Его невозможно "забрать". :)
Его можно только "отдать". Вот я и в недоумении - зачем вы отрекаетесь от самих себя, от своей, от нашей истории?
Для самоидентификации.
"Европейский Суд по Правам Человека (дело Пенарт против Эстонии):
Что это за организация? Как я могу доверять Европейским судам по правам человека, ЕС, ОБСЕ и тому подобным организациям? Какие права человека они могут отстаивать, когда член этих организаций (Эстония) на них (права человека) плюет?
Как доверять организациям, которые закрывают глаза на чествования ветеранов 20-й дивизия Ваффен-СС? Вдумайтесь. Ни одна страна в мире, не потеряла столько, сколько СССР во Второй мировой войне. Именно подразделения СС уничтожали мирное население России, Украины, Белоруссии. Это не просто солдаты вермахта с передовой, это извращенные каратели.
И вы Петер, еще хотите убедить меня какими то решениями сомнительной организации? Вот когда Европа откажется от двойных стандартов, тогда и приводите свои аргументы.
P.S. Почему вы не признаете немецкой оккупации:
И напоследок почитайте русскую вику про 20-ю гренадерскую ваффен-дивизию СС (1-я эстонская)
Ну он историк, а не гематолог или генетик. Что он может понимать в крови?
Употребляя выражение "80% азиатской крови", Покровский имел в виду не буквально кровь :) Очень странно, что вы этого не поняли.
Употребляя выражение "80% азиатской крови", Покровский имел в виду не буквально кровь Очень странно, что вы этого не поняли.
Возможно. Но дело в том, что многие это понимают буквально, считая что во времена ига кровь смешалась.
Для самоидентификации.
Да ладно! 😂
Половина (если не больше) спорящих свою историю совсем не знают. Даже примерную хронологию. Что они могут знать о самоидентификации?
Да ладно! 😂
Половина (если не больше) спорящих свою историю совсем не знают. Даже примерную хронологию. Что они могут знать о самоидентификации?
Самоидентификация - не знание, а явление. Обывателю может и не знать истории, но он обязательно будет себя идентифицировать с тем или иным этносом. Чем будет руководствоваться при этом обыватель - вопрос другой.
Чем будет руководствоваться при этом обыватель - вопрос другой.
Помойму это самый первый вопрос. Его должные еще в школе расшифровывать (теоретически).
Что это за организация? Как я могу доверять Европейским судам по правам человека, ЕС, ОБСЕ и тому подобным организациям? Какие права человека они могут отстаивать, когда член этих организаций (Эстония) на них (права человека) плюет?
Как доверять организациям, которые закрывают глаза на чествования ветеранов 20-й дивизия Ваффен-СС? Вдумайтесь. Ни одна страна в мире, не потеряла столько, сколько СССР во Второй мировой войне. Именно подразделения СС уничтожали мирное население России, Украины, Белоруссии. Это не просто солдаты вермахта с передовой, это извращенные каратели.
И вы Петер, еще хотите убедить меня какими то решениями сомнительной организации? Вот когда Европа откажется от двойных стандартов, тогда и приводите свои аргументы.
P.S. Почему вы не признаете немецкой оккупации:
И напоследок почитайте русскую вику про 20-ю гренадерскую ваффен-дивизию СС (1-я эстонская)
Вы неизлечимый.
Европейский суд по правам человека:
http://www.espch.ru/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%B4_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BC_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0
Совет Европы:
http://www.coe.int/DefaultRU.asp
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B
В Вашей пропагандистской Вики-статье опять одна ложь следует за другой. Это обрвзец того, какой Википедия НЕ должна быть.