- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В Вашей пропагандистской Вики-статье опять одна ложь следует за другой. Это обрвзец того, какой Википедия НЕ должна быть.
No Comments 😂
Peeter а Вы можете думать сами, а не нести все время официозную чушь?
Оккупацией это считает весь мир (вкл. гаагский суд) кроме России и государство не "взяло" точку отправления из 20х, а она там и находится.
1. "весь мир" - это кучка политиков которым выгоден бизнес на антироссийской истерике. Это примерно 1000 человек. Остальные 5 ярдов в микроскоп вашу "окупацию" не видят.
2. в 20-х была не точка отправления, а настоящая окупация иностранными войсками. Так тогда уж мир перекраивали, называя отторгнутые у России земли "государставами".
Меня всегда поражали россияне, которые уверены, что знают историю моей страны лучше чем люди, которые или участвовали в тех событиях сами или знают правду от участвующих. В освободительной войне 1918-20 например воевали и мои прямые предки.
Меня всегда поражали те, кто на голубом глазу выдает белое за черное. Выдергивая из исторического контекста то что нравится.
Если Ваши предки воевали на стороне германцев и антанты, то из этого не следует, что они - источник исторической правды.
Разница в судьбе этих народов в том, что индейцы давним давно получили резервации, в которых они живут по своим законам, а коренные народы России получили колхозы и совхозы.
Действительно... разница 😂
Эк Петр 1 лоханулся. Надо было ему вырезать всех прибалотов, а десяток-другой поселить на хуторе в лесу под Раквере. И было бы все по-вашему, - демократично :D
"Европейский Суд по Правам Человека
Это та кучка бездельников, что оправдала окупацию Косово? Ну-ну. Авторитет-с...
Karabasovsky, больше смахивает на слив, чем искренний победоносный смех :)
Давайте будем аргументированны и логичны. Вы не признаете вышеупомянутые организации. ок, стоит привести аналогичные, репутация которых у вас не вызывает аналогичного неприятия. По-простому: этот йоргурт плохой, а вот - отличный йогурт, так что не подсовывайте мне фуфло. В противном случае отсутствует система координат, понимаете? Если для вас кто-то не авторитет, какая-то организация несостоятельна, то должны быть аналоги, служащие примером "лучшего". Если же это "лучшее" существует только в ваших мечтах или фантазиях, то мы отрываемся от реальности и разговор теряет смысл и предметность.
Кстати, вы на англ. читаете? Я просто глянул вашу вики-ссылку не на русском и там таки есть отличия. Пускай вы опять таки посчитаете это некомпетентным или необъективным, но тогда должны быть готовы, что кто-то таковыми может посчитать ру-вариант статьи :) Да и вообще, стоит ли вики ставить во главу угла и иметь за посл.инстанцию
Karabasovsky, больше смахивает на слив, чем искренний победоносный смех
Это не слив и не победоносный смех, в обоих случаях вы ошиблись. Я посмеялся над тем, как Петер обозвал вики-ру и над ссылками которые он мне привел. Конечно я знаю такие организации. А насчет того, почему я считаю эти организации пустышками, написал выше.
Вики конечно не источник последней инстанции, но как бы там ни было, СС останутся СС и истребили они мирного населения больше, чем депортировали большевики.
Karabasovsky, вы непоследовательны. Вначале вы подкрепляете свои высказывания ссылками из вики, а затем пишете, что это "не источник последней инстанции". Что касается ру-вики, то ее действительно нельзя воспринимать как серьезный источник информации. И да, вы так и не ответили на вопрос wrangray относительно шкалы ценностей.
Давайте будем аргументированны и логичны. Вы не признаете вышеупомянутые организации. ок, стоит привести аналогичные, репутация которых у вас не вызывает аналогичного неприятия. По-простому: этот йоргурт плохой, а вот - отличный йогурт, так что не подсовывайте мне фуфло. В противном случае отсутствует система координат, понимаете? Если для вас кто-то не авторитет, какая-то организация несостоятельна, то должны быть аналоги, служащие примером "лучшего". Если же это "лучшее" существует только в ваших мечтах или фантазиях, то мы отрываемся от реальности и разговор теряет смысл и предметность.
Давайте будем логичны.
Как устроены финансовые пирамиды? Сперва лохам дают чутка денег, чтобы потом состричь шерсть со всех буратин.
Ровно по таком уже принципу устроены ВСЕ политические институты. В малом изобразить видимость справедливости, чтобы потом подсунуть большую Ложь.
Ну не выпускают политические йогурты без ангажированной гнильцы, не выпускают :)
Закон один - право силы.
Эстония как государство появилось на отнятых у России землях, которые она купила у Швеции, предварительно проведя "деловые переговоры" посредством русской армии :D
Эстония откололась на немецких штыках.
Легитимость процесса нулевая.
Пока все эти ОБСЕ, суды по правам человека и гаагские междусобойчики не будут объективны - грош им цена.
Что это означает?
Буш и Блэр должны получить пожизненное за Ирак, Клинтон - за Косово.
Участникам Вьетнамской и Корейский войн из США - статус международных преступников, как нацистам.
Вот тогда и появится общечеловеческая система координат.
А пока она - только лживое прикрытие права сильного творить что хочется.
И не говорите: мир не совершенен, и есть "хоть такая".
Если 10 баночек йогурта гнилые, то это не повод выбирать 1 из них, где плесени меньше всего :D
Все 10 - в помойку.
Давайте будем логичны.
Буш и Блэр должны получить пожизненное за Ирак, Клинтон - за Косово.
Участникам Вьетнамской и Корейский войн из США - статус международных преступников, как нацистам.
Вот тогда и появится общечеловеческая система координат.
а Путен звезду героя за геноцид в Чечне и войну с Грузией? Можете не отвечать, вопрос риторический
а Путен звезду героя за геноцид в Чечне и войну с Грузией? Можете не отвечать, вопрос риторический
Вы правы.
Путину и за Чечню и за Грузию можно героя давать.
Хотя... за Грузию - нет. Только орден какой-нибудь: т.к. дело до конца не довел и мишко за яйца не подвесил. :D
А вот ельцина посмертно под трибунал за 1 чеченскую.
И чего вы все, демократичные мои, чуть что - сразу Путин, Путин. Пусть даже если Путин трижды плохой.
Это повод для оправдания евро-пиндосского беспредела?
вы непоследовательны. Вначале вы подкрепляете свои высказывания ссылками из вики, а затем пишете, что это "не источник последней инстанции".
Я согласен, что это не источник последней инстанции. Возможно вы приведете другой, с другими цифрами, но он тоже не будет объективным. Поэтому все последовательно. В данном случае я просто констатировал факт - легионеры СС в Эстонии национальные герои.
И да, вы так и не ответили на вопрос wrangray относительно шкалы ценностей.
Если вы имеете ввиду альтернативу европейским институтам, то в Европе сейчас ее просто нет.
Если вы имеете ввиду альтернативу европейским институтам, то в Европе сейчас ее просто нет.
Расширим область поиска: а на планете Земля? :)
Зачем самоограничиваться географически, мы ведь не поругать кого-то конкретно хотим (ведь нет?!), а приблизиться к истине...