для раскрутки требуют сменить зону!

Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146
Trean:
Если считать, что срок вывода одинаков, то там все правильно написано :)
Не все клиенты готовы ждать много месяцев, которые нужны для накопления вечной ссылочной массы, если действовать постепенно. Вопсчем-то, почти никто не готов.

понимаете, в чем здесь петрушка: я не работаю по принципу "10 (или ??) запросов в Топ — и не надо больше ничего от меня хотеть". Я получаю каждый месяц оплату - поэтому стараюсь каждый месяц приносить пользу сайту в длительной перспективе.

поэтому, первыми выводится ряд запросов, далее - вторая порция, потом - третья, затем - после вывода в Топ-1 запросы переводятся в режим поддержки (расходы по ним все равно есть, сами понимаете — временнЫе или денежные - не важно)

срок вывода не одинаков (арендными ссылками можно вывести и за 2 недели, у меня это занимает больше времени).

Благодаря значительным усилиям по внутренней оптимизации требуется меньше (значительно, в разы) ссылок, чтобы вывести в первые же 1-2-3-4 месяца первую порцию запросов. Далее следует ре-оптимизация, чтобы значительно расширить число запросов в Топ.

и так - по кругу.

плата - дополнительно к приобретенным уже достижениям обеспечиваемая польза.

как врач, который заботится о здоровье пациента каждый месяц и знает, что обязан применять только методики, которые в длительной перспективе полезны пациенту. "Не навреди!" — первое правило медицины (и уж второе: «Помоги!»). В рекламе (если подходить максимально добросовестно к своей работе, зная (простите некоторую патетику), что только ты сам, твоя совесть и Бог — судьи, которые могут оценить твою работу (клиент в этом разбирается в разы меньше — он не может) — те же правила. Сначала - не навреди. Затем - помоги.

Так вот: я не даю клиентам морфий (арендные ссылки), чтобы им сейчас не было больно (чтобы сайт вышел в топ.

Я лечу сайт — работаю над устранением причин того, почему сайт еще не в Топ. Каждый месяц напряженно и очень много работаю. Чаще всего каждый месяц задачи и способы их решения меняются. Иногда первые месяцы пациенту больно (он не в Топ), иногда боль проходит сразу. Но я не даю морфий. По принципиальным соображениям.

Это не так просто, как может показаться со стороны. Но когда клиент, ушедший с продвижения на несколько месяцев (по разным своим причинам (одному бюджет не выделили в кризис (порубали косты); в другом случае мне поручили разработать новый интернет-магазин и на несколько месяцев, пока разрабатывался сео-пригодный дизайн и выполнялись работы по программированию решено было прекратить продвижение старого ресурса) не страдает (он не подсажен на морфий арендных ссылок), а по ряду запросов постепенно вырастает (внутренняя оптимизация таки - вещь значительно неодоцененная на просторах СНГ) — это помогает очередной раз утвердиться в полезности и правильности выбранного пути.

Ждать или не ждать — личное дело каждого.

Я считаю, что когда ты приходишь к врачу (который, действительно, является специалистом), ты имеешь право на лечение (планомерное всестороннее развитие сайта), которое даст результат навсегда, а не на уколы морфия, от которых потом никуда не деться.

Этот путь не прост. Работать приходится очень много и порой тяжело. Но мне по-другому, во-первых, не интересно, во вторых, когда ты общаешься с владельцами бизнеса и на кону твой авторитет — по-другому нельзя.

А теперь я прошу меня извинить всех — я свой лимит времени на общение на форуме на сегодня-завтра исчерпал - работа ждет. Через пару дней спишемся :)

Slav Krivonos добавил 08.08.2010 в 20:54

Trean:
Напрасно или нет это нужно клиентам рассказывать, а не нам :D
Они платят бабло и хотят видеть за что, а ждать этого что по 6+ месяцев... А если его еще и не будет...

во-первых - не 6+, а 0,5-1-2-3-4-5-6 (всегда по-разному. чаще - до 2-х)

во-вторых - будет. не надо переживать. если лечиться правильно, а не колоть морфий, результат не заставит себя ждать.

прошу простить. дальнейшее общение - через пару дней

• slav.ua (https://slav.ua) • Форум о бриллиантах (http://brillianty.net) • Бесплатно создай код ссылки за секунду: unlim урлов — unlim анкоров (http://useit.com.ua/mode3.html) • Проверка позиций за XML-лимиты (http://allpositions.ru/redirect/923) • Надёжный дешевый хостинг «Украина» (https://ukraine.com.ua/?page=196971)
Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Slav Krivonos:

Этот путь не прост. Работать приходится очень много и порой тяжело.

Прям уж... Ничем этот путь не сложнее и не проще той же Сапы. Нужно больше времени на покупку ссылок, зато потом оно не тратиться на чистку. Работы столько же, не думайте, что у меня нету сайтов на вечных ссылках :)

Разница лишь в том, что вы хотите ТОП даже после прекращения работы, а я хочу, что бы его, после прекращения работ, не было. За редким исключением, когда работаю с хорошими людьми и понимаю, что это действительно на долго.

Slav Krivonos:

во-первых - не 6+, а 0,5-1-2-3-4-5-6 (всегда по-разному. чаще - до 2-х)

Такие запросы значит... Вы там про "Ювелирные изделия" говорили. Ну да, его можно и вечными за 2 месяца вывести, вопросов нет. Я о других запросах, к цене которых, по сравнению с ювелирными изделиями, нужно нолик дописать в конце.

Slav Krivonos:

А теперь я прошу меня извинить всех — я свой лимит времени на общение на форуме на сегодня-завтра исчерпал - работа ждет. Через пару дней спишемся :)

Удачи в работе (без сарказма)!

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Trean:
Разница лишь в том, что вы хотите ТОП даже после прекращения работы, а я хочу, что бы его, после прекращения работ, не было. За редким исключением, когда работаю с хорошими людьми и понимаю, что это действительно на долго.

Так нельзя.

Я считаю, что даже после прекращения работ, сайт должен быть в ТОП-е. Клиент должен быть в курсе, что сайт всё равно нужно будет поддерживать, чтобы он не вывалился.

А вот понять тех, кто не хочет, чтобы у клиента был ТОП, после его ухода, я не могу. :(

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Игорь ( Родной Портал):
Я считаю, что даже после прекарщения работ, сайт должен быть в ТОП-е.

Посмотрим как начнешь считать после того как появится много проектов и будут откатываться из-за того что уже в топе...

Игорь ( Родной Портал):
Клиент должен быть в курсе, что сайт всё равно нужно будет поддерживать, чтобы он не вывалился.

Клиент должен быть в курсе того как можно работать с его сайтом, какие могут быть последствия и самостоятельно решить, влететь в ТОП и сидеть на игле, или употреблять витамины и сильнеть с возрастом, или витемины через иглу.

Игорь ( Родной Портал):
А вот понять тех, кто не хочет, чтобы у клиента был ТОП, после его ухода, я не могу. :(

у исполнителей как и всех есть свои желания, может клиент так трахнул мозг за 3 мес., что проще отказаться от работы с ним и так чтобы он понял что лучшебы не трахал моск

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Kirik:
Посмотрим как начнешь считать после того как появится много проектов и будут откатываться из-за того что уже в топе...

Предложений и так много. Но взять я их не могу, т.к двигаю руками и второй момент, - разбираюсь в людях и если мне начинают выносить мозг, а это видно с первых сообщений или минут общения, то я просто отказываюсь от сотрудничества и всё.

Ты прав. По достижению ТОП-а, 90 процентов заказчиков решают, что дальше они сами, ну что тут можно им предъявить. Это их решение. Продвижение вечное, мои ссылки остаются, в отличии от биржевых я их не снимаю. Даю краткие консультации по их действиям для дальнейшего успешного продвижения. А дальше вся ответственность за их проект на них.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Игорь ( Родной Портал):
Предложений и так много.

этим все и сказано, когда перестанешь думать как исполнитель и начнешь как владелец, тогда и усечешь разницу.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Kirik:
этим все и сказано, когда перестанешь думать как исполнитель и начнешь как владелец, тогда и усечешь разницу.

Скорее всего. Поживём, увидим. :)

Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146

вынырнул ненамного)

Trean:
Прям уж... Ничем этот путь не сложнее и не проще той же Сапы.

Да? если бы вы пробовали - так бы не говорили. вообще без платных...

но вы же не пробовали. Но говорите. Вряд ли это правильно – судить о чем-то, не попробовав и не поняв, как это :)

Trean:
Нужно больше времени на покупку ссылок, зато потом оно не тратиться на чистку. Работы столько же, не думайте, что у меня нету сайтов на вечных ссылках :)

а вообще без платных ссылок - слабо? :)

я раньше так работал. и нормально :) только месяца 4 назад стал постоянные брать...

Trean:

да, пусть Топ остается ...

а насчет людей: я, к счастью, имею возможность выбирать..

и с нехорошими людьми не работаю принципиально

и даже когда масштабы бизнеса начнут "заставлять" работать со всеми подряд – не буду

У меня уже много лет правило: "С козлами мы не работаем"

ибо работаем только на совесть

а для козлов на совесть работат нам "в западло". поэтому и не работаем :)

Trean:
Удачи в работе (без сарказма)!

спасибо!

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Trean:
А если его еще и не будет...

Как в той же сео-студии например. 😂

Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146
tester999:
Как в той же сео-студии например. 😂

а у вас есть информация, что они разучились (или не умели) закупаться сапо-ссылками? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий