- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Высокочастотник, да. А насчет конкуренции, чет ее там не особо видно. Вот "ювелирные изделия", это да. А "золото", так се.
ювелирные изделия - тоже топ-1-2 (тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить :)
Slav Krivonos добавил 06.08.2010 в 10:06
....вопрос другой, что нужно клиенту...
моим клиентам нужно "всерьез и надолго"
... Выгодно ли это исполнителю?...
а вот здесь вы правы. работы - вагон.
и, конечно же, итоговая цена часа моей (и моих помощников) работы (сумма за услугу в мес./количество часов работы) была бы в разы выше, если бы я работал на арендных факторах...
поэтому выходит, что, если сравнивать по прибыльности, то те, кто работает на арендных факторах, оставляют меня далеко сзади...
по полезности для клиента — я их ...
надеюсь скажу что то необыкновенное...
даже если создаете новый адрес со староего вес можно перекинуть 303 редиректом...весь вес старого будет на новом домене
303 редиректом...
В каких поисковиках? 🍿
надеюсь скажу что то необыкновенное...
даже если создаете новый адрес со староего вес можно перекинуть 303 редиректом...весь вес старого будет на новом домене
http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616-sec10.html#sec10.3.4
Оттуда, что страницы, которых нету в site:domen/*, не ранжируются даже по точным уникальным вхождениям.
это неверное утверждение
Menwyy добавил 08.08.2010 в 18:25
а вот здесь вы правы. работы - вагон.
и, конечно же, итоговая цена часа моей (и моих помощников) работы (сумма за услугу в мес./количество часов работы) была бы в разы выше, если бы я работал на арендных факторах...
поэтому выходит, что, если сравнивать по прибыльности, то те, кто работает на арендных факторах, оставляют меня далеко сзади...
по полезности для клиента — я их ...
у вас получается сразу большие затраты с вашей стороны, но затем "нулевые" и уже готовый результат, а у "арендованных" небольшие суммы, но постоянно.
Э-э-э, ну так не пойдёт, осилил тему в такую жару и под конец вообще запутался. Начали за зону домена, по ходу перешли на сопли, давайте -ка, как-то кучнее по теме.
А для ТС. Не доверяете оптимизаторам, меняйте их. В итоге будет лучше и им и вам.
...у вас получается сразу большие затраты с вашей стороны, но затем "нулевые" и уже готовый результат, а у "арендованных" небольшие суммы, но постоянно.
в корне неверное утверждение
полная ерунда, простите
в корне неверное утверждение
полная ерунда, простите
Если считать, что срок вывода одинаков, то там все правильно написано :)
Не все клиенты готовы ждать много месяцев, которые нужны для накопления вечной ссылочной массы, если действовать постепенно. Вопсчем-то, почти никто не готов.
Если считать, что срок вывода одинаков, то там все правильно написано :)
Не все клиенты готовы ждать много месяцев, которые нужны для накопления вечной ссылочной массы, если действовать постепенно. Вопсчем-то, почти никто не готов.
И напрасно, потому как, на мой взгляд, это правильная система работы с клиентами и их сайтами.
И напрасно, потому как, на мой взгляд, это правильная система работы с клиентами и их сайтами.
Напрасно или нет это нужно клиентам рассказывать, а не нам :D
Они платят бабло и хотят видеть за что, а ждать этого что по 6+ месяцев... А если его еще и не будет...