для раскрутки требуют сменить зону!

X3
На сайте с 20.07.2010
0
Trean:
ТС, назовите компании, которые предлагали

seo-studio.com.ua и еще несколько...

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
x1233:
seo-studio.com.ua и еще несколько...

Значит есть причина для смены.

Возможно это не доменная зона, а проблемы с доменом. Возможно это факт того, что в украинском гугле лучше лезут домены com.ua. Если таргетинг Украина и Россия, то вы, возможно, это не указали и потому предложили смену на com.ua, а не на .com.

Можете показать домен и я отвечу проблема с ним или дело в доменной зоне.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Trean:
Открою великую тайну, только никому не рассказывайте! Она состоит из цифры и слова! Начинается на "301", заканчивается на "Редирект" 🚬

Ваши слова - да богу в уши! Попробуете НА СВОИХ сайтах применять такое?! Когда все внешние ссылки отвалятся - что станете делать? А возраст домена, извиняюсь, тоже по "301" перетекает? И траст, и все остальное, да? :)

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Willie:
Попробуете НА СВОИХ сайтах применять такое?!

Уже. И?

Willie:
Когда все внешние ссылки отвалятся - что станете делать?

С какой стати они отвалятся?

Willie:
А возраст домена, извиняюсь, тоже по "301" перетекает? И траст, и все остальное, да? :)

Да.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Вы не шутите? КАК может возраст и Alexa Rank перетекать по 301-му редиректу?!

То есть, я завтра куплю домен. Поставлю на него "301" с сайта семилетней давности - и время регистрации нового домена станет 7 лет?!

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Willie:
Вы не шутите? КАК может возраст и Alexa Rank перетекать по 301-му редиректу?!

То есть, я завтра куплю домен. Поставлю на него "301" с сайта семилетней давности - и время регистрации нового домена станет 7 лет?!

О боже... Вам возраст ради чего нужен? Табличку сделать "Мне 7 лет" и на грудь повесить? Тогда да, 301 не поможет. Или в топ встать?

Гуглить: продвижение зеркалами.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Интересно, почему они не заставили

Портал велолюбителей Киева
http://velokiev.com/ (из портфолио)

менять доменную зону.

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Wonka, зачем?

Я более чем уверен, что дело там вообще не в доменной зоне, а в проблемном домене. ТС не понял сути, точнее понял ее по своему.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
x1233:
говорят, что необходимо, чтобы зона была украинская, т.е. .ua

Trean, думаю, если бы сказали, что домен фиговый, человек так бы и написал. Врядли он сам так бы все додумал + обычно незнающий человек старается максимально точно передать то, что ему сказали. Хотя вероятность вашей правоты тоже имеется :)

По себе скажу, что занимался когда-то с доменом .сс под Украину. Проблем не заметил, саты в инфо и ком тоже отлично идут под гугл.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Wonka:
Trean, думаю, если бы сказали, что домен фиговый, человек так бы и написал. Врядли он сам так бы все додумал + обычно незнающий человек старается максимально точно передать то, что ему сказали. Хотя вероятность вашей правоты тоже имеется :)

По себе скажу, что занимался когда-то с доменом .сс под Украину. Проблем не заметил, саты в инфо и ком тоже отлично идут под гугл.

Вскрытие покажет :)

А на счет доменных зон - зависит от конкурентности ниши. Некоторые зоны лезут проще и это нужно понимать и использовать двигая "Продвижение сайтов" или "Пластиковые окна".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий