- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС, назовите компании, которые предлагали
seo-studio.com.ua и еще несколько...
seo-studio.com.ua и еще несколько...
Значит есть причина для смены.
Возможно это не доменная зона, а проблемы с доменом. Возможно это факт того, что в украинском гугле лучше лезут домены com.ua. Если таргетинг Украина и Россия, то вы, возможно, это не указали и потому предложили смену на com.ua, а не на .com.
Можете показать домен и я отвечу проблема с ним или дело в доменной зоне.
Открою великую тайну, только никому не рассказывайте! Она состоит из цифры и слова! Начинается на "301", заканчивается на "Редирект" 🚬
Ваши слова - да богу в уши! Попробуете НА СВОИХ сайтах применять такое?! Когда все внешние ссылки отвалятся - что станете делать? А возраст домена, извиняюсь, тоже по "301" перетекает? И траст, и все остальное, да? :)
Попробуете НА СВОИХ сайтах применять такое?!
Уже. И?
Когда все внешние ссылки отвалятся - что станете делать?
С какой стати они отвалятся?
А возраст домена, извиняюсь, тоже по "301" перетекает? И траст, и все остальное, да? :)
Да.
Вы не шутите? КАК может возраст и Alexa Rank перетекать по 301-му редиректу?!
То есть, я завтра куплю домен. Поставлю на него "301" с сайта семилетней давности - и время регистрации нового домена станет 7 лет?!
Вы не шутите? КАК может возраст и Alexa Rank перетекать по 301-му редиректу?!
То есть, я завтра куплю домен. Поставлю на него "301" с сайта семилетней давности - и время регистрации нового домена станет 7 лет?!
О боже... Вам возраст ради чего нужен? Табличку сделать "Мне 7 лет" и на грудь повесить? Тогда да, 301 не поможет. Или в топ встать?
Гуглить: продвижение зеркалами.
Интересно, почему они не заставили
Портал велолюбителей Киева
http://velokiev.com/ (из портфолио)
менять доменную зону.
Wonka, зачем?
Я более чем уверен, что дело там вообще не в доменной зоне, а в проблемном домене. ТС не понял сути, точнее понял ее по своему.
говорят, что необходимо, чтобы зона была украинская, т.е. .ua
Trean, думаю, если бы сказали, что домен фиговый, человек так бы и написал. Врядли он сам так бы все додумал + обычно незнающий человек старается максимально точно передать то, что ему сказали. Хотя вероятность вашей правоты тоже имеется :)
По себе скажу, что занимался когда-то с доменом .сс под Украину. Проблем не заметил, саты в инфо и ком тоже отлично идут под гугл.
Trean, думаю, если бы сказали, что домен фиговый, человек так бы и написал. Врядли он сам так бы все додумал + обычно незнающий человек старается максимально точно передать то, что ему сказали. Хотя вероятность вашей правоты тоже имеется :)
По себе скажу, что занимался когда-то с доменом .сс под Украину. Проблем не заметил, саты в инфо и ком тоже отлично идут под гугл.
Вскрытие покажет :)
А на счет доменных зон - зависит от конкурентности ниши. Некоторые зоны лезут проще и это нужно понимать и использовать двигая "Продвижение сайтов" или "Пластиковые окна".