для раскрутки требуют сменить зону!

Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146
x1233:
Ну в целом, я понял, что нужно искать другую контору, которая могла бы продвигать орг....

здесь ситуация в другом. В значительной степени в другом. И моментов - несколько.

1. сайта (в понимании "авторитетного сайта") у вас нет. Тот, что есть - все равно, что новый. Возможно, даже хуже, чем новый (для поисковиков, ничего личного).

2. сео (продвижение в поисковиках) для вас в ближайшее время вряд ли первостепенная задача (если исходить не из желания обеспечить бизнесу максимальную пользу посредством эффективного задействования сайта). Гораздо важнее сначала проработать все профильные ниши - по всем форумам и ресурсам, на которых сидит ваша ЦА, распространить КУЛЬТУРНО и ГРАМОТНО информацию и оттуда собрать трафик. Потом - оффлайновые "точки", где тусует ваша ЦА, все проработать. Пара десятков наклеек в нужных местах могут сотворить чудеса, если все правильно сделать. Далее следует еще длинная череда мер, но, прошу простить, нет времени (честно, вагон работы, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) на подробное описание всех "партизанских" (микробюджетных, но высокоэффективных) рекламных мероприятий, которые есть смысл делать (часть из них надо еще придумать - не все лежит на поверхности). И только ПОСЛЕ этого комплекса мер, если он не даст необходимого трафика от ЦА на сайт - двигаться через поисковики. Предполагаю, что это примерно через полгода-месяцев 8. До этого не ставьте себе целью позиции в поисковиках, а готовьте авторитетную ссылочную базу, чтобы, когда вы задействуете СЕО, сайт не был почти голым, как сейчас, а чтобы уже было несколько десятков ссылок с сайтов в ЯКе и ДМОЗе.

3. по поводу что двигать - в вашей ситуации я, наверное (не углублялся, это поверхностное суждение), двигал один сайт, но сделал сайт на хорошем самописном движке (чтобы была возможность полностью индивидуально и эффективно оптимизировать каждую страницу (то, что у вас есть сейчас - это пипец (простите мне непарламентское выражение) - в коде главной какие-то слова контекта начинаются на 192! строке - дофига мусора в коде), оптимизировал каждую страницу и под Украину, и под Россию – чтобы на одну страницу собирать трафик с обоих стран, а продвигал ссылками с (обязательно) обоих стран.

Таким образом, не ищите сео-контор - 95% из них вам скажут: "поисковые запросы подберем бесплатно, за 10-15-20-?? запросов вы будете нам платить 250-300-400-500 дол в мес и вы будете на первых местах".

Но успеха вашему бизнесу нахождение по нескольким десяткам запросов в топе не принесет.

И через несколько месяцев вы подумаете: "Зачем я плачу столько денег и не получаю достаточно пользы от сайта? Наверное, все оптимизаторы - мошенники. Нет, точно, все они - мошенники."

ищите людей, которые

а) понимают задачи, решение которых способно принести вашему бизнесу максимальную пользу посредством задействования сайта

б) знают, как такие задачи можно решить

в) готовы с душой (и знаниями-опытом) комплексно подойти к продвижению вашего сайта

Вариант: столько-то запросов в топе за столько-то денег – не для вас.

• slav.ua (https://slav.ua) • Форум о бриллиантах (http://brillianty.net) • Бесплатно создай код ссылки за секунду: unlim урлов — unlim анкоров (http://useit.com.ua/mode3.html) • Проверка позиций за XML-лимиты (http://allpositions.ru/redirect/923) • Надёжный дешевый хостинг «Украина» (https://ukraine.com.ua/?page=196971)
X3
На сайте с 20.07.2010
0

Slav Krivonos, ага, спасибо! Есть над чем подумать.

Y
На сайте с 12.05.2010
7
Pavelcreative:
Откуда такие интересные познания?

ничего удивительного :) сложно ожидать глубоких знаний от человека, у которого хватает времени строчить минимум 1 сообщение в день на этом форуме. если предположить, что человек так же активен еще на нескольких форумах/блогах, то напрашивается вывод, что у него слишком много свободного времени и слишком мало работы. опыта набраться негде, вот и варятся "профессора" и "академики" этого форума в массе собственных иллюзий, бредней, выдумок, заблуждений при этом даже не удосуживаясь провести простейший эксперимент по вопросу.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

А вот есть вопрос, примерно из той же области.

Есть сайт с доменом od.ua, и его нужно раскрутить по Украине и по России. Это реально, или же лучше сделать еще один сайт на домене .ru ?

Тематика не очень конкурентная, сайт od.ua - нулевик, возраст - 1 год.

Y
На сайте с 12.05.2010
7
Amigo_9876:
Есть сайт с доменом od.ua, и его нужно раскрутить по Украине и по России. Это реально, или же лучше сделать еще один сайт на домене .ru ?

домен - внутренний фактор. среди прочих факторов, оказывает некоторое влияние на геотаргетированную выдачу. при прочих равных, страничка на соответствующем домене в выдаче будет выше.

Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146

тому анониму, который минуснул в репу отвечаю на его вопрос:

>> > не думаешь о завтрашнем дне, работая с постоянкой. за что платить, если и так все будет гуд?

платить за постоянное расширение числа запросов, по которым на сайт будут приходить посетители.

и за планомерное постоянное комплексное развитие ресурса (на различных этапах развития сайта для него становятся важными различные задачи), направленное на увеличение его полезности для владельца. Работы, если толково подходить к сайту (а не просто купить 500 ссылок и подкупать вместо отвалившихся) — вагон и маленькая тележка. Кроме того, по ряду проектов есть смысл забирать себе весь Топ-3 — Топ-5 (и выталкивать конкурентов оттуда таким образом), а не довольствоваться одной строкой на первом месте.

x1233:
Slav Krivonos, ага, спасибо! Есть над чем подумать.

пожалуйста

и удачи вам!

Еще: почитайте А. Левитаса — у него много полезной информации, как малыми деньгами добиться больших результатов.

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Trean:
Эта компания - лидер рынка поискового продвижения в Украине

Есть доказательства?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Pavelcreative:

Давайте посмотрим. Страница - http://zhendaopai.org/index.php?option=com_content&view=article&id=72:lu-dunbing&catid=44:masters&Itemid=41, точный запрос "Люй Дунбинь", выдача в укр.Гугле - 3 место.
Смотрим дальше, страница - http://zhendaopai.org/index.php?option=com_content&view=article&id=116:2010-03-06-10-03-27&catid=44:masters&Itemid=41, точный запрос - "Ван Чунъян", выдача в укр.Гугле - 3 место.

Дальше нету смыссла приводить примеры.
Прошу заметить, что этих страниц по(Вашему интересному) запросу site:zhendaopai.org/* - нету!!!.
И как это можно объяснить?
Я конечно, не супер специалист, но может Вы сможете мне объяснить?

Как показывают опыты, утверждение верно в 90% случаев, в остальных оно может быть не верно ввиду многих факторов, например работы быстробота или же десинхронизации дата-центров Google. Это пример из 10%.

ytka:
ничего удивительного :) сложно ожидать глубоких знаний от человека, у которого хватает времени строчить минимум 1 сообщение в день на этом форуме. если предположить, что человек так же активен еще на нескольких форумах/блогах, то напрашивается вывод, что у него слишком много свободного времени и слишком мало работы. опыта набраться негде, вот и варятся "профессора" и "академики" этого форума в массе собственных иллюзий, бредней, выдумок, заблуждений при этом даже не удосуживаясь провести простейший эксперимент по вопросу.

Пасиба, паржал. Можешь дальше идти разгружать вагоны. Сложно наверно иметь уровень развития при котором написание одного поста занимает целый день, мои соболезнования.

Amigo_9876:

По конкурентной тематике od.ua в России не полезет.

tester999:
Есть доказательства?

Не достаточно?

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Trean:
Не достаточно?

😂😂😂

нет конечно.

Y
На сайте с 12.05.2010
7
Trean:
Пасиба, паржал. Можешь дальше идти разгружать вагоны. Сложно наверно иметь уровень развития при котором написание одного поста занимает целый день, мои соболезнования.

пожалуйста :) пока вы ржали, размышляли о преимуществах вашего уровня развития и составляли для меня полезные рекомендации по монетизации моего времени, мой каталог вылез в топ10 по более чем 2к кейвордам.

кстати, из находящихся в индексе 35 000 страниц каталога, при проверке по предложенному вами методу находится всего 500 :) но при этом общее количество страниц, находящихся в топ10 по проверяемым кейвордам (нечетким, длинной не более 3х слов), составляет чуть менее 4000 штук, а страниц, на которые совершаются переходы из поисковой системы гуголь, так и вообще 20 000. наверное мой каталог все в тех же 10% исключений 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий