для раскрутки требуют сменить зону!

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
Trean:
Как показывают опыты, утверждение верно в 90% случаев, в остальных оно может быть не верно ввиду многих факторов, например работы быстробота или же десинхронизации дата-центров Google. Это пример из 10%.

Странно, неужели сайты которые я проверяю, все попадают по Ваши 10%??

Может у фарт такой?

И еще может Вы смоежете ответить на вопрос (который я кстати уже задавал): чем отличается символ *, от остальных символов и что они показывают:&, :, ;, /.

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Trean, так что насчет доказательств? ))

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

Доказательств видимо нету ((

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Pavelcreative:
Странно, неужели сайты которые я проверяю, все попадают по Ваши 10%??
Может у фарт такой?

Бинго! Я тоже фартовый!

Люди! Я тоже в 10%!☝

Digital-angels добавил 27.07.2010 в 22:51

Willie:
А мне Google показывает по запросу site:zhendaopai.org/* примерно 30. Что означает, что 95% Ваших страниц отправлены Гуглом в помойку, в мусороное ведро, в НИКУДА. Не верите? посмотрите сами. В поиске они не участвуют, не приносят ни одного посетителя в месяц, и являются тяжким балластом для всего сайта. Купите хоть миллион ссылок на них - мертвому припарки. Сайт просран. Начисто. Реанимации не подлежит (это приговор).

При всем моем огромном (говорю искренне) уважении к Willie, все вышесказанное похоже на бред.

Раскрутить это сайт - что два пальца об асфальт.

Digital-angels добавил 27.07.2010 в 22:55

x1233

Если хотите, могу позаниматься Вашим сайтом, причем за какую-нибудь символическую цену.

Тем более, для спортсменов у нас скидки.

Если что-то и менять, то возможно хостинг. Нафига для Украины и России немецкий сервер?

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
denfer
На сайте с 06.03.2007
75

Извиняюсь за флуд.

Но в последнее время подъем Украинских интернет проектов на лицо.

Это не может не радовать.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Pavelcreative:

И еще может Вы смоежете ответить на вопрос (который я кстати уже задавал): чем отличается символ *, от остальных символов и что они показывают:&, :, ;, /.

* от & ничем не отличаются, результат одинаковый. Остальные не знаю, попробуйте, если нечем заняться.

tester999:
Trean, так что насчет доказательств? ))

/ru/forum/507593

Подпись, печать. Относительно тех, кто отрицает результаты, полученные в эксперименте, остается лишь сомневаться в хоть каком-то практическом опыте продвижения запросов сложнее "Провир епрок!"

Digital-angels:

Если хотите, могу позаниматься Вашим сайтом, причем за какую-нибудь символическую цену.
Тем более, для спортсменов у нас скидки.

Серьезные люди, по сайту сразу видно, что пришли на рынок поискового продвижения надолго!

За сим считаю тему закрытой, ничего полезного для себя я из нее не почерпну, а что-то кому-то доказывать вполне бессмысленное занятие, так как приведет либо к неудаче, либо к лишним конкурентам.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Trean:
Подпись, печать.

Лидеры рынка? 😂

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Trean:

Серьезные люди, по сайту сразу видно, что пришли на рынок поискового продвижения надолго!

Негоже над такими вещами смеяться🙅. Ну, блин, не хватает на свой сайт времени. Обычное дело.

Trean:

что-то кому-то доказывать вполне бессмысленное занятие, так как приведет либо к неудаче, либо к лишним конкурентам.

Не надо скромничать - Вы вне конкуренции.:)

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Digital-angels:
Не надо скромничать - Вы вне конкуренции.:)

Видимо тоже лидер рынка. 😂

S7
На сайте с 25.01.2010
36
Аналитик:
Могли бы Вы привести примеры, где конкуренты тратят, ну допустим, $500 в месяц на аренду ссылок, а вы достигли хотя бы ТОП-10 за счет постоянных? Я не сомневаюсь, что суши можно продвинуть с помощь ГГЛ и Миралинкс, а как насчет подарков или недвижимости?

Подарки двигаю сейчас запросы - подарки в 20-ке, подарки для мужчин в 20-ке, подарки для женщин в 10-ке, дизайнерские подарки топ-3. Продвижение ТОЛЬКО статьями, потрачено на данный момент по времени чуть больше месяца.

Размещаю статьи навсегда в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий