- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как показывают опыты, утверждение верно в 90% случаев, в остальных оно может быть не верно ввиду многих факторов, например работы быстробота или же десинхронизации дата-центров Google. Это пример из 10%.
Странно, неужели сайты которые я проверяю, все попадают по Ваши 10%??
Может у фарт такой?
И еще может Вы смоежете ответить на вопрос (который я кстати уже задавал): чем отличается символ *, от остальных символов и что они показывают:&, :, ;, /.
Trean, так что насчет доказательств? ))
Доказательств видимо нету ((
Странно, неужели сайты которые я проверяю, все попадают по Ваши 10%??
Может у фарт такой?
Бинго! Я тоже фартовый!
Люди! Я тоже в 10%!☝
Digital-angels добавил 27.07.2010 в 22:51
А мне Google показывает по запросу site:zhendaopai.org/* примерно 30. Что означает, что 95% Ваших страниц отправлены Гуглом в помойку, в мусороное ведро, в НИКУДА. Не верите? посмотрите сами. В поиске они не участвуют, не приносят ни одного посетителя в месяц, и являются тяжким балластом для всего сайта. Купите хоть миллион ссылок на них - мертвому припарки. Сайт просран. Начисто. Реанимации не подлежит (это приговор).
При всем моем огромном (говорю искренне) уважении к Willie, все вышесказанное похоже на бред.
Раскрутить это сайт - что два пальца об асфальт.
Digital-angels добавил 27.07.2010 в 22:55
x1233
Если хотите, могу позаниматься Вашим сайтом, причем за какую-нибудь символическую цену.
Тем более, для спортсменов у нас скидки.
Если что-то и менять, то возможно хостинг. Нафига для Украины и России немецкий сервер?
Извиняюсь за флуд.
Но в последнее время подъем Украинских интернет проектов на лицо.
Это не может не радовать.
И еще может Вы смоежете ответить на вопрос (который я кстати уже задавал): чем отличается символ *, от остальных символов и что они показывают:&, :, ;, /.
* от & ничем не отличаются, результат одинаковый. Остальные не знаю, попробуйте, если нечем заняться.
Trean, так что насчет доказательств? ))
/ru/forum/507593
Подпись, печать. Относительно тех, кто отрицает результаты, полученные в эксперименте, остается лишь сомневаться в хоть каком-то практическом опыте продвижения запросов сложнее "Провир епрок!"
Если хотите, могу позаниматься Вашим сайтом, причем за какую-нибудь символическую цену.
Тем более, для спортсменов у нас скидки.
Серьезные люди, по сайту сразу видно, что пришли на рынок поискового продвижения надолго!
За сим считаю тему закрытой, ничего полезного для себя я из нее не почерпну, а что-то кому-то доказывать вполне бессмысленное занятие, так как приведет либо к неудаче, либо к лишним конкурентам.
Подпись, печать.
Лидеры рынка? 😂
Серьезные люди, по сайту сразу видно, что пришли на рынок поискового продвижения надолго!
Негоже над такими вещами смеяться🙅. Ну, блин, не хватает на свой сайт времени. Обычное дело.
что-то кому-то доказывать вполне бессмысленное занятие, так как приведет либо к неудаче, либо к лишним конкурентам.
Не надо скромничать - Вы вне конкуренции.:)
Не надо скромничать - Вы вне конкуренции.:)
Видимо тоже лидер рынка. 😂
Могли бы Вы привести примеры, где конкуренты тратят, ну допустим, $500 в месяц на аренду ссылок, а вы достигли хотя бы ТОП-10 за счет постоянных? Я не сомневаюсь, что суши можно продвинуть с помощь ГГЛ и Миралинкс, а как насчет подарков или недвижимости?
Подарки двигаю сейчас запросы - подарки в 20-ке, подарки для мужчин в 20-ке, подарки для женщин в 10-ке, дизайнерские подарки топ-3. Продвижение ТОЛЬКО статьями, потрачено на данный момент по времени чуть больше месяца.