для раскрутки требуют сменить зону!

Аналитик
На сайте с 22.10.2006
41
Trean:
Гарантии-то тут причем? Ну хорошо, пусть вы дали гарантию, что выведете за 4 месяца, если нет - возврат денег. Вы вывели, клиент сказал "пока". Что изменилось? Вы также в нули или минусе, а его сайт вечно в топе.

Trean, чего ж в минусе? заработал 500 долларов :)

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Аналитик:
Trean, чего ж в минусе? заработал 500 долларов :)

Если вы двигали с гарантиями и не вывели, то возвращаете 4 штуки заплаченных денег. Кроме того вы тратили 500 ежемесячно на вечные ссылки. Итого -6 000 долларов.

Trean добавил 21.07.2010 в 21:26

Аналитик, да пусть даже не -6000, а +500. Что от этого меняется? Первое время вы ишачили над сайтом, что бы чуть позже брать нормальные деньги за поддержку. А так выходит, что вы 4 месяца ишачили-ишачили и наишачили на 500 долларов? Вместо того, что бы иметь столько же ежемесячно в течение длительного периода и при минимальных трудозатратах.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146
Аналитик:
Могли бы Вы привести примеры, где конкуренты тратят, ну допустим, $500 в месяц на аренду ссылок, а вы достигли хотя бы ТОП-10 за счет постоянных? Я не сомневаюсь, что суши можно продвинуть с помощь ГГЛ и Миралинкс, а как насчет подарков или недвижимости?

Мы используем постоянные ссылки для клиентских сайтов, но от арендованных, к сожалению, никуда не деться по двум причинам:
1. Клиенту нужен быстрый результат (2-3 мес). Только постоянными ссылками продвигать будете дольше гораздо.
2. Достаточно мало качественных площадок по адекватным ценам, опять-таки придется ждать, пока они появятся.

мои тематики вам видны

арендные ссылки я не использую ВООБЩЕ

за сайты тех клиентов, которые хотят быстрый результат, я не берусь

• slav.ua (https://slav.ua) • Форум о бриллиантах (http://brillianty.net) • Бесплатно создай код ссылки за секунду: unlim урлов — unlim анкоров (http://useit.com.ua/mode3.html) • Проверка позиций за XML-лимиты (http://allpositions.ru/redirect/923) • Надёжный дешевый хостинг «Украина» (https://ukraine.com.ua/?page=196971)
Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Аналитик, да пусть даже не -6000, а +500. Что от этого меняется? Первое время вы ишачили над сайтом, что бы чуть позже брать нормальные деньги за поддержку. А так выходит, что вы 4 месяца ишачили-ишачили и наишачили на 500 долларов? Вместо того, что бы иметь столько же ежемесячно в течение длительного периода и при минимальных трудозатратах.

Аналитик
На сайте с 22.10.2006
41

Trean, поправочка если мы говорим о бюджете в 1000 в месяц, то заработаю 2000, что уже не так и плохо. Другой вопрос что не буду я давать гарантии на ТОП даже через 4 месяца по схеме покупки постоянных ссылок.

Trean:
Вместо того, что бы иметь столько же ежемесячно в течение длительного периода и при минимальных трудозатратах.

собственно что и происходит ) я ж привел пример клиента, который согласен платить за _работу_по_покупке_постоянных_ссылок а не за ТОП. Вот тогда пожалуйста - платишь комиссию за работу, получаешь на выходе ссылки, статьи - но не топ!

Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146
Trean:
... Кстати, раз уж такое дело... Может контакты оставите? Подкину пару проектов, только двигать чур вечными ;)...

а я другими не двигаю, так что не переживайте :)

только сначала сайт важно оптимизировать (но, я думаю, вы в курсе :)

slav{gav}krivonos.com

Аналитик
На сайте с 22.10.2006
41
Slav Krivonos:
за сайты тех клиентов, которые хотят быстрый результат, я не берусь

Я думаю, на этом дискуссию можно закончить - мы работаем в разных нишах. Хорошего вечера :)

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Аналитик:
Trean, поправочка если мы говорим о бюджете в 1000 в месяц, то заработаю 2000, что уже не так и плохо. Другой вопрос что не буду я давать гарантии на ТОП даже через 4 месяца по схеме покупки постоянных ссылок.

Ну если так, то можно и 4 штуки заработать. Взять сайт, ничего не делать, а потом развести руками, гарантий мол не давал. Мы кажется говорили о продвижении в топ, а не разводе клиентуры...

Аналитик
На сайте с 22.10.2006
41
Trean:
Ну если так, то можно и 4 штуки заработать. Взять сайт, ничего не делать, а потом развести руками, гарантий мол не давал. Мы кажется говорили о продвижении в топ, а не разводе клиентуры...

Оплачивается написание и размещение статей/ссылок. Есть результат работы. Считаю такую схему вполне адекватной и иногда ее применяем.

А если говорить о продвижении в ТОП, то согласен - продвижение клиентских сайтов постоянными ссылками в большинстве случаев утопично :)

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Аналитик:
Оплачивается написание и размещение статей/ссылок. Есть результат работы. Считаю такую схему вполне адекватной и иногда ее применяем.
А если говорить о продвижении в ТОП, то согласен - продвижение клиентских сайтов постоянными ссылками в большинстве случаев утопично :)

Спасибо. Приятного вечера 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий