- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Какую дверь? Вы лично видели?
С пяти метров? Из ПМа вы даже в меня - нетренированного и вечно пьяного раздолбая, но движущегося и желающего жить, произведете ровно один выстрел. Допущу теоретически, что два, если буду очень пьян. Дальше, если останусь жив, я буду своими 100 кило на вас
Флеш - это еще и техника стрельбы из боевого оружия типа ПМ, есть такая, ага. :)
За 4 секунды надо вытащить ПМ из открытой кобуры на поясе, и навскидку 8-ю выстрелами поразить 4 мишени на расстоянии до 15 метров всеми пулями, причем 4-мя - в грудь, 4-мя - в голову. Завалить четверых надежно, с контрольным в бошку.
Абсолютно работающая техника, не очень сложная кстати. Уверяю вас, такому стрелку до фонаря, что клиент при этом делает: стоит, бежит, или летит. В положенное по нормативу время будет тихо лежать, раскинув мозгами.
А уж с ваших 5-ти метров... Не смешите. :)
С уважением,
Виктор
За 4 секунды надо вытащить ПМ из открытой кобуры на поясе
Кто вам даст эти 4 секунды с 3-5 метром ?
Уже через полсекунды будете с проломленным черепом.
И потом, какие нахрен 3-5 метров в квартире :) ?
Или ТС это тот, у кого семикомнатная :) ?
_SP_, попутал?
такой пистолет без проблем пробивает дверь насквозь. Что еще надо от пули калибра 10*22?
в грудь свалит любого.
ну конечно.. все эти травматики полная хрень http://www.yaplakal.com/forum28/topic236297.html
сколько раз слышал истории типа "отняли травматик и им же расстреляли защищающегося"
что говорить когда в бою даже из автомата легкое ранение солдаты не замечают даже
для дома однозначно глаткоствольное ружье. причем даже сейф не нужен на самом деле - участковый вообще не заглядывает никогда
для дома однозначно глаткоствольное ружье. причем даже сейф не нужен на самом деле - участковый вообще не заглядывает никогда
У вас нет детей? к Вам в гости дети пока не ходят? Если у Вас украдут ружье и из него кого-нибудь вальнут?
Зачем давать совершенно идиотские советы. По другому сказать не могу, уж извините!
tysson добавил 15.07.2010 в 12:16
Какую дверь? Вы лично видели?
да , видел! обычная межкомнатная дверь!
если для Вас это будет открытием, то и обычная пневматическая винтовка с усиленной пружиной, тоже пробивает дверь навылет.
Только тут немного разная физика, масса и площадь пуль.
если есть дети то конечно другое дело, тут не спорю. хотя я с малых лет жил в доме где были ружья и ничего не случилось, ведь патроны хранятся отдельно и детям их никто не даст.
вы наверное будете шокированы до глубины души но в РФ более 2\3 ружей хранятся без сейфа особенно в глубинке
и обычная пневматическая винтовка с усиленной пружиной, тоже пробивает дверь навылет.
дсп наверное очень тонкое.
если есть дети то конечно другое дело, тут не спорю. хотя я с малых лет жил в доме где были ружья и ничего не случилось, ведь патроны хранятся отдельно и детям их никто не даст.
вы наверное будете шокированы до глубины души но в РФ более 2\3 ружей хранятся без сейфа особенно в глубинке
дсп наверное очень тонкое.
То, что хранятся я знаю!
так же знаю как 4-х летний мальчик застрелил свою двух летнюю сестру.
Такие вопросы каждый решает сам, и советы типа хранить надо без сейфа, все равно не проверяют, неуместны!
Ничего личного!
Кто вам даст эти 4 секунды с 3-5 метром ?
Уже через полсекунды будете с проломленным черепом.
И потом, какие нахрен 3-5 метров в квартире ?
Или ТС это тот, у кого семикомнатная ?
Не думал, что на форуме надо все разжевывать до состояния кашки. Ну да ладно. Если человек в состоянии за 4 секунды сделать 8 прицельных выстрелов на расстояние до 15-ти метров, уж один-единственный выстрел он успеет сделать за время, чтобы клиент и моргнуть не успел. Не то что кому-то череп проломить. Так понятнее?
С уважением,
Виктор
Вообще лучшее средство самообороны с пистолетом, это быстрые ноги!
убежал, и нормально!
к сожалению, когда у тебя ствол под мышкой, это провоцирует к его применению.
поэтому я предпочитаю газовый балон.
Хороший балон, не даст нападающему шанса. Хорошего балона хватит человека на три. Только не надо его доставать и показывать. Надо сразу лить и сваливать.