- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот надумал приобрести сабж. Причина - залезли воры в дом, чем защищаться? Ножом кухонным? Так это еще хуже. Родитель, обладатель АПС, сказал, что дело это моё и решить это могу только я.
Перечитал ганс.ру и тематические форумы, но захотелось узнать ваше мнение. А посему, решил спросить и у вас: Стоит ли покупать сей предмет, был ли у вас опыт применения и, вообще, ваше отношение к данной теме. Заранее благодарен за ответы.
П.с. с лицензией всё в порядке. И 500$ на достойный образец найдутся.
Заранее всем благодарен за ответы.:smoke:
Если готов применять против злодеев -стоит. Если решил по пьяни воробьёв пострелять, попадёшь в историю. Главное правило - если выпил, то забыл о том, что у тебя есть пушка.
зависит от того где вы живёте. В России например самооборона зачастую выходит боком обороняющимся нежели нападающим... В России опасно защищаться, а если защитился, то постарайся покинуть место своей защиты, чтобы бдительные милиционеры тебя не поймали.
Стреляйте в голову, шею - это повысит вероятность вашей сохранности, и возможно травмирует ушлёпка. Будет намёком нападающему, что в следующий раз нужно нападать не с голыми руками.
Защищаться в России опасно и об это говорят множество примеров - самые запоминающиеся это боксер защитивший сына от педофила, девушка случайно зарезавшая насильника.
И упаси вас бог защищаться от ментов.... лучше застрелитесь сами.
При хорошей или средней физической подготовке лучше пользоваться электрошоккером - один только цокот этой полезной вещицы, приводит в чувство любого неандертала с окраин.
Бардо, само собой. С "этим делом" у меня проблем нет.
TheGRAM добавил 14.07.2010 в 16:04
pchol123, вы в своем уме, про голову и шею?
может стоит начать с пневматики?:)
Видел ПМ, даже затвор движется как у настоящего. Руку и глаз набьете, да и отсреляться сможете, если что:)
Рука набита АПС'мом. Там такая дура. Я не про технику стрельбы, я о психологическом аспекте. О вашей личной практике.
Да вроде не очень давно была тема
Я не про технику стрельбы, я о психологическом аспекте. О вашей личной практике.
думал на эту тему, в результате купил топорик, хороший такой, тяжелый и небольшой одновременно.
пушку, думаю, не стоит брать... опасная штука, можно самому покалечиться или близких.
ну в темноте шибко не настреляешь, тем более спросоня, а вот топорик другое дело:)
думал на эту тему, в результате купил топорик, хороший такой, тяжелый и небольшой одновременно.
Ты меня пугаешь...Юра...
Ты меня пугаешь...Юра...
Ну если по голове вору "тупой" стороной топорика, то нормально;)
Да там варкута этот, не ясно, где правда, а где ложь.