- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
TheGRAM, а не боитесь прогадать с точки зрения политики-экономики? В свее последних веяний. Купите вы за 500$ "достойный" образец, а президент возьмет, да и запретит всю травматику. И будет выбор у тех, кто уже купил небольшой. Либо сдать государству (явно по заниженной цене), либо введут какие-нибудь запретительные налоги/разрешения.
При вашем опыте использования оружия (не обижайтесь) пневматика - в самый раз. Как фактор психологического воздействия. И на вас (вы спокойны, что у вас есть ствол) и на противника (может испугаться).
А сумеете ли?
Применить его по назначению?
пневматика - в самый раз. Как фактор психологического воздействия. И на вас (вы спокойны, что у вас есть ствол) и на противника (может испугаться).
Ага. А может и не испугаться. Видео такое гуляет по инету: парень против гопников достал ствол и не выстрелил. У него этот ствол отобрали, отоварили хорошенько, и только на видео несколько минут жесточайшим образом били ногами. Не исключаю, что убили или покалечили серьезно.
Уж если носить и доставать оружие - то только такое, чтобы хватило очка на его применение, а его применения хватило бы для эффективного подавления противника. Иначе может очень плохо кончиться.
Cell, я как психологический фактор его боюсь применять. Человек то будет думать что у меня настоящий ствол на руках, и остальное зависит от степени его отмороженности. Я поэтому и не купил сразу.
TheGRAM добавил 14.07.2010 в 18:13
Jackyk, во! Вот об этом я и говорю. Тут главное эффективность. если травмат способен свалить хоть на 10 секунд оппонента, то можно брать.
При вашем опыте использования оружия (не обижайтесь) пневматика - в самый раз. Как фактор психологического воздействия. И на вас (вы спокойны, что у вас есть ствол) и на противника (может испугаться).
Это ложная уверенность в собственной защищённости. Да к тому же, если достал оружие - стреляй, а после выстрела из пневматики злыдню станет понятно, что вас бояться не стоит, но боль от выстрела лишь ему придаст злости. Я проверял пневматику давно, лет в 15. Вышел к парням пьяным, говорю чего расселись, ну и открыл по ним огонь. Потом уносил ноги. Затем сам себе в ногу стрелял, больно, но терпимо. Так что пневматика хороша по мишеням пострелять, но никак не для самообороны.
Это ложная уверенность в собственной защищённости. Да к тому же, если достал оружие - стреляй, а после выстрела из пневматики злыдню станет понятно, что вас бояться не стоит, но боль от выстрела лишь ему придаст злости. Я проверял пневматику давно, лет в 15. Вышел к парням пьяным, говорю чего расселись, ну и открыл по ним огонь. Потом уносил ноги. Затем сам себе в ногу стрелял, больно, но терпимо. Так что пневматика хороша по мишеням пострелять, но никак не для самообороны.
Все это так. Против группы людей спасет только настоящий автомат Калашникова. А против одного-двух... Скажите, поубавилось бы у вас смелости, когда бы увидели пистолет, направленный вам в лоб? При том, что вы сразу и не определите - травматика это, пневматика или настоящий.
Cell, это у вас, как у существа думающего и не обдалбывающегося до последней степени, такие мысли возникают. А у граждан нападающих, увы. Допуская свою гибель, мало нормальных людей пойдут на преступление.
Держа в руке боевое оружие - ты знаешь, что это защита. А тут? Вот поэтому и тред начат. Хотя я думаю, что надо купить что-то хорошее. В районе 1к$. И на полигон сгонять. Самому понять мощь или отсутствие таковой у травмата.
Скажите, поубавилось бы у вас смелости, когда бы увидели пистолет, направленный вам в лоб?
Дело в том, что Вы рассуждаете как внятный интеллигентный человек, да еще на форуме. В реальности перед нами вполне может оказаться обколотый и напрочь отмороженный бык, которому на всё будет глубоко насрать, и на направленный в лоб пистолет тоже. Недаром еще старая зековская мудрость гласит: достал нож - бей, или будешь убит; а не уверен - не доставай.
Недаром еще старая зековская мудрость гласит: достал нож - бей, или будешь убит; а не уверен - не доставай.
Согласен.
10 раз согласен.
Печально все это...
А вариант заняться единоборствами никак не подходит? Не готов утверждать, что это самый лучший и эффективный и тп. Но как вариант, может стоит рассмотреть?