Травматическое оружие. Стоит ли?!

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
pchol123:

Стреляйте в голову, шею - это повысит вероятность вашей сохранности

как-раз в такие места и запрещено стрелять, так как можно нанести тяжкий вред здоровью, что может плохо закончится именно для стрелявшего...

не знаю на каком тематическом форуме вы могли прочитать обратное...

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

megaBOT, вот и я про то же. Там когда заяву пишешь, надо указывать, что вел неприцельную стрельбу.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

kill kill kill murder murder murder - какая то у вас знакомая морда =)

Да никто про убивать не говорит, что за глупости. Просто Если вы собрались защищаться, то будьте готовы к самому худшему. По поводу сказок и баек - ну вам от от туда, не видно, чем мы тут себе нос чешем.

pchol123 добавил 14.07.2010 в 16:50

megaBOT:
как-раз в такие места и запрещено стрелять, так как можно нанести тяжкий вред здоровью, что может плохо закончится именно для стрелявшего...
не знаю на каком тематическом форуме вы могли прочитать обратное...

А грабить и лазить по моему дому можно? Да и не видно в полумраке куда я там стреляю... случайность 🚬

я же написал в первом посте что в России закону проще разбираться если вас и ваше семейство в вашей же квартире замочит малоимущий страдающий слабоумием урод, нежели вы работящий и растящий детей выживите посредством травматизма туловища НАПАВШЕГО НА НАС, ПОКУСИВШЕГОСЯ НА ЖИЗНЬ ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ, НА ВАШЕЙ ЧАСТНОЙ СОБТСВЕННОСТИ.😎

pchol123 добавил 14.07.2010 в 16:51

тс, купите себе пневматику, сможете по вечерам комаров от форточки отпугивать.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

pchol123, случайность - убийство по неосторожности или неумышленное. Превышение самообороны.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
TheGRAM:
Ребят, вы чего, а? Я, блин, о травмате говорю.

Проблема травматики заключается в том, что при попадании даже по голому телу (не говоря уже о зимней одежде), нормальному здоровому мужику, что красная тряпка для быка. А если мужик еще и пьяный, то вообще по барабану.

Другой вопрос, если попадание в голову и шею... Исход может быть не предсказуемым. И учитывая имеющуюся практику рассмотрения дел о степени превышения прав самообороны, решения в основном не в пользу обороняющихся.

При этом нельзя забывать о том, что владение оружием само по себе дело не простое, а уж в стрессовой ситуации тем более. Нужны навыки применения. Стрельба по воробьям и бутылкам не в счет.

Вывод здесь простой: как средство гарантированной самообороны, тем более на улице, травматика - это полная хрень.

А если для дома, то нормальный полуавтомат 12к. и немного практики где нибудь в тире или на охоте помогут Вам почувствовать себя вместе со своей семьей вполне защищенными.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

да что вы заладили - убийство, убийство, убийство..... ненужно никого убивать! господь бох запретил убийство в одной из своих заповедей!

Вынося такую тему на форум вы должны были готовы к встрече с неадекватами, но не нужно самому становиться неадекватом.

Задайте себе вопрос - ЗАЧЕМ ВАМ ТРАВМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

Ответы записывайте в столбик на листочек или в блокнот. После того как появится этот список, подумайте, над каждым пунктом, представьте каждую картинку в своей умной голове, а потом сами для себя решите куда стрелять - по ляжкам или по соскам.

pchol123 добавил 14.07.2010 в 17:06

komdir, браво мужчина, вы лучший в данном топике.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

травмат конечно не очень удобен: зимой действительно будет мало толку, так как на человеке будет зимняя одежда, а в голову и шею нельзя стрелять. но другое дело - можно сделать предупреждающий выстрел - так сказать моральная атака. все-таки как никак а оружие в руках

газовый балончик тоже можно использовать. попасть газом в глаза не составит труда, ну а дальше по усмотрению - связать, отрубить, позвать кого-то на помощь...

электрошокер - тут похожая ситуация с травматом - зимой неэффективен. хотя шокеры бывают разных мощностей...

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
sir_Jack:
У пневматического пистолета не может двигаться затвор, ибо в рукоятке шарики и баллон с воздухом.

Пневматический ПМ с двигающимся затвором покупал когда-то. Стрелял из него по бутылкам - даже бутылки не разбивает, только трескаются. Несколько газет - с трудом пробивает. Вывод: если для самообороны использовать - то стрелять исключительно в глаз или в висок, ибо если в остальные части тела, нападающий даже боли особо не почувствует и тогда уже самому можно выстрел в глаз из него же схватить :) Эффективность травматиков думаю схожа. Останавливающая сила очень мала. Все это пукалки по сравнению с огнестрелом. Если на себе, в спокойной обстановке осу проверять - то конечно будет очень больно. Но в критической ситуации нападающий может даже не обратить внимания на эти гематомы, легкие разрывы тканей.

ИМХО балончик с перцем и то лучше :)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Жаль, что практики не отписались в треде.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Лучше такую хрень, прошьёт любую одежду хоть зимой хоть летом. Обойма на 10 штук, скорострельность правда не высокая. И с кучностью тоже думаю проблемы будут, но зато не запрещено иметь дома. Правда может придётся ограничители случайного выстрела снять.

TheGRAM:
Жаль, что практики не отписались в треде.

Если вам для самообороны исключительно дома. То вам уже сказали, получаете охотничий билет и покупаете например помповое ружьё.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий